我的健康那兒出了問題?會如何發展?

貼文者 : : ywc1968

我的健康那兒出了問題?會如何發展? - 2008-03-31 23:04:15

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:男
 B出生年次:1968年 生肖:猴
 C外觀與個性:身高體重 167公分 67公斤,自然直,性急

5.職業:上班族
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我的健康那兒出了問題?
8.對於現況的描述:我的臉色最近感覺氣色不好,臉上皮膚變黑犬骨處皮膚更黑,讀國中時右肩上方頸部因外物擊中,當時倒地昏倒,爾後導致氣血循環不好至今,而最近右腹部肝臟與未葬左右的部位時有輕微疼痛的現象~~
--------------------------------------------------------------------------------
西元 2008 年 3 月 31 日 22 時 34 分  陰曆 97 年 2 月 24 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁庚乙戊  戌 申 卯 丑 酉
└─────────────────┘亥午卯子  亥     未
         坤土遊魂卦:水天需       坎水三世卦:水火既濟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         妻財— —戊子水      戊子水 妻財— —應兄弟
 勾陳         兄弟———戊戌土      戊戌土 兄弟——— 官鬼
 朱雀        世子孫— —戊申金      戊申金 子孫— — 父母
 青龍         兄弟———甲辰土      己亥水 妻財———世兄弟
 玄武 父母 乙巳火  官鬼———甲寅木 ○ ——→己丑土 兄弟— — 官鬼
 白虎        應妻財———甲子水      己卯木 官鬼——— 子孫
貼文者 : : xueking

Re: 我的健康那兒出了問題?會如何發展? - 2008-04-01 00:36:10

玄武官鬼寅木 肝臟出問題 後勢不佳之現象 小心身體喔
貼文者 : : 山中猴

Re: 我的健康那兒出了問題?會如何發展? - 2008-04-01 08:28:05

胃潰瘍.十二指腸發炎.血液循環不佳..肝火過旺引起
貼文者 : : OSEN

Re: 我的健康那兒出了問題?會如何發展? - 2008-04-01 08:42:53

血液循環、神經系統、新陳代謝問題,有多種毛病之象.
需找醫生治療可改善.
貼文者 : : 町町

Re: 我的健康那兒出了問題?會如何發展? - 2008-04-01 10:18:47

\:\) 建議你 不是跑來問卦 而是先去給醫生檢查 因爲暗藏危機跡象
但從卦象看 你目前去檢查 快也在清明之後才有確實答案

Re: 我的健康那兒出了問題?會如何發展? - 2008-04-01 10:34:00

1.以目前我看診的狀況OSEN大最符合醫生診斷

2.血液與尿液檢體報告確實於清明節後1天出爐,報告結果會再提出

以上3Q ~~
貼文者 : : 疾風知勁草

Re: 我的健康那兒出了問題?會如何發展? - 2008-04-01 13:29:40

應該是祖先陰宅出問題了...會反應在液體與神經有關的問題上(水份、血液、內分泌)
家中受影響的應該不止你一人

建議趁清明掃墓時去找人看看吧!!

祝福你

Re: 我的健康那兒出了問題?會如何發展? - 2008-04-05 18:14:08

血液檢查報告出爐
除了三酸甘油脂數據過高其他項目正常或接近正常值範圍
總結就是血液的三酸甘油脂過高連帶引起其他不適的症狀
醫生開立降血脂的內服藥物~~
以上回饋發言的大大