緣分盡了?水澤節卦

貼文者 : : happiness18

緣分盡了?水澤節卦 - 2008-02-29 23:23:14

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 

本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次、生肖:77年次 龍
 C外觀與個性:身高163、體重47
     膚色:白
     個性:有點急性子、自尊心強、善解人意、心思敏感細膩、愛管閒事、易衝動
     毛髮:髮質細,原直髮,現在燙捲了。
 D現居地:台北

4.對方基本資料
 A性別:男
 B出生年次、生肖:61年次 鼠
 C外觀與個性:身高166、中等體型,有點啤酒肚
     個性:強勢、固執、務實、工作狂、異性緣不錯
     現居地:國外

5.現況的描述:
去年和對方相處還算融洽,
直到現在感覺彼此就算不連絡也習以為常。
我曾經對對方有強烈的感覺,但經歷了這麼多事情、
以及內心的掙扎後,已經漸漸放開了。
我無法保證我現在能百分之百的說我完全放棄了,
若真是如此,現在我不會再次卜卦。
曾和他說過,在今年生日之前我會有所決定,
而明天也是我的生日,希望能有個新的開始。
曾經我和他是無所不談、帶點曖昧的朋友,
但自從知道他早有了女友,和他之間的關係漸漸變卦,
現在也不像以前會常常連絡。
想問的是,和對方是不是緣分盡了?
若真要把愛情這個部份拿掉,不知道剩下的友情還會有多少呢?

謝謝老師~

Re: 緣分盡了?水澤節卦 - 2008-02-29 23:24:29

西元 2008 年 2 月 29 日 23 時 3 分  陰曆 97 年 1 月 24 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊庚甲戊  辰 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘子子寅子  巳     未
         坎水一世卦:水澤節       艮土遊魂卦:風澤中孚

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         兄弟— —戊子水 ╳ ——→辛卯木 子孫——— 官鬼
 勾陳         官鬼———戊戌土      辛巳火 妻財——— 父母
 朱雀        應父母— —戊申金      辛未土 官鬼— —世兄弟
 青龍         官鬼— —丁丑土      丁丑土 官鬼— — 兄弟
 玄武         子孫———丁卯木      丁卯木 子孫——— 官鬼
 白虎        世妻財———丁巳火      丁巳火 妻財———應父母
貼文者 : : alex5710

Re: 緣分盡了?水澤節卦 - 2008-03-01 01:12:42

遠距離的戀情總是難以自己 縱使男有一點情(應爻月破且戌官無力)妹有許多意(巳財有氣,世應剋合)亦是如鏡花水月(世爻空亡) BUT!
1. 農曆5,6月可能會有另一新戀情
OR
2. 農曆4月時提起勇氣向此61年次男表白

Of course! Part,1 is a better choice!
貼文者 : : xueking

Re: 緣分盡了?水澤節卦 - 2008-03-01 01:17:27

張貼者: happiness18
西元 2008 年 2 月 29 日 23 時 3 分  陰曆 97 年 1 月 24 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊庚甲戊  辰 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘子子寅子  巳     未

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         兄弟— —戊子水 ╳ ——→辛卯木 子孫——— 官鬼
 勾陳         官鬼———戊戌土      辛巳火 妻財——— 父母
 朱雀        應父母— —戊申金      辛未土 官鬼— —世兄弟
 青龍         官鬼— —丁丑土      丁丑土 官鬼— — 兄弟
 玄武         子孫———丁卯木      丁卯木 子孫——— 官鬼
 白虎        世妻財———丁巳火      丁巳火 妻財———應父母

上六:感情 過度節制,會造成反效果。

Re: 緣分盡了?水澤節卦 - 2008-03-01 08:55:35

我的確盡量不打電話給他,也對他盡量不抱有任何期待,
我怕再次受傷,所以必須如此保護自己。
是不是過度保護自己,導致我和他的關係變淡了呢?
曾經我義無反顧,但承受的是再一次的傷害。
人跌倒了一次就該學乖,但我卻以跌倒了兩次,還在同個地方。
看了老師為我解的卦,我還在考慮是不是要再次跌第三次,畢竟這已經維持很多年了。
您說我農曆四月再和他表白?但他已經有女友了不是嗎?
就算表白了,他有可能會為我放棄他另一段感情嗎?
謝謝~
再次麻煩回覆。
貼文者 : : alex5710

Re: 緣分盡了?水澤節卦 - 2008-03-01 11:27:45

您說我農曆四月再和他表白?但他已經有女友了不是嗎?<--最後一次let him know your feeling and then give up( that will be better to get another affairs.)

他有可能會為我放棄他另一段感情嗎?<-- 困難 因此男在感情上略嫌膽小

Re: 緣分盡了?水澤節卦 - 2008-03-01 11:40:21

謝謝老師~
但是我有個疑惑,為什麼不現在說清楚講明白,而是要拖到農曆四月呢?
現在我有個方向了,也是該明確的了斷,
再拖下去也沒什麼結果。
是不是因為那個時候時機比較成熟呢?
農曆四月,也要國曆五月了。
貼文者 : : xueking

Re: 緣分盡了?水澤節卦 - 2008-03-01 12:30:59

張貼者: xueking
 張貼者: happiness18

上六:感情 過度節制,會造成反效果。
此爻動指他

此卦象外卦動 他人不重視此感情 兩者感情如(渭水訪賢之象)自我節制誠實以對吧 此卦象沒有應即

Re: 緣分盡了?水澤節卦 - 2008-03-02 19:58:09

謝謝兩位老師~
我終於知道為什麼要等到農曆四月了,
原本這個月他要來台灣找我,但是因為公司出了點狀況,
所以可能要延到下個月或是下下個月,也就是老師所說的那個樣子。
他昨天有主動連絡我,我也把自己的意思傳達給他知道,但沒有說很完全,
看來還是等彼此面對面之後再說吧!
我還有個疑問,緣起緣滅,會不會有另一種可能,過一段時日之後,
對於同個人的緣分又回來了?

Re: 緣分盡了?水澤節卦 - 2008-03-02 23:23:33

看了老師的回覆,我很感謝。
有其他老師希望我再努力看看,我又開始迷惘了,不知道該如何是好。
不知道自己還有沒有勇氣,再受一次傷,況且我的意思也已和他表明,
雖然沒有說得很完全,但如果現在又對他熱絡起來,
豈不是自打嘴巴嗎?
因此再求一卦,希望老師能解惑,謝謝。

五天內就同一問題重複起卦,違反版規。
請各位解卦的大大不要回覆此卦。
也請問卦者莫要一卦一卦又一卦!

版工 陳男

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 

本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次、生肖:77年次 龍
 C外觀與個性:身高163、體重47
     個性:有點急性子、自尊心強、善解人意、心思敏感細膩、愛管閒事、易衝動
     毛髮:髮質細,原直髮,現在燙捲了。
 D現居地:台北

4.對方基本資料
 A性別:男
 B出生年次、生肖:61年次 鼠
 C外觀與個性:身高166、中等體型,有點啤酒肚
     個性:強勢、固執、務實、工作狂、異性緣不錯
     現居地:國外
5.起卦時候的念頭:
在感情上,是否還要給彼此一個機會?還要再努力看看?放手一搏嗎?

西元 2008 年 3 月 2 日 23 時 14 分  陰曆 97 年 1 月 26 日
│Destiny.xfiles.to│壬壬甲戊  辰 申 卯 卯 子
└─────────────────┘子寅寅子  巳     巳
         艮土歸魂卦:風山漸       坤土本宮卦:坤為地

白虎        應官鬼———辛卯木 ○ ——→癸酉金 子孫— —世子孫
 螣蛇 妻財 丙子水  父母———辛巳火 ○ ——→癸亥水 妻財— — 妻財
 勾陳         兄弟— —辛未土      癸丑土 兄弟— — 兄弟
 朱雀        世子孫———丙申金 ○ ——→乙卯木 官鬼— —應官鬼
 青龍         父母— —丙午火      乙巳火 父母— — 父母
 玄武         兄弟— —丙辰土      乙未土 兄弟— — 兄弟
貼文者 : : OSEN

Re: 緣分盡了?水澤節卦 - 2008-03-03 10:42:42

別抱希望了.