今年會有合適的人出現嗎?

貼文者 : : 忘記傷心

今年會有合適的人出現嗎? - 2008-02-09 21:31:25

個人資料:女,屬狗,上班族。
卜卦時心裡想什麼?想問看看今年有沒有合適的人出現。
謝謝

西元 2008 年 2 月 9 日 20 時 48 分  陰曆 97 年 1 月 3 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to甲己甲戊  申 巳 子 子 未
└─────────────────┘戌卯寅子  酉     申
         震木四世卦:地風升       離火二世卦:火風鼎

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 勾陳         官鬼— —酉金 ╳ ——→巳火 子孫——— 兄弟
 朱雀         父母— —亥水      未土 妻財— —子孫
 青龍 子孫 庚午火 妻財— —丑土 ╳ ——→酉金 官鬼——— 妻財
 玄武         官鬼———酉金      酉金 官鬼——— 妻財
 白虎 兄弟 庚寅木  父母———亥水      亥水 父母———官鬼
 螣蛇        妻財— —丑土      丑土 妻財— — 子孫
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 今年會有合適的人出現嗎? - 2008-02-10 17:13:40

兄弟卯值日月,有交友和相親的機會,但你忙於你房子的糾紛,以致雙方見面少...終至一場好友!
貼文者 : : 村夫

Re: 今年會有合適的人出現嗎? - 2008-02-10 17:38:51

張貼者: 新人生

今年有沒有合適的人出現。

愚夫不太明瞭這句話的意思,能否說詳細一些呢?
貼文者 : : 忘記傷心

Re: 今年會有合適的人出現嗎? - 2008-02-10 17:45:58

不好意思
我指的是會不會有合適的對象出現?
也就是交往的對象。
謝謝你
貼文者 : : 紅塵客

Re: 今年會有合適的人出現嗎? - 2008-02-11 11:11:34

卦以用來問事為佳!

尚未有目標之人或事,建議用八字或紫微斗數問大運~~