他喜歡我嗎

貼文者 : : 疼愛我

他喜歡我嗎 - 2008-01-23 19:20:38

他喜歡我快2年的時間,他始終不表白,我有點懷疑他真的喜歡我嗎?

西元 2008 年 1 月 23 日 19 時 15 分  陰曆 96 年 12 月 16 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to庚壬癸丁  子 申 卯 卯 子
└─────────────────┘戌戌丑亥  丑     巳
         兌金二世卦:澤地萃       乾金三世卦:天地否

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         父母— —未土 ╳ ——→戌土 父母———父母
 螣蛇        兄弟———酉金      申金 兄弟——— 兄弟
 勾陳         子孫———亥水      午火 官鬼——— 官鬼
 朱雀         妻財— —卯木      卯木 妻財— —妻財
 青龍        官鬼— —巳火      巳火 官鬼— — 官鬼
 玄武         父母— —未土      未土 父母— — 父母

Re: 他喜歡我嗎 - 2008-01-23 19:21:58

他是B對象
他喜歡我快2年的時間,他始終不表白,我有點懷疑他真的喜歡我嗎?

Re: 他喜歡我嗎 - 2008-01-23 23:01:48

各位,請幫忙

Re: 他喜歡我嗎 - 2008-01-24 18:36:40

各位,請幫忙

Re: 他喜歡我嗎 - 2008-01-25 19:30:50

我真猜不透B對象的心他喜歡我嗎

Re: 他喜歡我嗎 - 2008-01-28 18:42:38

我真猜不透B對象的心他喜歡我嗎

Re: 他喜歡我嗎 - 2008-01-31 22:44:12

我問的是不同對象為什麼沒有人理我呢
貼文者 : : 陳男網事

Re: 他喜歡我嗎 - 2008-01-31 22:46:57

妳都說他喜歡妳了,還有什麼不放心的呢?

Re: 他喜歡我嗎 - 2008-02-01 19:59:40

張貼者: 陳男網事
妳都說他喜歡妳了,還有什麼不放心的呢?

他都沒表白,所以我才有點懷疑他真的喜歡我嗎?
貼文者 : : 陳男網事

Re: 他喜歡我嗎 - 2008-02-02 00:16:15

您說他喜歡妳,可是您又說他沒表白,那麼,您如何知道他喜歡您?

Re: 他喜歡我嗎 - 2008-02-02 19:25:04

您說他喜歡妳,可是您又說他沒表白,那麼,您如何知道他喜歡您?

他的朋友跟我說的
所以我才知道他喜歡我
所以我才說他沒表白阿
可幫我解卦嗎

Re: 他喜歡我嗎 - 2008-02-04 17:21:55

他的朋友跟我說的
所以我才知道他喜歡我
所以我才說他沒表白阿
可幫我解卦嗎