會產生情愫??

貼文者 : : C.C.lemon

會產生情愫?? - 2008-01-21 22:31:42

女生,請問與這位男同事,會產生男女之情嗎?
西元 2008 年 1 月 21 日 22 時 22 分  陰曆 96 年 12 月 14 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁庚癸丁  子 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘亥申丑亥  丑     未
         坎水一世卦:水澤節       離火四世卦:山水蒙

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         兄弟— —戊子水 ╳ ——→丙寅木 子孫——— 父母
 勾陳         官鬼———戊戌土 ○ ——→丙子水 兄弟— — 官鬼
 朱雀        應父母— —戊申金      丙戌土 官鬼— —世子孫
 青龍         官鬼— —丁丑土      戊午火 妻財— — 兄弟
 玄武         子孫———丁卯木      戊辰土 官鬼——— 子孫
 白虎        世妻財———丁巳火 ○ ——→戊寅木 子孫— —應父母
貼文者 : : fool-boy

Re: 會產生情愫?? - 2008-01-21 23:24:36

你好。卦中世爻為財爻化回頭生。是代表你有意思,也很可能主動一點。

官鬼爻也是動的,不過是火墓且化空。

整體現象是這男生應該本來另有一女友,不過上月前分手。現在可能還未定下心來再去開始新感情。

不過,到了下個月寅月(2月4日後)便會開始動心了。

祝早日找到好姻緣。
貼文者 : : C.C.lemon

Re: 會產生情愫?? - 2008-01-21 23:52:58

您好~感謝回覆,
其實我們都只是點頭打招呼而已啦,
表面上,我沒對他特別喔~
請問,我保持目前的態度就好了嗎?
貼文者 : : fool-boy

Re: 會產生情愫?? - 2008-01-22 00:17:54

你好。謝謝你的回應。

現時先保持便可。一切順其自然便可

不過,從卦中你是被其所吸引的。所以正月後便自然有不同的處理。

也不用急。隨著心中所想而行便可以了。
貼文者 : : 騰淵

Re: 會產生情愫?? - 2008-02-04 10:37:42

1.倆人目前緣分未到,該男生另有生活重心,應該是朋友之間ㄉ問題,所以過陣子後再重卜一次吧