他何時會主動來找我?

貼文者 : : 友引

他何時會主動來找我? - 2008-01-19 23:57:16

女,去年與男性友人間,有些不太愉快,按理誰都沒大錯,
但是情緒上,大家都受到衝突,目前誰也不理誰,
當時,驕傲的他,脫口說了一句對不起,
我真的感覺很受傷,希望他能想通後,主動來連絡我,請問何時?

西元 2008 年 1 月 19 日 23 時 51 分  陰曆 96 年 12 月 13 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙己癸丁  子 巳 子 子 未
└─────────────────┘子未丑亥  丑     申
         艮土四世卦:火澤睽       坤土四世卦:雷天大壯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 勾陳         父母———己巳火 ○ ——→庚戌土 兄弟— — 兄弟
 朱雀 妻財 丙子水  兄弟— —己未土      庚申金 子孫— — 子孫
 青龍        世子孫———己酉金      庚午火 父母———世父母
 玄武         兄弟— —丁丑土 ╳ ——→甲辰土 兄弟——— 兄弟
 白虎         官鬼———丁卯木      甲寅木 官鬼——— 官鬼
 螣蛇        應父母———丁巳火      甲子水 妻財———應妻財

貼文者 : : j07312001

Re: 他何時會主動來找我? - 2008-01-20 00:07:55

掛主我看你主動一點會比較好..我認為雙方因為面子無法低下頭來詳談..也可以透過朋友來協調..如果掛主不釋出善意..我看雙方都難以有溝通

Re: 他何時會主動來找我? - 2008-01-20 00:17:06

張貼者: j07312001
掛主我看你主動一點會比較好..我認為雙方因為面子無法低下頭來詳談..也可以透過朋友來協調..如果掛主不釋出善意..我看雙方都難以有溝通

先謝謝您的解答.
我實在不懂,為何他要如此高傲?
不知他現在是如何看待我們的情誼?他仍在氣我?對我有誤解?
是什麼原因讓他不願先釋出善意呢?
貼文者 : : j07312001

Re: 他何時會主動來找我? - 2008-01-20 00:29:03

掛主你說他高傲..你何常也不是跟他一樣..有所堅持呢!!

Re: 他何時會主動來找我? - 2008-01-26 17:42:51

張貼者: j07312001
掛主你說他高傲..你何常也不是跟他一樣..有所堅持呢!!

我的確是如此,當成是一種自我保護色,
但是與他往來, 一直都是我在陪笑臉,
再說,這次的事情,是我請託他,而他搞砸了,
我選擇不追究,他卻如此這般...
所以,我想知道這到底在想什麼?
是否如此不在乎我們的情誼
貼文者 : : rblin

Re: 他何時會主動來找我? - 2008-01-26 19:42:08

這個農曆年前他如沒主動找妳,年後恐怕更難了。

Re: 他何時會主動來找我? - 2008-01-26 19:47:05

張貼者: rblin

這個農曆年前他如沒主動找妳,年後恐怕更難了。

請問他的想法是什麼?是什麼讓他怯步?
我覺得我已釋出了善意,難道是我高估了彼此的情誼?
貼文者 : : rblin

Re: 他何時會主動來找我? - 2008-01-26 19:56:18

張貼者: Woods&Woods+
請問他的想法是什麼?是什麼讓他怯步?
我覺得我已釋出了善意,難道是我高估了彼此的情誼?

你們的交往可能有人反對,從中作梗所致。

Re: 他何時會主動來找我? - 2008-01-26 20:07:19

[/quote]你們的交往可能有人反對,從中作梗所致。 [/quote]
這樣應該是他那邊的人吧??看我不順眼嗎?
我沒跟家人或朋友提過他喔...因為還是一般朋友,怎知就發生衝突,斷了線