轉學考會入取嗎?

貼文者 : : 呆〃豬頭

轉學考會入取嗎? - 2008-01-16 22:58:09

我上星期日 1/13號 去考轉學考

明天成績會公佈

1/21號 會放榜

我想先知道會不會入取? 麻煩大大幫我看一下?

西元 2008 年 1 月 16 日 22 時 55 分  陰曆 96 年 12 月 9 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丁乙癸丁  子 巳 子 子 辰
└─────────────────┘亥卯丑亥  丑     申
         坤土一世卦:地雷復       坤土一世卦:地雷復

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         子孫— —酉金      酉金 子孫— — 子孫
 白虎         妻財— —亥水      亥水 妻財— — 妻財
 螣蛇        兄弟— —丑土      丑土 兄弟— —兄弟
 勾陳         兄弟— —辰土      辰土 兄弟— — 兄弟
 朱雀 父母 乙巳火  官鬼— —寅木      寅木 官鬼— — 官鬼
 青龍        妻財———子水      子水 妻財———妻財

貼文者 : : 騰淵

Re: 轉學考會入取嗎? - 2008-01-16 23:04:23

1.個人淺見,你恐怕要失望ㄌ
貼文者 : : rblin

Re: 轉學考會入取嗎? - 2008-01-16 23:10:08

錄取邊緣。如果這是一項高競爭性的考試就傾向不錄取。如有備取制度而備取的榜單是在過完農曆年放榜的,就有希望了。
貼文者 : : 義勇武安王

Re: 轉學考會入取嗎? - 2008-01-16 23:37:21

用神父母巳爻不出伏
世爻持忌神妻財
要考上好成績恐怕......
貼文者 : : 996743

Re: 轉學考會入取嗎? - 2008-01-17 10:04:34

可以被录取.

Re: 轉學考會入取嗎? - 2008-01-18 15:23:29

怎ㄇ都不會的錄取意見 比較多= =

他是有備取制度的~~

21號 排名就會出來了

可是怎麼也還有錄取的?

不過還是謝謝了
貼文者 : : 習易

Re: 轉學考會入取嗎? - 2008-01-19 12:26:58

請問卦主花了多久時間在準備轉學考試上?
考完試後的感覺如何?
貼文者 : : orbit

Re: 轉學考會入取嗎? - 2008-01-19 13:56:25

伏神父母可出,
可是可出之伏神卻去生扶應爻兄弟,你的競爭對手,
明顯對你不利。

上爻酉金子孫暗動,生世爻,剋官鬼。
世持妻財,如果你不是貪戀把妹,或許也因雜事太多而疏於準備。
占考試,官鬼爻是不能被剋的,那是功名。
最好它又來生世爻,那就榜上有名啦。
可惜不是。

不過還是給你鼓勵,加油。
成功是給有準備的人。

Re: 轉學考會入取嗎? - 2008-01-21 14:23:02

今天放榜了,入取17個 我備取1

我想知道我還有機會嗎?

西元 2008 年 1 月 21 日 14 時 21 分  陰曆 96 年 12 月 14 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to癸庚癸丁  子 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘未申丑亥  丑     未
         乾金四世卦:風地觀       坤土歸魂卦:水地比

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         妻財———卯木 ○ ——→子水 子孫— —妻財
 勾陳 兄弟 壬申金  官鬼———巳火      戌土 父母——— 兄弟
 朱雀        父母— —未土      申金 兄弟— — 子孫
 青龍         妻財— —卯木      卯木 妻財— —官鬼
 玄武         官鬼— —巳火      巳火 官鬼— — 父母
 白虎 子孫 甲子水 父母— —未土      未土 父母— — 兄弟
貼文者 : : 996743

Re: 轉學考會入取嗎? - 2008-01-21 15:00:36

这下录取不上了.

Re: 轉學考會入取嗎? - 2008-01-23 14:30:57

我有朋友決定不去,所以我應該可以入取?

我想知道如果真的入取~~我轉過去會比現在好嗎?

需要重新起掛嗎?

Re: 轉學考會入取嗎? - 2008-01-24 00:22:50

好猶豫~轉過去會不會對我比較好?

Re: 轉學考會入取嗎? - 2008-01-29 00:13:54

西元 2008 年 1 月 29 日 0 時 12 分  陰曆 96 年 12 月 22 日
Destiny.xfiles.to壬戊癸丁  戌 寅 酉 丑 午
└─────────────────┘子辰丑亥  亥     未
         巽木一世卦:風天小畜      震木五世卦:水風井

朱雀         兄弟———卯木 ○ ——→子水 父母— — 父母
 青龍         子孫———巳火      戌土 妻財———妻財
 玄武        妻財— —未土      申金 官鬼— — 官鬼
 白虎 官鬼 辛酉金  妻財———辰土      酉金 官鬼——— 官鬼
 螣蛇         兄弟———寅木      亥水 父母———父母
 勾陳        父母———子水 ○ ——→丑土 妻財— — 妻財

我想請大大看看,我轉過去~會比現在好嗎?

學業會順利嗎?人際關係會處的好嗎?
貼文者 : : 義勇武安王

Re: 轉學考會入取嗎? - 2008-01-29 09:31:49

世爻被剋死
轉過去自己多認真吧
還有沒事別搞小團體
會惹是非的