前男友還有喜歡我嗎?

貼文者 : : O.O

前男友還有喜歡我嗎? - 2008-01-16 21:00:32

問我前男友還有喜歡我嗎? 我真的好想他哦 ? 心還是放不下他 ?
打了電話他也不聽,是否真的要死心了?
拜託各位大大們幫我看一下,謝謝您

元 2008 年 1 月 15 日 19 時 54 分  陰曆 96 年 12 月 8 日
┌─────────────────┐ 時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲甲癸丁  子 申 卯 丑 卯
└─────────────────┘ 戌寅丑亥  丑     未
         坎水三世卦:水火既濟      兌金遊魂卦:雷山小過

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
玄武        應兄弟— —戊子水       庚戌土 官鬼— — 父母
白虎       官鬼———戊戌土 ○ ——→ 庚申金 父母— — 兄弟
螣蛇        父母— —戊申金 ╳ ——→ 庚午火 妻財———世官鬼
勾陳 妻財戊午火 世兄弟———己亥水      丙申金 父母——— 兄弟
朱雀        官鬼— —己丑土       丙午火 妻財— — 官鬼
青龍       子孫———己卯木 ○ ——→ 丙辰土 官鬼— —應父母
貼文者 : : 騰淵

Re: 前男友還有喜歡我嗎? - 2008-01-16 22:16:20

1.對方可能已經有心儀ㄉ對象ㄌ
2.你ㄉ個性比較保守、愛計較
3.對方ㄉ個性較深沈,難以捉摸,說話也不太老實
4.此卦若論感情,你有枯竭之象,恐怕單方面付出太多而無法收回
5.對方「出暴」力道強大,你恐怕傷害嚴重,奉勸小心為上,三思而行
貼文者 : : 義勇武安王

Re: 前男友還有喜歡我嗎? - 2008-01-16 23:40:18

建議你放棄
貼文者 : : O.O

Re: 前男友還有喜歡我嗎? - 2008-01-19 16:58:50

謝謝二位大大抽空回答,我想再卜一卦

問真命天子何時出現 是相親還是自己認識,對方的長相,條件,什麼時間?
謝謝大家
1973年牛女

西元 2008 年 1 月 18 日 19 時 26 分  陰曆 96 年 12 月 11 日電腦起卦
時日月年  
庚丁癸丁  
戌巳丑亥 

空 驛 桃 貴 羊
亡 馬 花 人 刃
子 亥 午 酉 未
丑     亥

巽木歸魂卦:山風蠱       艮土歸魂卦:風山漸

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍     應兄弟———丙寅木      辛卯木 兄弟———應官鬼
 玄武 子孫辛巳火父母— —丙子水 ╳ ——→辛巳火 子孫——— 父母
 白虎      妻財— —丙戌土      辛未土 妻財— — 兄弟
 螣蛇     世官鬼———辛酉金      丙申金 官鬼———世子孫
 勾陳      父母———辛亥水 ○ ——→丙午火 子孫— — 父母
 朱雀      妻財— —辛丑土      丙辰土 妻財— — 兄弟
貼文者 : : 騰淵

Re: 前男友還有喜歡我嗎? - 2008-01-19 20:43:01

1.短時間內不會出現
2.問題出在自己眼光太高,要求ㄉ對象條件首重外表和氣質、人緣好、個性外向
3.會有長輩想幫你介紹,但是可能還沒機會提出,也有可能提出後遭你排斥,總之,相親容易破局