我是否懷孕了?

貼文者 : : ivy-yu

我是否懷孕了? - 2008-01-06 09:44:00

請各位大大幫我看看,目前我是否懷孕了? 由於超音波要照的出來最快也要一個月,但我最近又吃了一些對胎兒可能不好的食物,因而心裏擔憂萬一真的懷孕就糟了

西元 2008 年 1 月 6 日 9 時 34 分  陰曆 96 年 11 月 28 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to辛乙癸丁  寅 亥 午 子 辰
└─────────────────┘巳巳丑亥  卯     申
         艮土四世卦:火澤睽       艮土四世卦:火澤睽

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武         父母———巳火      巳火 父母——— 父母
 白虎 妻財 丙子水  兄弟— —未土      未土 兄弟— — 兄弟
 螣蛇        子孫———酉金      酉金 子孫———子孫
 勾陳         兄弟— —丑土      丑土 兄弟— — 兄弟
 朱雀         官鬼———卯木      卯木 官鬼——— 官鬼
 青龍        父母———巳火      巳火 父母———父母

本卦:
卦辭:睽:小事吉。
象曰:上火下澤,睽﹔君子以同而異。
彖曰:睽,火動而上,澤動而下﹔ 二女同居,其志不同行﹔說而麗乎明,柔進而上行,得中而應乎剛﹔是以小事吉。天地睽,而其事同也﹔男女睽,而其志通也﹔萬物睽,而其事類也﹔睽之時用大矣哉!

上九:睽孤, 見豕負涂,載鬼一車, 先張之弧,后說之弧,匪寇婚媾,往遇雨則吉。
象曰:遇雨之吉,群疑亡也。
六五:悔亡,厥宗噬膚,往何咎。
象曰:厥宗噬膚,往有慶也。
九四:睽孤,遇元夫,交孚,厲無咎。
象曰:交孚無咎,志行也。
六三:見輿曳,其牛掣,其人天且劓,無初有終。
象曰:見輿曳,位不當也。 無初有終,遇剛也。
九二:遇主于巷,無咎。
象曰:遇主于巷,未失道也。
初九:悔亡,喪馬勿逐,自復﹔見惡人無咎。
象曰:見惡人,以辟咎也。

變卦:
卦辭:睽:小事吉。
象曰:上火下澤,睽﹔君子以同而異。
彖曰:睽,火動而上,澤動而下﹔ 二女同居,其志不同行﹔說而麗乎明,柔進而上行,得中而應乎剛﹔是以小事吉。天地睽,而其事同也﹔男女睽,而其志通也﹔萬物睽,而其事類也﹔睽之時用大矣哉!

上九:睽孤, 見豕負涂,載鬼一車, 先張之弧,后說之弧,匪寇婚媾,往遇雨則吉。
象曰:遇雨之吉,群疑亡也。
六五:悔亡,厥宗噬膚,往何咎。
象曰:厥宗噬膚,往有慶也。
九四:睽孤,遇元夫,交孚,厲無咎。
象曰:交孚無咎,志行也。
六三:見輿曳,其牛掣,其人天且劓,無初有終。
象曰:見輿曳,位不當也。 無初有終,遇剛也。
九二:遇主于巷,無咎。
象曰:遇主于巷,未失道也。
初九:悔亡,喪馬勿逐,自復﹔見惡人無咎。
象曰:見惡人,以辟咎也。
貼文者 : : 郭喵

Re: 我是否懷孕了? - 2008-01-06 10:06:21

用驗孕棒阿

http://www.obsgyn.net/info/general_other_pregtest_FAQ.htm

快去買來驗ㄅ
貼文者 : : j07312001

Re: 我是否懷孕了? - 2008-01-06 11:05:04

看來因該沒有!!
貼文者 : : 邱伯通

Re: 我是否懷孕了? - 2008-01-06 12:20:21

我覺得 有
貼文者 : : 山中猴

Re: 我是否懷孕了? - 2008-01-06 12:44:16

應該有吧
貼文者 : : ivy-yu

Re: 我是否懷孕了? - 2008-01-20 09:20:24

現在確定沒有中獎.謝謝大大們的回覆.
貼文者 : : 山中猴

Re: 我是否懷孕了? - 2008-01-20 15:14:32

唉..真的沒有..誤斷了..拍謝
難道是看胎爻..不是子孫爻?
貼文者 : : j07312001

Re: 我是否懷孕了? - 2008-01-20 22:26:58

感謝你回覆