這份工作可以順利的作下去嗎?

貼文者 : : 星宇

這份工作可以順利的作下去嗎? - 2008-01-02 22:38:38

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:男(1983年 豬)

C外觀與個性:身高體重(164公分,56公斤)、
皮膚沒賽太陽是白、個性很急在自然狀況下是一點點捲
毛髮稀疏然狀況下
6.現居地:台灣(桃園)
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?這份工作是否可以順利作下去
8.對於現況的描述:
這是我出社會第一份工作,作電子業晶圓產業 我是做製程的,要學的東西很多,每天開會都看到前輩被罵,主管能力很強一直想把我門這群工程師拉上來,但是感覺我們跟她有段差距,我也想朝主管的期望前進,但是很多阻礙的樣子,帶我的人都抱著敷衍上司的方法來交我,我覺得執行方針都不太正確,我不想變成每天被罵的樣子,我想知道這份工作是否可以順利作下去嗎?
西元 2008 年 1 月 2 日 22 時 36 分  陰曆 96 年 11 月 24 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to己辛壬丁  辰 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘亥丑子亥  巳     午
         坎水二世卦:水雷屯       坎水二世卦:水雷屯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         兄弟— —子水      子水 兄弟— — 兄弟
 勾陳        官鬼———戌土      戌土 官鬼———官鬼
 朱雀         父母— —申金      申金 父母— — 父母
 青龍 妻財 戊午火  官鬼— —辰土      辰土 官鬼— — 官鬼
 玄武        子孫— —寅木      寅木 子孫— —子孫
 白虎         兄弟———子水      子水 兄弟——— 兄弟
貼文者 : : j07312001

Re: 這份工作可以順利的作下去嗎? - 2008-01-03 00:02:12

新生的小苗..你對外來有很多期許跟憧憬..但是你的環境是如此..乳果你還想在此工作發展就像剛剛發芽的樹苗..必須要克服生長環境的困境..努力的長大..但是又怕得罪"前輩"們..這表示你的能力還不夠..還不足以擔當一面..所以要走要留取決在你..唯一可以很明確知道的是此工作賺不暸錢..以上是我的建議參考看看
貼文者 : : 熊芷嫻

Re: 這份工作可以順利的作下去嗎? - 2008-01-03 03:35:26

您到哪裡做都是一樣的﹐因為您太陰化忌在命宮。沒有一個公司是完全沒壓力的。我也有大壓力。
多多看教人如何在公司解決人際問題的文章。

Re: 這份工作可以順利的作下去嗎? - 2008-01-03 07:10:33

謝謝。我知道了。
貼文者 : : supc0218

Re: 這份工作可以順利的作下去嗎? - 2008-01-03 11:42:41

時空四柱:

己辛壬丁
亥丑子亥

1.您很有能力,而且上司也沒有責罵您,您又何必給自己壓力.

2.您的上司,她身材不高,已婚,育有兩女.個性積極上進,會給人壓力感.

3.您上司自己本身的壓力就很重,她也很無奈,因為沒有自己的人脈.

4.她的朋友也不多,所以自然講話就會比較直了.

5.您的上司其實對您蠻不錯的.找些前輩幫您.

6.您的前輩身高不高,很現實,滿腦子就想要賺錢,有女朋友,還未婚.

7.您的上司,蠻會盯您的前輩的,上司也了解前輩的為人.

8.因為您才剛進入公司,抱著學習的心態,多做事少抱怨,您的努力,上司會看在眼裡的.

9.公司的營運不好,是在走下坡中,因為最好的時期已經過去了.01.02.03年是最好時光.

10.您先撐過這幾個月,等到今年國曆五月後,您那是還想離職,再離職.(因為那是您就不會想要離職了!)

Re: 這份工作可以順利的作下去嗎? - 2008-01-03 11:47:06

卦象:

1.您現在很想要不幹了,但是又不敢行動.

2.尤其是今年的國曆2.3月特別想離職,過了這段期間就不會想了.

3.您現在的心態是很排斥工作,但是哪個年輕人不辛苦的.

4.今年國曆五月後,您的工作就會漸入佳境了,您別太擔心!

Re: 這份工作可以順利的作下去嗎? - 2008-01-03 12:50:03

時空四柱:
1.他的確都沒罵過我
2.身高175不知道有沒有女兒 個性積極上進,會給人壓力感.
3.確實他找不到信任的對象 有在面試說過
4.不清楚
5.對我不壞 只是他很忙 沒時間跟我交談
6.帶我的前輩也有175 有女友其他不清楚
7.準
8.好的
9.07.08.09年將是巔峰 產量訂單增加 本廠擴廠 在新竹還要在蓋新廠房
10.我知道了 我會努力看看的謝謝指導

Re: 這份工作可以順利的作下去嗎? - 2008-01-03 14:17:07

謝謝您的回饋!