代貼:請問我明年的愛情運勢

貼文者 : : 陳男網事

代貼:請問我明年的愛情運勢 - 2008-01-02 15:09:48

說明:學生(女生,生肖屬狗)來盧我,要我幫她算明年的愛情運,百般無奈之下,讓她自己起卦,得卦如下,有興趣的朋友也可以一起來解解看。

西元 2008 年 1 月 2 日 15 時 5 分  陰曆 96 年 11 月 24 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙辛壬丁  辰 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘申丑子亥  巳     午
         兌金四世卦:水山蹇       震木四世卦:地風升

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         子孫— —戊子水      癸酉金 兄弟— — 官鬼
 勾陳         父母———戊戌土 ○ ——→癸亥水 子孫— — 父母
 朱雀        世兄弟— —戊申金      癸丑土 父母— —世妻財
 青龍         兄弟———丙申金      辛酉金 兄弟——— 官鬼
 玄武 妻財 丁卯木  官鬼— —丙午火 ╳ ——→辛亥水 子孫——— 父母
 白虎        應父母— —丙辰土      辛丑土 父母— —應妻財

本卦:
卦辭:蹇:利西南,不利東北﹔利見大人,貞吉。
象曰:山上有水,蹇﹔君子以反身修德。
彖曰:蹇,難也,險在前也。 見險而能止,知矣哉!蹇利西南,往得中也﹔不利東北,其道窮也。 利見大人,往有功也。 當位貞吉,以正邦也。蹇之時用大矣哉!

上六:往蹇,來碩,吉﹔利見大人。
象曰:往蹇,來碩,志在內也。 利見大人,以從貴也。
九五:大蹇,朋來。
象曰:大蹇,朋來,以中節也。
六四:往蹇,來連。
象曰:往蹇,來連,當位實也。
九三:往蹇,來反。
象曰:往蹇,來反,內喜之也。
六二:王臣,蹇蹇,匪躬之故。
象曰:王臣,蹇蹇,終無尤也。
初六:往蹇,來譽。
象曰:往蹇,來譽,宜待也。
變卦:
卦辭:升:元亨,用見大人,勿恤,南征吉。
象曰:地中生木,升﹔君子以順德,積小以高大。
彖曰:柔以時升,巽而順,剛中而應,是以大亨。用見大人,勿恤﹔有慶也。南征吉,志行也。

上六:冥升,利于不息之貞。
象曰:冥升在上,消不富也。
九五:貞吉,升階。
象曰:貞吉升階,大得志也。
六四:王用亨于岐山,吉無咎。
象曰:王用亨于岐山,順事也。
九三:升虛邑。
象曰:升虛邑,無所疑也。
六二:孚乃利用禴,無咎。
象曰:九二之孚,有喜也。
初六:允升,大吉。
象曰:允升大吉,上合志也。
貼文者 : : 鬼徒

Re: 代貼:請問我明年的愛情運勢 - 2008-01-02 17:50:50

問題學生,不好好讀書只想交男友
現在如果有明年要分手了
現在如果沒有明年會二女爭一男
還有一點很重要不要玩出大肚子
貼文者 : : j07312001

Re: 代貼:請問我明年的愛情運勢 - 2008-01-02 22:17:42

西元 2008 年 1 月 2 日 15 時 5 分  陰曆 96 年 11 月 24 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙辛壬丁  辰 亥 午 寅 戌
└─────────────────┘申丑子亥  巳     午
         兌金四世卦:水山蹇       震木四世卦:地風升

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇         子孫— —戊子水      癸酉金 兄弟— — 官鬼
 勾陳         父母———戊戌土 ○ ——→癸亥水 子孫— — 父母
 朱雀        世兄弟— —戊申金      癸丑土 父母— —世妻財
 青龍         兄弟———丙申金      辛酉金 兄弟——— 官鬼
 玄武 妻財 丁卯木  官鬼— —丙午火 ╳ ——→辛亥水 子孫——— 父母
 白虎        應父母— —丙辰土      辛丑土 父母— —應妻財
世持兄爻休囚入日墓..有點不愛讀書..好高騖遠..問感情運可想不太好..起掛時心中因該有假想對象此男是官鬼休囚又動墓化回頭剋..伏一妻財我看此人有心上人不愛掛主..掛身酉金不上掛此卦無氣..
主掛又剋變卦洩氣..問明年感情我看..還是安安分份當個乖學生吧
貼文者 : : 瀰勒時空

Re: 代貼:請問我明年的愛情運勢 - 2008-01-03 08:26:37

遊戲對相有.用心的無.本人不會用心去對待別人.只想別人照應他.不會有深入交往對相..
貼文者 : : 鬼徒

Re: 代貼:請問我明年的愛情運勢 - 2008-01-03 13:32:12

請陳板大發表看法,好讓我們學習
貼文者 : : 陳男網事

Re: 代貼:請問我明年的愛情運勢 - 2008-01-03 23:04:44

鬼大,這個卦是為了滿足小女生的好奇而已,
我把它當成愛情的流年卦,
所以由下而上每爻代表兩個月,
按照六獸地支和三傳的關係,
我講了前兩爻的代表人物,
學生就開始尖叫,然後說,她知道那是誰。
我說,那等農曆四月以後,再繼續推吧。
以卦而論,
明年沒有好的戀情,
她喜歡的對象都不專情,
一年當中最明顯的愛情機會在端午節前後。