斗數 趨吉避凶 的推論與行動- 關於算斗數而避開某些事件-

貼文者 : : wuchunyi

斗數 趨吉避凶 的推論與行動- 關於算斗數而避開某些事件- - 2013-08-20 21:11:48

這問題在這發問不知道適不適合 想說也是從算斗數衍生出來的問題

不知道有沒有人跟我一樣的體驗

在數年前算過斗數

那時候說到某某年去做A事件會有中斷現象發生

話說我就回家想著想著 那我就提早一年就可以閃掉了

結果提早一年去做 果然A事件順利完成

但是在A事件完成的隔天 發生了B事件中斷的現象

而且好巧不巧 應該就是我A事件要中斷的那一年 但是卻反應在B事件
而且是閃電式的無預警

現在這樣想起來 是不是該來得就躲不掉?
貼文者 : : b12172001

Re: 關於算斗數而避開某些事件-不知道在這發問對不對 - 2013-08-21 13:17:38

我是知道如果同一件事不同年份去做會有不同的結果
貼文者 : : 黃半仙

斗數 趨吉避凶 的推論與行動 Re: 關於算斗數而避開某些事件-不知道在這發問對不對 - 2013-08-21 23:53:17

張貼者: wuchunyi

結果提早一年去做 果然A事件順利完成

但是在A事件完成的隔天 發生了B事件中斷的現象

而且好巧不巧 應該就是我A事件要中斷的那一年 但是卻反應在B事件
而且是閃電式的無預警

扇子

問題是
如何確定 命理 條件是A 非B?

既然
在 某年(時間) 你(人)去做了 B事件(事)
然後
發生 命理預測 可能

如果
有命理的話
那就
應該 是B 非A
人事物時間 (天 地 人)要同時出現

猶如
時針 分針 秒針 要同時到位
時鐘才會 響

職是
想要避凶
就要
不讓條件成立

反之
若要趨吉
就讓條件成立

其間
唯一可以掌握的
是...人 我

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : leonardoe314a

斗數 趨吉避凶 的推論與行動 Re: 關於算斗數而避開某些事件-不知道在這發問對不對 - 2013-08-22 15:11:07

其實就是那年事易失敗 非a or b
貼文者 : : polarbearking

斗數 趨吉避凶 的推論與行動 Re: 關於算斗數而避開某些事件-不知道在這發問對不對 - 2013-08-22 16:53:18

我剛想問A B兩件事是非同性質,例如都是事業上的事。
Leon大師比我手快!

Re: 斗數 趨吉避凶 的推論與行動 Re: 關於算斗數而避開某些事件-不知道在這發問對不對 - 2013-08-22 18:34:06

扇子

貼盤

敘述當初抉擇 A & B
會清楚些

都是事業上的事
...此宮位

內容A & B
...或許與星性有關

~參考~

angel
貼文者 : : 管仔

Re: 斗數 趨吉避凶 的推論與行動 Re: 關於算斗數而避開某些事件-不知道在這發問對不對 - 2013-08-22 19:27:35

命宮中斷:不會單A 或 B 事,而是凡事。
若其它跳得很開的性質,就不干。
貼文者 : : ppipe

Re: 斗數 趨吉避凶 的推論與行動 Re: 關於算斗數而避開某些事件-不知道在這發問對不對 - 2013-08-22 21:07:18

....
(現在這樣想起來 是不是該來得就躲不掉?)....
....
這句話有太多層次了
....
是站在限象界說(事有終止;物有本沒)....
....
還是站在(命定論)上說(因緣果報)(在數因緣)(定數不能移)....
....
先自己搞懂了!...
....
才來探求本源吧!
....
不然都不知避的那一層次的凶...
....
緣起緣滅的好與壞!
貼文者 : : leonardoe314a

Re: 斗數 趨吉避凶 的推論與行動 Re: 關於算斗數而避開某些事件-不知道在這發問對不對 - 2013-08-23 14:38:20

那年事業與感情不一定同解

Re: 斗數 趨吉避凶 的推論與行動 Re: 關於算斗數而避開某些事件-不知道在這發問對不對 - 2013-08-25 13:34:33

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天截三天 |陀天空寡 |紫天祿台八 |
|
|福路台壽 |羅鉞亡宿 |微府輔座 |
|旺
|廟陷 |陷 廟 |旺得得廟 |
|
祿 32| 33| 34| 35|
|113-122 辛巳|3-12 壬午|13-22 癸未|23-32 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封翡 | |天破 |
|
誥廉 | 陽男國曆 69 年 8 月 31 日 寅 時生 |空碎 |
|廟陷
| |旺 陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 7 月 21 日 寅 時生 | 36|
|103-112 庚辰| |33-42
乙酉|
------------------
命宮在午 身宮在戌 命主破軍 身主天梁 ------------------
|
| | 身官|
|
| 木三局[楊柳木] 生肖[猴] 重 3兩 4錢 | 祿|
|平
| |廟 宮宮|
|
30| 流年 102 歲次癸巳 大限乙酉 虛歲 34 | 25|
|93-102 己卯| |43-52 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰天解天天 |天天旬 |廉天龍旬 |天天孤 |
|
馬煞廚神巫虛 |使貴空 |貞相池空 |傷官辰 |
|廟
|旺 |平廟陷 |旺 |
| 天鳳 29| 28| 27| 26|
|83-92 才閣戊寅|73-82 己丑|63-72 戊子|53-62 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼個盤來驗證一下
A事件學業 B事件工作

1.98年有老師說99年入學會在100年有課業中斷的情形發生
2.提早於98年入學
3.於100年畢業
4.於100年6月領到畢業證書隔天接到公司資遣通知

我是覺得還蠻有意思的
我也曾經問過 事件是否都避不開 結果只得到法佈施得法 財佈施得財的回應
意思是說天理循環有一定公式 有嘉獎也要看是哪方面的嘉獎才能補該項目的過
不知道這樣的看法是否正確?

Re: 斗數 趨吉避凶 的推論與行動 Re: 關於算斗數而避開某些事件-不知道在這發問對不對 - 2013-08-25 15:48:34

扇子

首先
此盤未知正確否

根據上述
我見
敘述事件不太明顯

如果
此盤正確
100年(2011) 辛卯
坐忌沖忌

原本
合該有突發禍事.

首先
反而應該是外出意外
有嗎?!

~參考~

angel
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 斗數 趨吉避凶 的推論與行動 Re: 關於算斗數而避開某些事件-不知道在這發問對不對 - 2013-08-25 17:42:45

請問這個案例的主人住哪裡?

Re: 斗數 趨吉避凶 的推論與行動 Re: 關於算斗數而避開某些事件-不知道在這發問對不對 - 2013-08-25 23:03:14

這麼說起來 100年的確有外出事故
這件事還印象深刻
剛剛還去把這特別的東西翻出來

話說在100年收到捐血30次的感謝狀 結果應該是收到感謝狀當天下午還是隔天下午忘了
騎車跟汽車發生擦撞 還去急診室轉了一圈 不過沒流半滴血就是了

101年也發生一次車禍 開著公司貨車撞紅綠燈 車頭重創整個換掉 這回連119都來了
也是沒流半滴血 面速力達姆塗一途搞定 所以大家有能力捐血要記得去捐啊

不過說到中斷事件 在100年B事件工作中斷後 直到102年的6月 我從事的工作跟本來的工作八竿子打不著

從資訊業跑到傳產去當特助 但是也在102年7月又回到資訊業工作

按照邏輯推理 如果說我真的在99年入學 在100年中斷 那的確會在101年復學 會在102年6月畢業

這樣就像是正常的路上拐了一個彎又回到主線上來感覺

這案例本人居住台灣台北

Re: 斗數 趨吉避凶 的推論與行動 Re: 關於算斗數而避開某些事件-不知道在這發問對不對 - 2013-08-27 16:38:01

張貼者: 黃半仙

扇子

如果
此盤正確
100年(2011) 辛卯
坐忌沖忌

原本
合該有突發禍事.

首先
反而應該是外出意外
有嗎?!

這麼說起來 100年的確有外出事故
這件事還印象深刻
剛剛還去把這特別的東西翻出來

話說在100年收到捐血30次的感謝狀 結果應該是收到感謝狀當天下午還是隔天下午忘了
騎車跟汽車發生擦撞 還去急診室轉了一圈 不過沒流半滴血就是了

扇子

足見山人所見一班

不過說到中斷事件 在100年B事件工作中斷後 直到102年的6月 我從事的工作跟本來的工作八竿子打不著

從資訊業跑到傳產去當特助 但是也在102年7月又回到資訊業工作

A=學業
B=職業

完全合乎命盤

.98年有老師說99年入學會在100年有課業中斷的情形發生
於是 提早於98年入學

按照邏輯推理 如果說我真的在99年入學 在100年中斷
那的確會在101年復學 會在102年6月畢業

至於
提早於98年入學

此盤98年
三方諸多吉化 尤宜入學
更逢
紫微科貴照入師長宮位
如是如是

98年的話
就諸多不順爾

~參考~

angel
貼文者 : : 紫色味道

Re: 斗數 趨吉避凶 的推論與行動 Re: 關於算斗數而避開某些事件-不知道在這發問對不對 - 2013-08-27 17:02:06

請案主提供出生地點、時間(盡可能精確到分)、出生時間來源。

捐血消災,一般都是命理師建議減凶的措施,

今天看到實例得驗,收獲很大~

Re: 斗數 趨吉避凶 的推論與行動 Re: 關於算斗數而避開某些事件-不知道在這發問對不對 - 2013-08-27 21:37:11

所以來說 可以把學業跟事業當成類似的一條線來看嘛 當我選擇了學業 在100年則會反應到事業上

我出生台北市 正確時間是04:37分 來源是醫院的出生證明

很高興可以把我的案例讓大家分享驗證

如果大家還有興趣研究驗證 我還在100年有個桃花事件 讓我對忌在己心特別有感觸

大致上就是

100年網路認識一女 在她落難的時候熱心幫助 因此受邀前往她家玩
兩人同睡一床兩天我無邪念 單純像家人睡覺

回台北後 看到子女宮化忌代表桃花 然後無意聽到該發生的就會發生這句話
於是自己的心產生變化 小惡魔飛了出來

第二去前往遊玩就霹靂啪啦的熊熊大火了
當然後續處理就麻煩多了 不過搞不好是我被吃也說不定

總之如果自己的心不要有變化 應該就不會有這個事件吧
貼文者 : : 紫色味道

Re: 斗數 趨吉避凶 的推論與行動 Re: 關於算斗數而避開某些事件-不知道在這發問對不對 - 2013-08-27 22:18:43

第二去前往遊玩就霹靂啪啦的熊熊大火了
當然後續處理就麻煩多了 不過搞不好是我被吃也說不定

>>>妳.....把人家吃了?
有負責任嗎

哈哇哇~

Re: 斗數 趨吉避凶 的推論與行動 Re: 關於算斗數而避開某些事件-不知道在這發問對不對 - 2013-08-28 10:17:13

沒ㄟ 感覺是我被吃了 然後自己以為好像吃了人家 對方那時候都快40了 而且算是老船長了
只是老船長看到這個水手怎麼上了船沒有甚麼反應 就心中生起好奇 然後故事就開始了
不過由此事件我也領悟到我不適合搞這種短暫情人的遊戲 這也算是有收穫吧
林志炫的有些女人不能碰這首歌在我耳邊響起=_=
貼文者 : : polarbearking

Re: 斗數 趨吉避凶 的推論與行動 Re: 關於算斗數而避開某些事件-不知道在這發問對不對 - 2013-08-28 15:54:04

個人認為小孩的事業就是學業
有些成年人三十多還在讀書,這些學業就是事業,反正是你一天花最多時間心力在做的便是。

Re: 斗數 趨吉避凶 的推論與行動 Re: 關於算斗數而避開某些事件-不知道在這發問對不對 - 2013-08-29 13:58:22

總之這兩者可以一起論述就是了