以紫微斗數觀點這位命理師是在一派胡言嗎?

貼文者 : : Willie

以紫微斗數觀點這位命理師是在一派胡言嗎? - 2010-07-16 17:31:20

http://tw.myblog.yahoo.com/jjf033-blog520/article?mid=4575&prev=4585&next=4550&l=a&fid=67
2012年世界末日解析(上集)

http://tw.myblog.yahoo.com/jjf033-blog520/article?mid=4598&prev=4625&next=4585&l=a&fid=67
2012世界末日影片解析

http://tw.myblog.yahoo.com/jjf033-blog520/article?mid=4625&prev=4628&next=4598&l=a&fid=67
99年4月是地震月,預言101年就是地震年了!

http://tw.myblog.yahoo.com/jjf033-blog520/article?mid=4639&prev=4681&next=4628&l=a&fid=67
國道山崩,名符其實的【木旺土崩】

請問板上各方紫微斗數.八字的前輩們

依照命理的角度來看

這個命理師網站的內容是正確的嗎?

還是純粹在虛聲恫嚇?!

謝謝各位的討論!
貼文者 : : 太虛君

Re: 以紫微斗數觀點這位命理師是在一派胡言嗎? - 2010-07-17 17:11:26

其實討論這個會引起一些問題....

1.對方是否會因此產生筆戰?

2.虛聲恫嚇?!---其實信則有不信則無...

3.命理角度各有各的理論...只是差在每個人的實用例子罷了!!
貼文者 : : 欣往如臥龍

Re: 以紫微斗數觀點這位命理師是在一派胡言嗎? - 2010-07-17 20:35:55

請問有甚麼可以討論的呢?
另外討論的用意是甚麼呢?
滿足某些人的私心,好奇心,分別心.....?

另外請問,正確又怎樣?不正確又怎樣?
命理的角度又是什的角度呢?

最後試問,您到底想怎樣呢?

Re: 以紫微斗數觀點這位命理師是在一派胡言嗎? - 2010-07-17 21:39:03

國曆:  88 年    9 月 21 日   丑 時生                     性別:          
農曆: 88 年 8 月 12 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 辛未
: : : :
25 ~ 34 庚午
35 ~ 44 己巳
45 ~ 54 戊辰
55 ~ 64 丁卯
65 ~ 74 丙寅
辛癸己 75 ~ 84 乙丑
正正傷 85 ~ 94 甲子
財官官

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
偏 正 比 劫 食 傷 偏 正 七
印 印 肩 財 神 官 財 財 殺

癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚
正 正正傷 食比偏 正 正正食 偏食比 傷劫 正劫傷 食七偏
官 財官官 神肩印 印 官印神 財神肩 官財 印財官 神殺財

Re: 以紫微斗數觀點這位命理師是在一派胡言嗎? - 2010-07-17 21:44:16

如果從觀點來看.......相信大家應該不陌生

民國88年9月21日的凌晨一點多...我剛從命理網下線就發生了921的地震上面的時間應該沒記錯吧..
有印象的朋友幫忙看看有沒錯....

大概符合那個木剋土的理論只出現在年柱己卯

其餘三柱的象大致上講的是不協調的情形...但以看地震...

各說個話覺得每個理論不同吧
貼文者 : : 浮光雲影

Re: 以紫微斗數觀點這位命理師是在一派胡言嗎? - 2010-07-17 22:30:59

年柱月柱天剋地沖了說。

不過頂樓講什麼2012我是沒啥意見,反正人類若是再不回頭,那就要到頭了。畢竟地球是不可能讓人類這樣無限度的開發的,早晚出問題,不意外。
貼文者 : : 楓葉吹東風

Re: 以紫微斗數觀點這位命理師是在一派胡言嗎? - 2010-07-18 00:17:40

斗數討論天災有沒有這麼準?
要不要試著討論何時會世界大戰?
只有世界大戰才可以拯救地球吧
貼文者 : : cest566

Re: 以紫微斗數觀點這位命理師是在一派胡言嗎? - 2010-07-18 11:03:09

如果以一個統計歸納人類行為的數據,所演化的推算人類行為的運算工具

用在狗上會準嗎?

就算有特技狗能開車騎車,也要另外製作符合"狗體工學"的車,不然連構都構不著邊!

更不用說貓三狗四,,,,,,,,,差異的不同!

講到地震,台灣不震,別的地方也在震,難道干支不同嗎?
貼文者 : : 君無邪

Re: 以紫微斗數觀點這位命理師是在一派胡言嗎? - 2010-07-19 13:14:28

講到地震,台灣不震,別的地方也在震,難道干支不同嗎?
------
至理名言..
貼文者 : : 浮光雲影

Re: 以紫微斗數觀點這位命理師是在一派胡言嗎? - 2010-07-19 18:29:44

預言的事件為什麼有的地方發生有的地方沒發生,稍微有點腦袋的人應該都想的到。

就像是胡一鳴之前預言哪個年哪個月心臟病的人會比較多,哪個時候什麼病又會比較多一樣。為什麼有的人會發病有的人就不會?因為那些發病的人他們命盤裡面本來就有這個現象,大概心臟本來就不好,走到了那個時間點就被引動而已。

所以為什麼有的地方會地震有的地方不會?因為會被震的人就會被震,命局裡面沒這種現像的人,就算別人被震得人仰馬翻他一樣沒事。

前幾天在八字研究板也有一個大大貼了一些藥引的論點,跟這個應該也是有些關連的,可是不知道為什麼文章不見了,真是可惜。
貼文者 : : 楓葉吹東風

Re: 以紫微斗數觀點這位命理師是在一派胡言嗎? - 2010-07-20 23:41:28

這問題還真的很哲學...
不過有些地方不會有地震啊!
那怎麼辦?

有震了震不死
被震死
還有一個不震

都會有相同的盤吧