此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件

貼文者 : : 盈帆我愛妳

此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-07 18:04:16

此命造於丙戌年農曆十一月發生一件重大事件,
不知大家看得出來否。
提示一下,命造患有憂鬱症,
丙戌年有件小官司纏身。

父母資料全無

想要請教各位同好看一下大家怎麼解釋這張盤,
事後我會公布此命造發生何事。
謝謝大家。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七|天 |天寡 ||
|
微殺|福 |使宿 ||
|旺平
| | | |
|
36| 35| 34| 33|
|73-82 乙巳|63-72 丙午|53-62 丁未|43-52 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天身官| |廉破|
|
機梁 祿| 陽女國曆 71 年 9 月 1 日 申 時生 |貞軍|
|利廟
宮宮| |平陷得 |
|
祿 25| 壬戌農曆 71 年 7 月 14 日 申 時生 | 32|
|83-92 甲辰| |33-42 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|
空八 | |天封天 |
|
亡座 | 木三局[桑拓木] 生肖[狗] 重 4兩 4錢 |官誥才 |
|陷
| ||
| 26|
流年 99 歲次庚寅 大限庚戌 虛歲 29 | 31|
|93-102 癸卯| |23-32
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨截解天 |武貪破旬 |天太天鳳翡 |祿天三天 |
|
陽門路神巫 |曲狼碎空 |同陰貴閣廉 |存喜台空 |
|旺廟陷
|廟廟 |旺廟得陷 |得利 廟 |
| 天恩台
27| 28| 旬 29| 孤 30|
|103-112 壽光輔壬寅|113-122 癸丑|3-12
空壬子|13-22 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 阿鳥喂

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-07 19:02:46

愛人跟人家跑,自殺沒掛掉...豬頭
官司應該工作上,老闆或朋友.還是軍警告他。
耶?...請問命造的職業是? 嘿~~ 口哨

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-07 22:10:30

張貼者: 阿鳥喂

命造的職業當時是學生哦。
貼文者 : : 專業郎中

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-07 22:17:13

可以問一下丙戌年之前的職業嗎 (( 酒店之類的行業嗎

丙戌年應該是剛再去讀書之類的吧

這女生應該有點胖胖的然後很清秀

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-07 23:15:26

張貼者: 專業郎中
可以問一下丙戌年之前的職業嗎 (( 酒店之類的行業嗎

丙戌年應該是剛再去讀書之類的吧

這女生應該有點胖胖的然後很清秀

丙戌年之前的職業,一直都是學生哦。
這女生很漂亮,等我公布時大家就知道了。
貼文者 : : b1127

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-07 23:50:40

退婚!!
貼文者 : : mjmjmjj

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-08 01:56:00

命造太陰天同在子 水潭桂萼格 身宮天機天梁為善蔭朝綱格吉煞交錯 女子主賢能漂亮 但脾氣稍嫌暴躁
憂鬱症為辛亥限忌入本命福德 庚戌限天同化忌入大限福德連續兩大限沖動影響
另外本命夫妻宮以及庚戌限之夫妻宮皆為空宮 弱限 流年丙戌廉貞忌引動凶格 應屬於為感情事而困擾 再加上煞星影響 應是為情自殺 幸好福德宮有吉星相救 自殺未遂獲救 時間推測應屬於丙戌年下半年

推論結果還請樓主反饋 謝謝!

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-08 07:17:56

張貼者: 盈帆我愛妳
張貼者: 阿鳥喂

命造的職業當時是學生哦。

是以本命來看,我沒說當時的職業...也許有些事你不知道也說不定口哨
還有除了愛人跟人跑以外,也有可能遭性侵~~
此女本命壬干使武曲化忌沖疾厄宮,自小就鬱鬱寡歡,是憂鬱的體質,
再遇上大限精神福德有損,當然會引發,但還不是最嚴重的大限 no

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-08 08:32:28

其實阿烏喂和mjmjmjj都非常接近了。

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-08 08:35:31

張貼者: mjmjmjj
命造太陰天同在子 水潭桂萼格 身宮天機天梁為善蔭朝綱格吉煞交錯 女子主賢能漂亮 但脾氣稍嫌暴躁
憂鬱症為辛亥限忌入本命福德 庚戌限天同化忌入大限福德連續兩大限沖動影響
另外本命夫妻宮以及庚戌限之夫妻宮皆為空宮 弱限 流年丙戌廉貞忌引動凶格 應屬於為感情事而困擾 再加上煞星影響 應是為情自殺 幸好福德宮有吉星相救 自殺未遂獲救 時間推測應屬於丙戌年下半年

推論結果還請樓主反饋 謝謝!

感情困擾外,其實官司問題,學業問題也令她十分頭痛。

可以看出自殺方式嗎?
貼文者 : : 專業郎中

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-08 09:06:05

在家自殺嗎

職業是學生 那有可能做parttime 還是兼職模特兒之類的

他有利用身體賺錢的樣子

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-08 09:10:27

張貼者: 專業郎中
在家自殺嗎

職業是學生 那有可能做parttime 還是兼職模特兒之類的

他有利用身體賺錢的樣子

第一點:應該不算在家自殺。
第二點:這個我不清楚,但就我對她當時的了解,應該是沒有做兼職模特兒,也沒有用身體賺錢。但她生活過得非常拮挶是真的。
貼文者 : : 君無邪

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-08 09:40:30

為感情問題,被男友玩了以後
像有小孩的跡象...

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-08 13:30:52

這樣說好了,
命造因為自己本身的情緒困擾,
加上感情出現小問題(真的不大),
還有揹負上的官司問題,
讓他於丙戌年自殺。

有辦法看出用什麼方式自殺的嗎?
另外,能看出自殺後的結果是什麼嗎?
貼文者 : : Zidane

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-08 20:39:34

丙戌年之前的職業,一直都是學生哦。
這女生很漂亮,等我公布時大家就知道了。

很漂亮 鳳閣 皺眉

二限天羅
地網天羅遇火陀,大限逢之禍患多,若是命中主星弱,須教魂魄見閻羅。

桃花...化祿 皺眉

跟男女感情有關(夫妻宮) 介入別人家庭 成為第三者 被人告妨害家庭 皺眉

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-08 22:13:35

沒有新的討論的話,就公布答案好了。

請看維基

http://zh.wikipedia.org/zh/Ycn%E4%BA%8B%E4%BB%B6

http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/jan/16/today-so3.htm

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-08 22:32:45

請看維基

http://zh.wikipedia.org/zh/Ycn%E4%BA%8B%E4%BB%B6

http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/jan/16/today-so3.htm

噢 買尬 ˇ ˇ 流年12宮焦點不準了=_=

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-08 23:06:05

請看維基

老大! 你拿阿飄的盤來研究!doh
不過這個命盤的生辰是正確的!

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-08 23:11:07

回應:

老大! 你拿阿飄的盤來研究!doh
不過這個命盤的生辰是正確的!

命造生前我就認識了 還差一點交往

但我功力實在太差

沒辦法算出此劫

常引以為憾...................

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-08 23:26:11

但我功力實在太差

沒辦法算出此劫

那你是不是 2005 或者2006年 追她的=_=

她是不是在 2005 或 2006 有男友的 皺眉

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-08 23:32:32

張貼者: Zidane

2004年追求
2004年她交男友

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-08 23:46:15

樓主也幫幫忙 這個拿已故的命盤來論
感覺毛毛的....
窩密陀佛....

另外請問她的個性如何? 時辰如何得知的呢??

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-08 23:48:57

樓主也幫幫忙 這個拿已故的命盤來論
感覺毛毛的....
窩密陀佛....

另外請問她的個性如何? 時辰如何得知的呢??

時辰是我有學一點紫斗,曾確實問過的。
包括出生地、出生時,我都確定無誤。

個性依賴、裝開朗。

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-08 23:57:31

依據報導 自殺的原因應是屬於與房東合約糾紛 而結束生命
看來自殺原因應該跟感情無關...

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-08 23:58:22

所以之前我有說,有一點點關係。
因為命造覺得男友不夠關心。
另,相隔兩地。
貼文者 : : b1127

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-09 00:08:25

但我功力實在太差

沒辦法算出此劫

樓主,不必氣餒,也不要引以為憾

而且,人死為安,此盤大命.流命.流月全部疊合在戌宮,流年兄弟宮廉貞忌併火.羊
友朋之事,極為困惱,為友朋出頭.....卻....,人雖已逝,但她的友人還在世,
死者安息,莫要再引起當初那位友人的困惱.

此盤,若事後來看,是可以與事態的發展結合.

斗數難學,是因為有太多的可能性,
防堵著了這個,還有其他的事情發生來應局.
所以不要說自己功力太差.

是年.是月官祿宮太陽.巨門.文昌重重吉化,盛大的追思也已對她有所交代.

原局的奴僕宮在巳,會合大限兄第宮在酉位廉貞忌,再會大限.流年田宅宮武曲忌
那武曲忌又與大限天同忌六合,為友朋之田宅事生困惱,事後追尋,不勝稀噓.

深夜,頭皮發麻....

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-09 08:02:03

張貼者: Zidane

2004年追求
2004年她交男友

Good 2004 23歲 甲申年 小限丙午 日月合照 桃花 皺眉

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-09 20:59:28

所以之前我有說,有一點點關係。
因為命造覺得男友不夠關心。
另,相隔兩地。

那搞來搞去還是有關嘛 流年12宮焦點準了=_=

如果你那時去關心她
搞不好妳就可以上膛了ˇ ˇ

因為命主 該年有逢桃花 她應該有認識其他對她有好感的異性 皺眉

貼文者 : : cheng007

Re: 此命造於丙戌年十一月發生一件重大事件 - 2010-06-25 13:39:47

算這種的?? 你不怕怪怪的??