命宮只有兩星 (天巫, 孤辰) 怪嗎?

貼文者 : : yiu20

命宮只有兩星 (天巫, 孤辰) 怪嗎? - 2010-01-15 05:41:48

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天天 |身官|天天 |天太|
|
曲軍福虛壽 | 祿|傷哭 |機陰|
|平平
|旺陷 宮宮|廟 |得利得 |
|
祿 33| 32| 31| 30|
|32-41 丁巳|42-51 戊午|52-61 己未|62-71 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封八 | |紫貪天天破 |
|
誥座 | 陰女國曆 72 年 4 月 29 日 寅 時生 |微狼使貴碎 |
|平 廟
| |旺利 |
| 34|
癸亥農曆 72 年 3 月 17 日 寅 時生 | 29|
|22-31
丙辰| |72-81 辛酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天機 ------------------
|
| |解三寡 |
|
| 水二局[大溪水] 生肖[豬] 重 4兩 1錢 |神台宿 |
|
| |陷 廟 |
| 35|
流年 98 歲次己丑 大限丙辰 虛歲 27 | 28|
|12-21 乙卯| |82-91 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天孤
|廉七空翡旬 |祿截天旬 |天恩鳳 |
|巫辰
|貞殺亡廉空 |路空空 |廚光閣 |
|
|利廟 廟 |廟陷廟 |得利 陷 |
| 36|
25| 26| 27|
|2-11 甲寅|112-121
才乙丑|102-111 甲子|92-101 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 阳光魔法師

Re: 命宮只有兩星 (天巫, 孤辰) 怪嗎? - 2010-01-15 05:57:52

很正常 完全不奇怪

Re: 命宮只有兩星 (天巫, 孤辰) 怪嗎? - 2010-01-15 07:50:31

那天巫, 孤辰在命宮, 代表什麼?
貼文者 : : bigapples

Re: 命宮只有兩星 (天巫, 孤辰) 怪嗎? - 2010-01-15 12:41:06

如果奇怪的話要通知站寶可能程式有問題 這是一個很貴的格局 很少人會有的
貼文者 : : 一緣子

Re: 命宮只有兩星 (天巫, 孤辰) 怪嗎? - 2010-01-16 09:59:10

當下 坐祿 廉貪雙忌朝 ..紅丸已失 ???
貼文者 : : shan

Re: 命宮只有兩星 (天巫, 孤辰) 怪嗎? - 2010-01-16 10:04:54

張貼者: z2687039

守宮砂........已無???→紅丸否!

.. what

Re: 命宮只有兩星 (天巫, 孤辰) 怪嗎? - 2010-01-16 10:12:01

張貼者: 大蘋果大
如果奇怪的話要通知站寶可能程式有問題 這是一個很貴的格局 很少人會有的

排盤程式按照排星法則(口訣)編寫而成,

星辰排列有其必然性與必定位置,

星辰組合應該不太會錯誤。

很貴?........哪裡貴?......... what

.

Re: 命宮只有兩星 (天巫, 孤辰) 怪嗎? - 2010-01-16 10:30:04

我不明白你們在說什麼。
我只想知這個命怎樣?

Re: 命宮只有兩星 (天巫, 孤辰) 怪嗎? - 2010-01-16 11:29:17

此命造,本身個性上比較固執、善變(不得不變的無奈),

利於出外打拼賺摳摳!

異性緣(桃花)屬於佳的。

身體注意泌尿系統、婦女毛病、輸卵管、內分泌,

及筋絡等方面的問題!

另外要注意出外安全,容易有驛馬車關意外血光受傷的問題。

工作方面,宜有專業技能、技術、專業能力方面的注重提升。

感情婚姻方面,明年有望,可成!不然也有好對象喔。

.

貼文者 : : Giga_Grey.波特

Re: 命宮只有兩星 (天巫, 孤辰) 怪嗎? - 2010-01-16 12:10:05

我跟你同年同月同日生, 時辰不同, 命就如此差天共地..
貼文者 : : 黃半仙

佬Z 眼花 愛說笑 Re: 坐祿 廉貪雙忌朝 紅丸已失? - 2010-01-16 13:40:24

張貼者: z2687039

扇子

佬Z 眼花 愛說笑
色眼丁巳 當丙辰
阮囊羞澀 說紅丸
山描宮砂 問何物

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

紫林說空 身實 薰 Re: 命宮只有兩星 (天巫, 孤辰) 怪嗎? - 2010-01-16 13:41:51

張貼者: yiu20
我不明白你們在說什麼。
我只想知這個命怎樣?

扇子

孤女天巫 獨坐宮
昌曲科權 文以貴
陽梁昌祿 比藝飛
命空身實 薰陶後

angel

Re: 紫林說空 身實 薰 Re: 命宮只有兩星 (天巫, 孤辰) 怪嗎? - 2010-01-17 09:30:24

張貼者: 黃半仙
[quote=yiu20]我不明白你們在說什麼。
我只想知這個命怎樣?

扇子

孤女天巫 獨坐宮
昌曲科權 文以貴
陽梁昌祿 比藝飛
命空身實 薰陶後

真的對不起, 我在加拿大長大.
可不可以解釋 你兩首詩說什麼??
謝謝

Re: 命宮只有兩星 (天巫, 孤辰) 怪嗎? - 2010-01-17 09:33:42

張貼者: Giga_Grey.波特
我跟你同年同月同日生, 時辰不同, 命就如此差天共地..

WOW....你的命怎樣?
我的命好還是不好?

Re: 命宮只有兩星 (天巫, 孤辰) 怪嗎? - 2010-01-17 09:45:51

張貼者: shan

此命造,本身個性上比較固執、善變(不得不變的無奈),
利於出外打拼賺摳摳!
異性緣(桃花)屬於佳的。
身體注意泌尿系統、婦女毛病、輸卵管、內分泌,
及筋絡等方面的問題!
另外要注意出外安全,容易有驛馬車關意外血光受傷的問題。
工作方面,宜有專業技能、技術、專業能力方面的注重提升。
感情婚姻方面,明年有望,可成!不然也有好對象喔。

謝謝你的回答.
比較固執、善變 --> yes
利於出外打拼 --> 我已出外打拼兩年.
異性緣(桃花)屬於佳 --> 但我覺得沒有.
感情婚姻方面,明年有望,可成!不然也有好對象喔。 --> 我的感情運會好媽?

Re: 紫林說空 身實 薰 Re: 命宮只有兩星 (天巫, 孤辰) 怪嗎? - 2010-01-17 10:28:24

[quote=yiu20]我不明白你們在說什麼。
我只想知這個命怎樣?

扇子

孤女天巫 獨坐宮
昌曲科權 文以貴
陽梁昌祿 比藝飛
命空身實 薰陶後

真的對不起, 我在加拿大長大.
可不可以解釋 你兩首詩說什麼??
謝謝

扇子
紫林網緣 絲線縷

環境薰陶 練就身
終就文貴 名遐邇

居士鴻雁 蜻點水

angel
貼文者 : : carroll

Re: 紫林說空 身實 薰 Re: 命宮只有兩星 (天巫, 孤辰) 怪嗎? - 2010-01-17 22:17:09

很有趣,小女子的命盤跟原Po太相似了!
命宮只有文曲左輔星,不知是否也當空宮論呢?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿天天空天 |解鳳翡天 ||天太|
|
曲軍存喜官亡空 |神閣廉才 祿||機陰|
|平平廟廟
|旺 陷 |廟 |得利陷 |
| 孤 30|
29| 28| 27|
|93-102 辰癸巳|83-92
甲午|73-82 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截台 | |紫貪 |
|
路輔 | 陽女國曆 66 年 1 月 15 日 戌 時生 |微狼使 |
|平廟
| |旺利 |
|
祿 31| 丙辰農曆 65 年 11 月 26 日 戌 時生 | 26|
|103-112 壬辰| |53-62 丁酉|
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主文昌 ------------------
|三
| |身財|
|台
| 木三局[松柏木] 生肖[龍] 重 4兩 1錢 ||
|
| |陷 宮宮|
| 32|
流年 98 歲次己丑 大限己亥 虛歲 34 | 25|
|113-122 辛卯| |43-52 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天天天天天 |廉七寡破旬 |文火天天封 ||
|
輔馬巫貴哭壽 |貞殺宿碎空 |昌星福廚誥 ||
|平
|利廟 |廟得陷 |得 廟 |
| 33|
34| 旬恩 35| 36|
|3-12 庚寅|13-22 辛丑|23-32
空光庚子|33-42 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : bigapples

Re: 命宮只有兩星 (天巫, 孤辰) 怪嗎? - 2010-01-19 22:39:20

太陽旺坐官 很貴的
貼文者 : : golden621

Re: 命宮只有兩星 (天巫, 孤辰) 怪嗎? - 2010-01-20 00:04:45

文曲是主星

Re: 命宮只有兩星 (天巫, 孤辰) 怪嗎? - 2010-01-20 04:37:16

太陽旺坐官 很貴的

什麼是 "很貴的"? 不明.
貼文者 : : chariliu

Re: 命宮只有兩星 (天巫, 孤辰) 怪嗎? - 2010-01-20 11:14:35

太陽旺坐官 很貴的

什麼是 "很貴的"? 不明.

就是買大蘋果都會買到很貴的啦....

劉佬員外 賣蘋果 Re:"很貴的"?買大蘋果都會買到很貴的啦 - 2010-01-20 11:30:38

張貼者: chariliu
太陽旺坐官 很貴的

什麼是 不明.

就是買大蘋果都會買到很貴的啦....

扇子

詩云:

近貴者貴
賣貴買貴
劉員外呀
賣妝粉貴

書曰:

女姝陽旺
軀居長星
比弱父位

angel
貼文者 : : 箐箐

Re: 紫林說空 身實 薰 Re: 命宮只有兩星 (天巫, 孤辰) 怪嗎? - 2010-01-21 14:34:53

|
武破祿天天空天 |解鳳翡天 ||天太|
|
曲軍存喜官亡空 |神閣廉才 祿||機陰|
|平平廟廟
|旺 陷 |廟 |得利陷 |
| 孤 30|
29| 28| 27|
|93-102 辰癸巳|83-92
甲午|73-82 乙未|63-72 丙申|
|
截台 | |紫貪 |
|
路輔 | 陽女國曆 66 年 1 月 15 日 戌 時生 |微狼使 |
|平廟
| |旺利 |
|
祿 31| 丙辰農曆 65 年 11 月 26 日 戌 時生 | 26|
|103-112 壬辰| |53-62 丁酉|
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主文昌 ------------------
|三
| |身財|
|台
| 木三局[松柏木] 生肖[龍] 重 4兩 1錢 ||
|
| |陷 宮宮|
| 32|
流年 98 歲次己丑 大限己亥 虛歲 34 | 25|
|113-122 辛卯| |43-52 戊戌|
|
左天天天天天 |廉七寡破旬 |文火天天封 ||
|
輔馬巫貴哭壽 |貞殺宿碎空 |昌星福廚誥 ||
|平
|利廟 |廟得陷 |得 廟 |
| 33|
34| 旬恩 35| 36|
|3-12 庚寅|13-22 辛丑|23-32
空光庚子|33-42 己亥|

這個官祿宮自化忌了
不知道還貴嗎? 工作還順利嗎?
貼文者 : : 南十字

Re: 紫林說空 身實 薰 Re: 命宮只有兩星 (天巫, 孤辰) 怪嗎? - 2010-01-21 15:16:00

扇子

孤女天巫 獨坐宮
昌曲科權 文以貴
陽梁昌祿 比藝飛
命空身實 薰陶後

angel

有趣!有趣!笑翻
貼文者 : : carroll

Re: 紫林說空 身實 薰 Re: 命宮只有兩星 (天巫, 孤辰) 怪嗎? - 2010-01-24 00:51:47

工作還順利~
畢業後就擔任公職人員了~

太陽星入官祿宮,是怎樣貴我也不太曉得,
不過有很強烈的事業企圖心就是
貼文者 : : qaz0927

Re: 紫林說空 身實 薰 Re: 命宮只有兩星 (天巫, 孤辰) 怪嗎? - 2010-05-27 10:28:17

太陽自化忌又不逢空且台做不陪
貼文者 : : RIDERIII

Re: 紫林說空 身實 薰 Re: 命宮只有兩星 (天巫, 孤辰) 怪嗎? - 2010-05-28 08:19:44

六加八的十四顆主星

何時加多粒文曲為主星。