請解龍山寺籤詩兩首~問感情,謝謝

貼文者 : : 廷華

請解龍山寺籤詩兩首~問感情,謝謝 - 2007-09-22 21:59:02

今年國曆七月初時,向觀音菩薩求到了第一首籤詩,那時和男友是交往中:
第八十二首 中中:
炎炎列火焰燒天,焰裡還生一朵蓮,到底永成根不壞,依然枝葉色新鮮
>>解籤處的人告訴我,這個夏天要多來朝拜觀音菩薩,對感情比較好

今天我又向觀音菩薩求了第二首籤詩,現在和男友已分手,還有維持朋友的關係:
第二十九首 大吉:
寶劍光芒出匣時,匣中應不被塵欺,貴人親手提攜起,儘可防身更勿移
>>巧的是,還是那位解籤者。她說有個人對我很好,不要再拖了!我再問,那是指我問觀音菩薩的那個對象(同第一位籤詩)嗎?她答那個對象對我應該不好吧?是壓制我的

由於有蠻多信眾待解籤,我也沒能細問
請問可以更詳細的幫我說明這兩首籤詩嗎?麻煩了
貼文者 : : 真實自然

Re: 請解龍山寺籤詩兩首~問感情,謝謝 - 2007-09-23 16:00:38

兩個人還會牽扯不清
如果你對他有懷疑
不要感情用事而忽略妳的懷疑
因為無風不起浪 事出必有因
若你要問複合
那必須要對方想通想要才行

Re: 請解龍山寺籤詩兩首~問感情,謝謝 - 2007-09-26 20:42:06

真實自然你好,謝謝你的幫忙!
看完你的解說,這幾天也想了很多;
我想,目前暫時放下對他的情感,不想強求
我們依然保持聯絡,就順其自然吧~

想再請教你有關解籤者提到的"另有其人",
請問有這個可能性嗎?
我該如何找到這個人呢?
目前我沒什麼頭緒...再麻煩了!

-----------------------------------------
附:請問還有其他的建議或意見嗎?

Re: 請解龍山寺籤詩兩首~問感情,謝謝 - 2007-09-27 12:48:19

解籤者說的"另有其人"
應該是針對這句...貴人親手提攜起,儘可防身更勿移
若真是另有其人愛慕你
他絕對很熱情追求你的
你不會不知道..也不必去尋找

Re: 請解龍山寺籤詩兩首~問感情,謝謝 - 2007-10-01 12:46:50

真實自然你好,
我明白你的意思了~
再次謝謝你!

Re: 請解龍山寺籤詩兩首~問感情,謝謝 - 2007-10-30 16:06:08

我想再請問有關第二十九首籤詩,
單就這首詩問姻緣的話,
該怎麼來分析呢?
"儘可防身更勿移"這句能幫我額外解釋嗎?
謝謝!!

Re: 請解龍山寺籤詩兩首~問感情,謝謝 - 2007-10-30 16:27:17

回應:

我想再請問有關第二十九首籤詩,
單就這首詩問姻緣的話,
該怎麼來分析呢?
"儘可防身更勿移"

這句的意思可拿管仲說的一句話比喻~~「生我者父母,知我者鮑子也!」