請幫我解問工作的簽

貼文者 : : sip

請幫我解問工作的簽 - 2007-08-26 19:11:25

找工作有一段時間, 但是都沒有錄取.問媽祖未來找工作方向及時機哪時會到,
抽到此簽

十方佛法有靈通,大難禍患不相同
紅日當空常照耀,還有貴人到家堂
抽籤時並不順,一直抽到第六簽跟媽祖稟告說,我簽千辛萬苦進修取得學位為的是求
一份好工作,請看弟子努力份上給第子一條明路後,媽祖才給我連續三個允盃.請問各位
這首簽詩是什意思謝謝.
貼文者 : : DVM

Re: 請幫我解問工作的簽 - 2007-08-27 08:02:51

您好!!

回應:

抽籤時並不順,一直抽到第六簽跟媽祖稟告說,我簽千辛萬苦進修取得學位為的是求
一份好工作,請看弟子努力份上給第子一條明路後,媽祖才給我連續三個允盃.

十方佛法有靈通-------->>要相信有神明的存在!!
大難禍患不相同-------->>每個人的際遇都不同,這是因為每個人的福分不同,挫折時的一切無非是在磨練您的心性,從挫折中回看自己,進而能修正自己!!
紅日當空常照耀-------->>紅日為功德,常說"積善之家必有餘慶"
還有貴人到家堂-------->>積功累德自有貴人來相助!!

先以功德來投資自己!!

參考!!
貼文者 : : raefong

Re: 請幫我解問工作的簽 - 2007-08-27 16:14:41

請閣下稍忍耐到農曆9月後吧...

Re: 請幫我解問工作的簽 - 2007-08-27 20:34:33

小弟未詳盡說明狀況跟各位說抱歉.我找工作已找半年多,國曆八月有六間找我面試,可是
到現在沒有消息.要小弟在撐下去實有困難.我很好奇如何得知要等到農曆九月,請大大
不吝指點.另外籤詩是否有提示如何改善目前困境,小弟看不出來,請各位費心指點謝謝
貼文者 : : raefong

Re: 請幫我解問工作的簽 - 2007-08-28 14:37:37

1.貴人---8
2.紅日---9
3.十方---10
要小弟在撐下去實有困難.我很好奇如何得知要等到農曆九月,請大大
不吝指點.另外籤詩是否有提示如何改善目前困境?.
..找佛寺有.."十"字...去請求幫忙改善目前困境吧...

Re: 請幫我解問工作的簽 - 2007-09-13 19:36:29

感謝指點謝謝