請問籤詩:事業運,婚姻運如何 ?

貼文者 : : amy_sep2005

請問籤詩:事業運,婚姻運如何 ? - 2006-08-27 00:09:13

請問各位大大 :

國曆95年8月12日下午向關聖帝君抽籤----- 未來的婚姻運 : 皆有連續三個聖筊

第二十八首籤

上吉 丙辛 司馬相如題橋

簽 文:
公侯將相本無種,
好把勤勞契上天;
人事盡從天理見,
才高豈得困林泉。

解簽 : 人之富貴。勤苦可得。豈限白屋朱門之說。所謂本無種者也。

目下雖困。而未逢時。切莫嗟嘆。但當勇為。

若才高而人事已盡。則天必假手薦拔。不求而自至矣。

名有天理之報。財有守時之益。

凡事只當循乎理法。不可妄為也。

婚姻:天作之合 兩相情誼 先友後婚 百年偕老

國曆95年8月20日下午向關聖帝君抽籤--- 事業運 : 皆有連續三個聖筊

第十二首籤

中平 乙乙 蘇武牧羊.鮑叔牙薦管仲

簽 文:
營為期望在春前,
誰料秋來又不然,
直遇清江貴公子,
一生活計始安全。

籤中大意是說,成功須經過許多挫折和努力,但將遇到貴人,能助我度過難關。

當我看完籤詩後, 內容有些疑問, 本人向關聖帝君詢問籤詩的內容, 關聖帝君有給我明示(聖筊).
清江===指地點 : 美國
貴公子===指未來 我的工作貴人 : 四十幾歲的男生
我必須在 2008年, 也就是二年後, 在美國才會遇見
我的工作貴人不在台灣, 這個人不在台灣, 在美國.
我必須在二年後, 在美國才會遇見此人.

目前,事業被小人所傷, 讓我疲於兼很多工作, 身心俱疲.
而婚姻運尚未來臨 .

不知誰可以為我的事業運和婚姻運====解說呢 ? 謝謝

Re: 請問籤詩:事業運,婚姻運如何 ? - 2006-08-28 08:21:06

回應:

請問各位大大 :

國曆95年8月12日下午向關聖帝君抽籤----- 未來的婚姻運 : 皆有連續三個聖筊

第二十八首籤

上吉 丙辛 司馬相如題橋

簽 文:
公侯將相本無種,
好把勤勞契上天;
人事盡從天理見,
才高豈得困林泉。

姻緣天注定,盡人事尚且要聽天命,隨緣處之.

回應:

國曆95年8月20日下午向關聖帝君抽籤--- 事業運 : 皆有連續三個聖筊

簽 文:
營為期望在春前,
誰料秋來又不然,
直遇清江貴公子,
一生活計始安全。

要等到換了新工作才有煥然一新的開始

Re: 請問籤詩:事業運,婚姻運如何 ? - 2006-08-28 11:24:33

謝謝版主的指點 !

請問, 一般的抽籤的有效期限是三個月,
如果不同的神明, 有此設限嗎 ?
貼文者 : : miracle999

Re: 請問籤詩:事業運,婚姻運如何 ? - 2006-08-28 15:34:04

回應:

謝謝版主的指點 !

請問, 一般的抽籤的有效期限是三個月,
如果不同的神明, 有此設限嗎 ?

有,問一尊神明即可

Re: 請問籤詩:事業運,婚姻運如何 ? - 2006-08-28 19:58:56

謝謝版主的指點 !