諸葛神數求工作之事~~感謝

貼文者 : : 愛睡覺

諸葛神數求工作之事~~感謝 - 2006-08-24 17:56:22

您好~~最近有想開業的念頭~~但是不知道要自己開全新的診所~~還要買別人舊的診所會比較好???
第一個籤是求開全新的診所
諸葛神數238籤
造化生來信自然
師征千里福綿綿;
功名得就神明助,
蛇兔相逢定變遷

第二個籤是求買舊診所會比較好嗎???
諸葛神數288籤
勿謂說話太沈,
泥了就不成真,
悟出千般奧妙,
方識仙道最神.

感謝
貼文者 : : 640715

Re: 諸葛神數求工作之事~~感謝 - 2006-08-26 21:58:27

請問
妳在那求的?

Re: 諸葛神數求工作之事~~感謝 - 2006-08-26 22:09:09

諸葛神數238籤
籤文...............白話
造化生來信自然.....自然會有造化
師征千里福綿綿;....師旅遠征千里福氣廣闊
功名得就神明助,....功名須要神明幫助
蛇兔相逢定變遷.....蛇兔聚在一起會有變動

說明 :
功名須要神明幫助
且會有變動

Re: 諸葛神數求工作之事~~感謝 - 2006-08-26 22:15:59

籤文..............白話
勿謂說話太沈,.....不要因為說話太深沉
泥了就不成真,.....渾屯了就不成真了
悟出千般奧妙,.... 領悟出千般道理奧妙
方識仙道最神..... 才了解仙道最神靈

這就是我有疑問的
你為何會抽此籤
是要告訴你什摸事
大體上此籤不錯

請問一個問題舊診所開多久
該有老病患吧

Re: 諸葛神數求工作之事~~感謝 - 2006-08-27 07:48:00

您好~~是網路上求的~~舊診所有舊病人~~病人越多賣的越貴~~風險就是診所賣的比較貴~~且換醫生時病人可能就跑掉了~~開全新診所會很麻煩~~但金額較低~~風險就是前幾年病人會很少~~所以要有虧本的打算~~且選地點很重要!!!兩種類型的診所我都待過了~~所以優缺點都很清楚~~我現在是在幫別人工作~~最近覺得是該出來創業的時候了~~所以才來求籤........

根據大大的解說~~第一個籤是不是指一切都要靠神明保佑了???我是屬兔的~~不知道有沒有干係~~第二個籤還是看不懂~~可能我領悟力太低了吧~~呵呵...........還請大師幫我詳細解說ㄋ~~~謝謝^^
貼文者 : : miracle999

Re: 諸葛神數求工作之事~~感謝 - 2006-08-28 08:40:37

回應:

您好~~最近有想開業的念頭~~但是不知道要自己開全新的診所~~還要買別人舊的診所會比較好???
諸葛神數238籤
造化生來信自然
師征千里福綿綿;
功名得就神明助,
蛇兔相逢定變遷

這支籤已經說很清楚開新診所好

回應:

第二個籤是求買舊診所會比較好嗎???
諸葛神數288籤
勿謂說話太沈,
泥了就不成真,
悟出千般奧妙,
方識仙道最神.

第一首籤已經說的很明白只是你不明其意

Re: 諸葛神數求工作之事~~感謝 - 2006-08-28 13:31:48

謝謝版主~~簡單明瞭ㄋ^^
貼文者 : : amy_sep2005

Re: 諸葛神數求工作之事~~感謝 - 2006-08-28 15:50:53

目前台灣的醫療環境都不好, 今年十月份, 藥價又要調整嘍 !
年底, 有一些藥品將不列入健保給付 .

現在很多診所都看自費 (慢性病居多, ex : DM, hypertension, depression,...).

我建議您到香火旺盛的大廟去求籤詩會比較準(擲筊), 更何況, 開業下去,
你要付出你的健康, 剛開始二年,為了要留住病人, 幾乎要天天看診.
很多開業的醫師, 最後都是請其他Dr.代看OPD.

一般的新診所開業不會花太多錢的,
只有皮膚科(儀器多, 一台雷射甚至高至5 ~600萬元), 眼科 (雷射近視: 儀器貴),
最好賺的是: 整型外科, 牙科(總額預算制, 但需自費項目多 ex : 齒列矯正) ,
最不好賺的and 醫療糾紛多 ===婦產科診所 , 所以現在很多婦產科在替人打脈衝光賺錢.
中醫診所也是總額預算制, 挑戰性高, 也要各憑本事.

其實當你評估後, 去做看看, 頂多賠錢, 學經驗, 不用想太多.
尤其現在的台灣的醫療政策搖擺不定, 你看看現在衛生署要砍 醫院評鑑的人力配置,
造成醫師, 藥師, 護理師, 醫檢師, 放射師......一堆醫事人員走向街頭,
而診所的營運, 大約降一至二成(以整體來說) .

言至於此~~ 祝你順利 ~~

P.S. 我都是去大廟求籤, 而且要連續三個聖筊才算數.
貼文者 : : miracle999

Re: 諸葛神數求工作之事~~感謝 - 2006-08-28 15:54:36

回應:

謝謝版主~~簡單明瞭ㄋ^^

回應:

諸葛神數238籤
造化生來信自然
師征千里福綿綿;
功名得就神明助,
蛇兔相逢定變遷

而且依籤來看到外地開業鴻圖大展哩!

Re: 諸葛神數求工作之事~~感謝 - 2006-08-28 22:44:43

您好~~謝謝關心~~台灣的醫療就是這樣~~很難去改變的~~希望不要越來越差~~
都要走到這一步了~~早已有累到翻過去的打算~~說不定還要去別的地方打工~~
貼補家用~~版主口才真好~~希望真能像您解的一樣~~能鴻圖大展哩!!!呵呵...
..................感謝