解籤詩 問感情謝謝

貼文者 : : sip

解籤詩 問感情謝謝 - 2006-08-19 01:59:25

同班女同學畢業後都不理我可是我想追她.我在不同兩個地方相隔一天問媽祖問我和這位女孩有無緣份和未來發展,說也奇怪難道全省媽祖都有連線抽到同一支籤

禾稻看看結成完 此事必定兩相全
回到家中寬心座 妻兒鼓舞樂團圓

照字義來看,不是會有圓滿結局?還是媽組給我安慰?不是我懷疑神明而是跟現實不符合.還是我誤解籤意,裏面內有其它涵意,謝謝.
貼文者 : : 640715

Re: 解籤詩 問感情謝謝 - 2006-08-19 03:46:41

籤文.................白話文
禾稻看看結成完.....稻子將結實壘壘的飽滿
此事必定兩相全.....這件事一定彼此有圓滿的結果
回到家中寬心座.....回到家中放寬心等後
妻兒鼓舞樂團圓.....妻子會帶著小孩與你愉快團圓

之前我曾收過此籤
說明
只要對方沒有太大的變化
請放寬心.
靜待佳音
貼文者 : : 640715

Re: 解籤詩 問感情謝謝 - 2006-08-19 03:56:47

不是會有圓滿結局?還是媽組給我安慰?不是我懷疑神明而是跟現實不符合.還是我誤解籤意,裏面內有其它涵意

1.神明只是陳述此時她對你也有心吧
該有緣份
2.神明會很直接陳述你們彼此有緣份/業
3.神明而是跟現實不符合
--->神明會陳述你們有緣....
而現實條件有/大環境.你的行動力.朋友.親人.經濟.彼此個性的變數
那就不是神明所能控制的

應該說神明會說明當下現況
而事在人為吧
貼文者 : : miracle999

Re: 解籤詩 問感情謝謝 - 2006-08-19 06:32:02

回應:

同班女同學畢業後都不理我可是我想追她.我在不同兩個地方相隔一天問媽祖問我和這位女孩有無緣份和未來發展,說也奇怪難道全省媽祖都有連線抽到同一支籤

禾稻看看結成完 此事必定兩相全
回到家中寬心座 妻兒鼓舞樂團圓

照字義來看,不是會有圓滿結局?還是媽組給我安慰?不是我懷疑神明而是跟現實不符合.還是我誤解籤意,裏面內有其它涵意,謝謝.

你可以追追看
若真的沒進展對方還是不給機會
就不要勉強
貼文者 : : sip

Re: 解籤詩 問感情謝謝 - 2006-08-27 23:42:06

謝謝各位.我在這幾天問別處的媽祖相同問題
長江風浪漸漸靜 于今得進可安寧
必有貴人相扶助 兇事脫出見太平
這首籤詩是什意思?貴人要去何處找謝謝
貼文者 : : miracle999

Re: 解籤詩 問感情謝謝 - 2006-08-28 09:12:12

回應:

同班女同學畢業後都不理我可是我想追她.問我和這位女孩有無緣份和未來發展

回應:

謝謝各位.我在這幾天問別處的媽祖相同問題
長江風浪漸漸靜 于今得進可安寧
必有貴人相扶助 兇事脫出見太平
這首籤詩是什意思?貴人要去何處找謝謝

同一件事短期內不要一問再問
此籤聖意你何不追求示意看看?
只要親眼見到結果否則你不會死心
反而是神明會被你吵死