煩請看看這籤, 今年有姻緣嗎?

貼文者 : : Breezee

煩請看看這籤, 今年有姻緣嗎? - 2006-05-27 00:18:56

今年五月二十一日, 在澳門媽祖閣問姻緣, 求得天后聖母靈籤第九十九籤, 籤詩如下:

古人 - 汲黯屈為太守 (屬金)

自少辛勤得一官, 幾年埋沒書簿閑.
心思夢裹多顛倒, 顛倒誰知得自安.

因空窗三年有多, 想問今年有姻緣嗎?
希望老師回覆.

謝謝!
貼文者 : : miracle999

Re: 煩請看看這籤, 今年有姻緣嗎? - 2006-05-27 06:08:59

回應:

今年五月二十一日, 在澳門媽祖閣問姻緣,因空窗三年有多, 想問今年有姻緣嗎?
求得天后聖母靈籤第九十九籤, 籤詩如下:

古人 - 汲黯屈為太守 (屬金)

自少辛勤得一官, 幾年埋沒書簿閑.
心思夢裹多顛倒, 顛倒誰知得自安.

今年沒有姻緣
但也因此得以平安自在
另外可否提供你的性別?

Re: 煩請看看這籤, 今年有姻緣嗎? - 2006-05-28 01:48:50

今年沒有姻緣
但也因此得以平安自在
另外可否提供你的性別?

多謝版主回覆!

性別有關係嗎? 本人性別是女, 今年怏將三十四歲囉.
雖然有點失望, 希望月下老人沒有遺留了我??

詩籤有否提示, 若主動拉近關係, 可以成事嗎?

如有需要, 可以提供出生資料.

Re: 煩請看看這籤, 今年有姻緣嗎? - 2006-05-28 05:56:52

回應:

性別有關係嗎? 本人性別是女,

沒什麼關係
之前有沒有經營過一段蠻長時間的感情?

回應:

籤有否提示, 若主動拉近關係, 可以成事嗎?

這是另外的問題
不過此籤提示今年不要談婚姻比較好

Re: 煩請看看這籤, 今年有姻緣嗎? - 2006-05-28 23:19:27

最長一段感情維持三年多. 近兩段感情(1999年 和 2001年), 一年就告終了. 一直空等至今.

其實與前度男友(1999年那位), 三年來一直保持聯絡.

老師有話可以直言啊!

Re: 煩請看看這籤, 今年有姻緣嗎? - 2006-05-29 07:49:57

回應:

其實與前度男友(1999年那位), 三年來一直保持聯絡.

老師有話可以直言啊!

我要得到你確定才能解釋籤意ㄚ..總不能由我自己講
"自少辛勤得一官, 幾年埋沒書簿閑."
→這短感情沒有結果
反而耽誤阻礙你將來的緣分

Re: 煩請看看這籤, 今年有姻緣嗎? - 2006-05-30 00:21:27

老師的意思, 本人十分明白.

有幾次新來的感情, 未能接受, 是因為他而錯失.

雖然求這籤時, 心裡沒有特定對象, 但他總是在我心裡盤旋, 唉...

希望重新起來, 還未算遲ㄚ.

謝謝老師悉心解答!