新莊地藏庵的籤詩求解失物何時找回?

貼文者 : : evera

新莊地藏庵的籤詩求解失物何時找回? - 2006-05-17 01:39:24

我聽說新莊地藏庵尋找失物很靈驗,所以去拜拜求了一支籤回來,問我家5/3日走失的貓何時找到?因為還是不死心....所以無論如何都要把他找回來,即使被人收養了也要想盡辦法要回來....我抽到了丁亥籤,神明給我連續三個聖茭...

《秦叔寶救李淵》
月出光輝四海明
前途祿位見太平
浮雲掃退終無事
可保禍患不臨身

我想要在附近住家發派報,請問我應該要從哪個方向開始找?
我想他應該是被人收養了,問有可能會被送回嗎?

請哪位大大幫幫我...謝謝...
貼文者 : : miracle999

Re: 新莊地藏庵的籤詩求解失物何時找回? - 2006-05-17 07:45:08

這隻貓咪並沒有被收養
牠在外面四處遊蕩
但是不必擔心他狠能適應環境
牠會很平安
依此籤來看尋回機會不大

Re: 新莊地藏庵的籤詩求解失物何時找回? - 2006-05-17 12:19:21

謝謝...

Re: 新莊地藏庵的籤詩求解失物何時找回? - 2006-05-17 12:47:17

你可以等個把月看看
說不定牠會自己回家
也可以在去廟裡問牠會不會自己回來?
我覺得會耶~

Re: 新莊地藏庵的籤詩求解失物何時找回? - 2006-05-17 19:49:45

真的嗎...會自己回來嗎....其實也有人曾跟我說過時間到了就會回來了,所以其實我一直都還充滿期待,如果能自己回來就太好了....感謝你....

Re: 新莊地藏庵的籤詩求解失物何時找回? - 2006-05-17 20:08:14

從你第一支籤開始我就有種感覺
這隻貓咪不是能尋回的
他自己會找到回家的路
時間是一個月又15天左右
你等看看

Re: 新莊地藏庵的籤詩求解失物何時找回? - 2006-05-17 22:20:01

從不見開始算的話應該也過了15天了,所以只剩下一個月了是嗎?真希望時間過的快一點,聽到這個消息心裡覺得踏實不少,真是太感激你了....

Re: 新莊地藏庵的籤詩求解失物何時找回? - 2006-05-17 22:24:05

先別謝我
看看有沒有應驗再說

Re: 新莊地藏庵的籤詩求解失物何時找回? - 2006-05-18 00:35:18

如果回來的話一定會上來告知的,謝謝你不厭其煩的幫我解釋。

Re: 新莊地藏庵的籤詩求解失物何時找回? - 2006-05-18 21:17:33

miracle999 大大
我今天去龍山寺求籤了,問我家咪咪是否一個月後會自己回家,得籤一支,籤名
《汾陽王七夕天孫》
巍巍寶塔不尋常,八面玲瓏盡放光,
勸汝致辛勤頂禮,天龍擁護降千祥。

另外我也問了咪咪是否會被人送回,只是擲了好多次,不知道有沒有十次.....都是不對的籤,可能菩薩覺得我很煩吧....後來求到了一支籤,籤名
《蕭何月下追韓信》
春雷震起蟄中蟲,脫卻塵凡出舊墉,
忽遇風雲交際處,自然變化得成龍。

這兩支籤都是上上籤,看起來好像意境都不錯的樣子,只是我不知道找貓到底是要看失物還是要看尋人?還是行人?其實我不是很懂...可以再請你幫我看看嗎?不好意思阿.....

Re: 新莊地藏庵的籤詩求解失物何時找回? - 2006-05-18 21:53:36

[list]
回應:

我今天去龍山寺求籤了,問我家咪咪是否一個月後會自己回家,得籤一支,籤名
《汾陽王七夕天孫》
巍巍寶塔不尋常,八面玲瓏盡放光,
勸汝致辛勤頂禮,天龍擁護降千祥。

自己回來的希望很大
此籤是說有神佛保佑指引歸途
你有空要常常去廟裡拜拜幫貓咪祈福

[list]
回應:

咪咪是否會被人送回
《蕭何月下追韓信》
春雷震起蟄中蟲,脫卻塵凡出舊墉,
忽遇風雲交際處,自然變化得成龍。

你先前已經求得一支籤
那支籤就是答案
所以神明不給籤
遇到一直求求不到籤就不要再求了

這支籤是說你家貓咪一時興起跑出去玩了
等到 時機 到自回歸途

Re: 新莊地藏庵的籤詩求解失物何時找回? - 2006-05-18 23:23:08

謝謝...我懂了....我會耐心等待....

Re: 新莊地藏庵的籤詩求解失物何時找回? - 2006-05-21 04:00:53

miracle999 大大
我家貓咪找到了,皇天不負苦心人,找了將近18天終於找到了,看來他是沒有被人收養的,瘦到只剩下骨頭,看了好心疼,身上傷痕累累,大概也是吃了不少苦頭,我是在他失蹤的第一現場找到他的,雖然我每天都會到那裡找,不過他都沒有出現,我猜他可能是跑到很遠的地方去結果迷路了,身上還有蝸牛....不過總算是自己找到路回到失蹤的第一現場了,我好開心阿....謝謝你喔...這麼有耐心的幫我解釋....

Re: 新莊地藏庵的籤詩求解失物何時找回? - 2006-05-21 06:42:35

真是太好了!恭喜喔!
因為我也是愛貓族所以特別關心你的問題

Re: 新莊地藏庵的籤詩求解失物何時找回? - 2006-05-21 12:56:46

好開心阿...呵呵...好像在作夢一樣...昨晚高興的睡不著....真是太感激你了....