求了一個不錯的籤問感情 心裡卻是更疑惑了

貼文者 : : hollojane

求了一個不錯的籤問感情 心裡卻是更疑惑了 - 2006-04-30 03:03:59

前一陣子 在日月潭龍鳳宮
向月老神君 求了籤內容是:
風弄竹聲.只道金珮響.
月移花影.疑是玉人來.

廟裡的先生說很好啊 可以放心了啊 會變好哦
可是我卻是滿心的迷惑 雖然我很期望能夠否極泰來
但是 事實告訴我似乎是沒有希望了

不知可否請大師幫我解釋一下呢 謝謝了!

貼文者 : : miracle999

Re: 求了一個不錯的籤問感情 心裡卻是更疑惑了 - 2006-04-30 06:16:50

回應:

前一陣子 在日月潭龍鳳宮
向月老神君 求了籤內容是:
風弄竹聲.只道金珮響.
月移花影.疑是玉人來.

廟裡的先生說很好啊 可以放心了啊 會變好哦
可是我卻是滿心的迷惑 雖然我很期望能夠否極泰來
但是 事實告訴我似乎是沒有希望了

不知可否請大師幫我解釋一下呢 謝謝了!

你求籤的問題呢?

Re: 求了一個不錯的籤問感情 心裡卻是更疑惑了 - 2006-05-07 19:35:18

因為我男分手一陣子的男朋友有新的對象了
而我一直想挽回他
所以問月下老人我跟他是否能複合
貼文者 : : miracle999

Re: 求了一個不錯的籤問感情 心裡卻是更疑惑了 - 2006-05-07 19:56:17

很難..這只是單方面的幻想
說幻想是因為不太實際
貼文者 : : 人在天涯

Re: 求了一個不錯的籤問感情 心裡卻是更疑惑了 - 2006-05-08 01:30:54

你說的龍鳳宮...是不是在消防隊旁邊那一個
是不是一個好斜的爬坡上去...
是不是還有一位月老是在外面的涼亭
是不是可以求紅線那一家......
如果是
抱歉
他們廟裡的先生是不會解籤的
而你的籤詩一目了然
是一支不好的籤詩
風弄竹聲=竹子的聲音是被風吹出來的
只道金珮響=明明是竹子的聲音.你卻聽成金佩的聲音
月移花影=月光的移動照射在花影上
疑是玉人來=你卻以為是你想念的人來了
這樣的籤詩竟然會說很好

Re: 求了一個不錯的籤問感情 心裡卻是更疑惑了 - 2006-05-10 11:18:01

回應:

你說的龍鳳宮...是不是在消防隊旁邊那一個
是不是一個好斜的爬坡上去...
是不是還有一位月老是在外面的涼亭
是不是可以求紅線那一家......
如果是
抱歉
他們廟裡的先生是不會解籤的
而你的籤詩一目了然
是一支不好的籤詩
風弄竹聲=竹子的聲音是被風吹出來的
只道金珮響=明明是竹子的聲音.你卻聽成金佩的聲音
月移花影=月光的移動照射在花影上
疑是玉人來=你卻以為是你想念的人來了
這樣的籤詩竟然會說很好

是阿 是阿
就是那一家