姻緣,抽到頭籤的解釋?

貼文者 : : tutu95

姻緣,抽到頭籤的解釋? - 2015-02-07 11:40:31

宗教民俗專家您好

我性別:女、生肖:蛇
男友:生肖:鼠

過去半年來,去拜過同尊玉皇大帝及月老神君共三次,
但這三次都一次就抽中同一支籤王,

內容是:籤頭百事良,添油大吉昌,萬般皆如意,富貴福壽長。

我知道只要一經過,便要再去誠心的添油錢,
但除此之外,我一如往常三次都是問我在年前年後是否會得到男友的求婚?

不曉得神明是否有何種重要的訊息要告訴我?在這段姻緣上面?

請民俗專家幫我解釋,謝謝。

Re: 姻緣,抽到頭籤的解釋? - 2015-02-08 12:58:52

今天去添油錢後,得知需再求一支新籤,籤詩如下:

選出牡丹第一枝,勸君折取莫遲疑,世間若問相知處,萬事逢春正及時。

問題:和男友結為連理前該如何和他相處?
貼文者 : : ariel_2009

Re: 姻緣,抽到頭籤的解釋? - 2015-02-11 13:13:44

我性別:女、生肖:蛇
男友:生肖:鼠

過去半年來,去拜過同尊玉皇大帝及月老神君共三次,
但這三次都一次就抽中同一支籤王,

內容是:籤頭百事良,添油大吉昌,萬般皆如意,富貴福壽長。

我知道只要一經過,便要再去誠心的添油錢,
但除此之外,我一如往常三次都是問我在年前年後是否會得到男友的求婚?

不曉得神明是否有何種重要的訊息要告訴我?在這段姻緣上面?
------------------------------------------------------------

選出牡丹第一枝,勸君折取莫遲疑,世間若問相知處,萬事逢春正及時。

------------------------------------------------------------

如果覺得交往的情況穩定良好能夠結婚,那麼為什麼還要問? 描述一下你們的情況才有辦法解。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 姻緣,抽到頭籤的解釋? - 2015-02-11 13:23:46

1.請問tutu95 和ariel_2009是同一個人嗎?
貼文者 : : LolitaGL

Re: 姻緣,抽到頭籤的解釋? - 2015-02-11 17:22:05

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

Re: 姻緣,抽到頭籤的解釋? - 2015-02-11 21:05:26

謝尚橗:

不是

Re: 姻緣,抽到頭籤的解釋? - 2015-02-11 21:37:00

ariel_2009:

目前的狀況是男方方面被動,給我的感覺似乎是我一廂情願。

但男方似乎卻又私下在觀察我,只是不願意公開的和我討論,
我只能先將巳知他的此舉先保密下來,等適當時機再問問他的想法。

一直以來我不信任他,而他似乎也不信任我。

試著和他討論,但他卻使用上述的偏門。

問過他是否有要分開的想法,他卻又說沒有,看我要如何做,我表明自己想法後,
他就說等工作處理告一段落後再討論關於規劃將來的事。

但目前狀況就是他被動連繫我的情形。

註:我和他同他家人常見面,去年底他家長輩又只約我和他外出用餐,感覺像是專程的,接著又送我魚,但我對於此舉相當敏感,想說要先和男方討論好,才能接受他家長輩的重禮,但還沒輪到我開口時,卻又巳先被我的忘記拿走而帶過了。

僅附上述,感謝。
貼文者 : : ariel_2009

Re: 姻緣,抽到頭籤的解釋? - 2015-02-12 13:37:29

你們是相親? 長輩介紹?

---------------------------------------------------

如果你們無法認定對方為終生半侶,很段感情很難開花結果,這個「逢春」有兩個意思,一個是時間,就是春天,另一個意思是感情的藉代詞,如果你們是長輩介紹的,雙方沒有太大的感情在,就算結了婚,可能也只是長輩施壓,會不會幸福就不知道了?

如果他不愛你,但你能愛他,嫁給他無怨無悔的付出嗎?

Re: 姻緣,抽到頭籤的解釋? - 2015-02-12 18:46:02

ariel_2009:

我和他不是相親及長輩介紹的,我會再耐心等待結果,看看是如何。

感謝您。