請問老師們 這幾天去面試一間公司!問這間公司是否適合我

貼文者 : : bonnie張

請問老師們 這幾天去面試一間公司!問這間公司是否適合我 - 2014-10-28 13:04:02

昨天去觀音亭抽籤 問前幾天面試的公司適合嗎?
因為對方還在等我的回覆!
觀音菩薩賜丁卯籤
前途功名未得意 只恐命內有交加
兩家必定防損失 勸君且退莫咨嗟!

後來問菩薩是否要繼續抽 菩薩賜丙辰籤
八十原來是太公 看看晚景遇文王
目下緊事休相問 勸君且守待運通

想請問老師們 菩薩的意思是那間公司不適合我嗎?

貼文者 : : 英雄哥

Re: 請問老師們 這幾天去面試一間公司!問這間公司是否適合我 - 2014-10-28 22:14:09

Bonnie 張 妳好;

妳是 己巳年的蛇;在甲午年(2014)抽到丁卯,丙辰的籤詩,

跟據命理學來說,本來妳在今年2014(甲午年),是較為
乾燥,辛勞的一年,或是屬等待運的年運,這也是丙辰籤詩
請妳效法姜太公等待賞識妳的文王來到時再說,就可出江湖,
意思也是要2014~2016煩惱的妳等待的意思.

抽到丁卯籤詩,也是很清楚, 請妳注意這兩年(最近這兩家
應徵的公司),命內有交加的意思,就是會吵架,有是非,
更說不定會如籤詩所說的,也會造成妳付出沒有回收的損失.

丙丁籤又說到,妳(閒適生活)的運氣要過些年,就會大展鴻程,所以籤詩內舉的例子是太公釣魚遇到文王,那可是大發喔,恭喜.

至於丁卯籤詩,是希望妳忍個兩年(兩家),2016會轉好,

尤其八字命理學來說,妳應該2017年會有好的發展,可能在 貿易業,流通業,表演藝術業,餐飲業(外場或內勤人員,不是廚房的人員) 的 特別助理,秘書,或副小主管的工作,尤其是 屬”牛”的主管,或主考官,他會賞識妳的建言,idea.

以上是根據 生物命理科學 及 兩支籤詩,所說, 也不一定準確啦,請妳輕鬆看待,參考就好. 感謝!

英雄哥 敬上 2014/10/28 PM10:12

Re: 請問老師們 這幾天去面試一間公司!問這間公司是否適合我 - 2014-10-29 07:04:40

感謝老師的解籤!我是因為適用期沒過!被辭職後來最近一直去面試!我後來昨天有再去問我面試的
另一家!甲戌籤 風雲致雨落洋洋 天災時氣必有傷
命內此事難和合 更逢一足出外鄉
有點不懂菩薩的意思??

Re: 請問老師們 這幾天去面試一間公司!問這間公司是否適合我 - 2014-10-29 09:53:07

Bonnie 張 妳好;

一看是 甲戌籤,不用看內容,就覺得是不佳,
妳抽到的三支籤詩,在八字來說,都是冷風颼颼,
心情煩惱的籤詩,不妨照丁卯籤詩,多找幾家看看(超過兩家),

不過,那這甲戌籤詩,至少有提供了幾樣新的訊息,
(1)妳所處的所在地"大環境"不好,(比如食安影響了大環境)

(2)再則妳的命盤流年不好,(可能是15~24虛歲不好),需半工半讀吧?辛苦些。

(3)2014~2015慢慢轉運,2017之前會在東南邊方遇到屬牛的人(參考啦),或他會自動去找妳(就像周文王自己好奇找姜太公一樣),現在已在轉運,也有可能明年2016乙未年,就會找到此位賞識妳的老闆,有緣份吧。

(4)如果急著有些暫時的工作,

丁卯籤詩的解決辦法是要妳多找幾家(現住家的東邊方公司)。

甲戌籤詩是要妳出外,暫時他鄉(現住家的西邊方,西北邊)找工作,通常時運不好,暫避它鄉也是命理學的一個方法,就是大都市工作多一點,又明天10/30剛好是甲戌日,往西北方找找看,也是一法。

希望提供妳一些參考啦!因為妳提供的資料也有限,嗯,就這樣了。

英雄哥 祝福妳 ! 2014/10/29 AM 9:52

Re: 請問老師們 這幾天去面試一間公司!問這間公司是否適合我 - 2014-10-29 10:51:56

老師!謝謝您!我的命盤的確是15~24歲不好
可是我都過虛歲24歲了??
謝謝老師您的答覆!我想要在逆境成長才會有進步
是說!菩薩會不會覺得我很無聊阿!每次去面試一間就跑去跟菩薩請示!!

Re: 請問老師們 這幾天去面試一間公司!問這間公司是否適合我 - 2014-10-29 11:03:02

命運都是慢慢轉好的,

但轉壞可以一瞬間,一個小時,一天,

所以妳2017不錯,也需2015,2016來轉好,

我看籤詩,似乎正有妳所說,請妳不用一直問的口氣了,不是都回答過了,(不是每次籤詩內容都差不多?)不過,畢竟是神啦,彰化沒有罵出來,還是祝福妳啦。

英雄哥 敬上

Re: 請問老師們 這幾天去面試一間公司!問這間公司是否適合我 - 2014-10-29 11:10:35

老師!謝謝您!那請問以家住的東南方要怎麼看阿!是以家門口往大馬路的方向看嗎?

Re: 請問老師們 這幾天去面試一間公司!問這間公司是否適合我 - 2014-10-29 11:18:34

買個文具行的15~50元羅盤吧?
或早上太陽是東邊升起,西邊落下,
或著看google地圖,把求職的地址輸入,就會找到這家公司或這個人的地址是妳家的那一方位了。(難怪神叫妳別問了,問不完,呵呵)

Bye bye!
貼文者 : : LolitaGL

Re: 請問老師們 這幾天去面試一間公司!問這間公司是否適合我 - 2014-10-29 21:22:39

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!