關聖帝君靈籤第71籤及21籤,求投資及感情

貼文者 : : tintinya

關聖帝君靈籤第71籤及21籤,求投資及感情 - 2014-09-15 11:07:00

大大好
我是當事者,女,屬猴
因為興趣的關係,認識一個同好,雖然才短短3個多月,彼此非常投緣有話聊
對方算是自己創業幾年的生意人.這幾天透露出生意上的合夥要拆夥,
問我要不要吃下股份,金額不是很大,所以很心動.但對方似乎無意提出合約方面的保證
只給帳號跟金額...,所以我內心疑惑阿~~
昨晚向關聖帝君求了一支籤,問和這位朋友投資事宜,用電腦擲杯求得71首:
喜鵲簷前報好音 知君千里欲歸心
繡幃重結鴛鴦帶 葉落霜飛寒色侵

今天早上,一樣的方式,是求感情(友情),對象是這位朋友.因為雖然投緣,但是認識不久..怕怕.一直在電腦前擲杯,擲了很久,都沒有3個聖杯(心裡又怪怪),愚女內心請問關聖帝君,是否對方真假參半,得到3個聖杯..求得21籤
與君夙昔結成冤 今日相逢那得緣
好把經文多諷誦 祈求戶內保嬋娟

所以我的重點還是落在是否能投資這位剛認識不久,我認為很有才華的朋友
謝謝大大門解惑~
謝謝.
貼文者 : : we can be better

Re: 關聖帝君靈籤第71籤及21籤,求投資及感情 - 2014-09-15 11:32:50

其實您跟那友人是否曖昧中

你有點公私不分哦。感情中的女人最容易這樣。

Re: 關聖帝君靈籤第71籤及21籤,求投資及感情 - 2014-09-15 11:52:07

這位大大您好,首先謝謝您的回覆
曖昧的話...我想好感是有,因為是真的很投緣哩
但不至於到曖昧的,而且是越相處越覺得不會有曖昧的.
並且,彼此都已經有家庭啦~

感情中的女人這點,其實是出自對方專業上的敬佩啦
對他的感情是屬於友情的,我相信對方也是

重點還是想投資,然後怕被騙..哈哈哈~
苦惱啊..

Re: 關聖帝君靈籤第71籤及21籤,求投資及感情 - 2014-09-15 12:16:57

因為看兩支簽都有姻緣的成份。後來看您的貼才知道已婚。無意冒犯。

投資方面。與簽無關。個人以為。股份都是要合法文件。就算他不騙妳。那他的合伙人如何看妳這位股東。有什麼證據?

而且每個人的認知有差。他的入股跟妳想的可能不同。他有可能覺得妳自願做他的金主。不包括持有股份。先弄清楚雙方對入股的認知再算吧

而且就算她不騙你。我真看不到他是有多專業的人。只給人金額和帳戶。無頭無尾的做事方法。做事沒條理。沒責任感。欠周到

另外。他就算不騙妳。他是站左較高的位置看妳們的關係。喜歡就給我錢。不喜歡也就算。他不必向妳有任何交代。妳們以後合作。她什麼時間分紅。您覺得他需要向您交代嗎?

個人覺得他是像對女朋友撒懶。多於尊重您是一位投資者。我想是因為妳們關係太好我緣故

個人覺得妳最想知道的是這些。有什麼好問題再問吧

介意告訴我。您們讀書的專業和工作的專業嗎

Re: 關聖帝君靈籤第71籤及21籤,求投資及感情 - 2014-09-15 12:26:53

大大!先給您一個讚~
您的建議其中點到很多我的顧慮
讀書專業:
對方:經濟(讀書時有第二專長和餐飲有關)
我:化學
工作專業:
對方:主業是經銷商,副業是餐飲(我想投資的部份)
我:技術業

大大~就是因為關係太好,我也不好意思叫他白紙黑字給我寫下來..
另外就是金額部分不是很大,算是我能承受的失敗.但是這失敗要是投資上的失敗
而不是被欺騙友情的失敗

謝謝您的答覆.
貼文者 : : ariel_2009

Re: 關聖帝君靈籤第71籤及21籤,求投資及感情 - 2014-09-15 13:19:53

親兄弟,明算帳。

日後你若覺得賠了無所謂,那就無所謂。

合約還是需要的。

Re: 關聖帝君靈籤第71籤及21籤,求投資及感情 - 2014-09-15 15:01:26

我也謝謝您的答覆.

Re: 關聖帝君靈籤第71籤及21籤,求投資及感情 - 2014-09-15 16:23:48

謝謝您的回覆
貼文者 : : J捷克ack

Re: 關聖帝君靈籤第71籤及21籤,求投資及感情 - 2014-09-16 01:12:16

不要投資!!
1.有疑慮沒有合約的投資不要入
2.世界上要賺錢投資的機會多如牛毛

第一簽:
喜鵲簷前報好音 知君千里欲歸心
繡幃重結鴛鴦帶 葉落霜飛寒色侵
最後一句,已經跟您表示危險之兆了!

第二簽:
與君夙昔結成冤 今日相逢那得緣
好把經文多諷誦 祈求戶內保嬋娟
這說明你跟這位要你投資的人士,他是來討債的,並不是緣分,叫你多誦經,求自保不要投資了!

Re: 關聖帝君靈籤第71籤及21籤,求投資及感情 - 2014-09-16 09:33:22

謝謝您的回覆

後來我跟這位當事人講了我的疑慮
就是簽合約的問題
結果他的反應是打溫情牌
他說:如果麻煩的話,就不用了,他也沒差.
(因為我曾經和他透漏我想要開店,剛好是他創業的類型)

所以我想大概先暫停這個計劃了

謝謝大大們的回覆
貼文者 : : LolitaGL

Re: 關聖帝君靈籤第71籤及21籤,求投資及感情 - 2015-01-27 00:36:42

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!