感情問題,煩解籤詩.......

貼文者 : : 呆呆兔

感情問題,煩解籤詩....... - 2014-08-12 15:10:19

昨天下午到西螺福興宮求籤,問的是感情方面的,喜歡一個男生,想要知道這個男生適合不適合,是不是我的正緣,所求到的籤詩,因為廟公不在廟裡,所以就直接把籤詩帶回來了,麻煩各位大大解籤詩了,謝謝............。
庚午籤
平生富貴成祿位
君家門戶定光輝
此中必定無損失
夫妻百歲喜相隨。

另外今天也到大甲鎮瀾宮問感情的事
所說的也是這個男生是不是我注定的好姻緣好對象,我能不能順利的和這位男生在一起..
不知道這籤詩跟福興宮的意思有沒有一樣
癸酉籤
有心作福莫遲疑
求名清吉正當時
此事必能成會和
財寶自然喜相隨

如果我真的能跟這位男生在一起的話,大概是什麼時候呢?..
貼文者 : : kittywong

Re: 感情問題,煩解籤詩....... - 2014-08-12 15:44:54

平生富貴成祿位
君家門戶定光輝
此中必定無損失
夫妻百歲喜相隨。
(您和對方家有錢?事業好?和他也一起, 對您有好處吧. 現在相處應該沒有什麼大衝突. 您們認識後, 雙方運勢有變好嗎?)

有心作福莫遲疑
求名清吉正當時
此事必能成會和
財寶自然喜相隨
(是不是注定, 我不敢說. 但以目前來說, 是好對象. 應該挺順利的. 而且是目下就要把握. 在一起會有財吧)

Re: 感情問題,煩解籤詩....... - 2014-08-12 17:56:13

嗯 ..他的家有沒有錢我不知道,但是他 是國小的老師,而我是安親班的老師,我們 倆個應該有互相幫助吧.........
貼文者 : : LolitaGL

Re: 感情問題,煩解籤詩....... - 2014-08-12 18:31:43

妳好,可以看一下私信!會一閃一閃的

小妹謝謝妳的回覆!

Re: 感情問題,煩解籤詩....... - 2014-08-12 18:46:25

都是教育業, 又不一起工作, 可能少衝突, 觀念接近吧

Re: 感情問題,煩解籤詩....... - 2014-08-12 20:53:53

會是這樣嗎?..是很希望能真的跟他在一 起啦..........

Re: 感情問題,煩解籤詩....... - 2014-08-13 20:34:18

至少現在看來運勢不錯, 祝福您

Re: 感情問題,煩解籤詩....... - 2014-08-16 22:53:41

謝謝啦