求解籤 問關於感情 感謝!

貼文者 : : kelly0602

求解籤 問關於感情 感謝! - 2014-08-01 00:06:58

我是79/6/2 馬
前男友 81/7/9 猴

交往一年以來跟前男友有想法及溝通不順問題

我於6月初被前男友提過分手
4天後對方求合

7月初復合才滿一個月,因小事又被提分手
但這段時間 他對我都算很曖昧
出去玩有親有抱,(但不會完全跟情侶時一樣)
只是對方都不願再提復合之事,其中有一個點是我出於自卑,一直不肯也不敢做
但這點是交往中他非常在意的,也影響到他不願去想復合的事,這是我的錯..
他也跟親友說了我們已分手

我一直懸著心,總是希望既然有實(有情侶互動)
卻又不給機會復合
因此7/30跟他通電話又談得不愉快,對方覺得我懷疑他是否對我真心
鬧翻,交往一年來第一次對方都不主動聯絡我

7/29去龍山寺向月老求籤 問未來三個月有機會復合嗎? 得觀音靈籤第77籤:
夢中說夢獲多財,身外浮名總莫猜,永遠山遙難信定,貴人一指笑顏開。

7/30我忍不住問他 希望當陌生人 還是讓我給他冷靜時間
他叫我不要刻意理他 過好自己的生活
我心寒 封鎖刪除臉書跟line的好友

出於心痛跟無奈下此決定 我很不安
向七王爺網路求籤問我這樣做 是對的嗎?
得第47籤

君爾何須問聖跡,自己心中皆有益,於今且看月中旬,凶事脫出化成吉。

其實內心還是非常糾結..擔心做這麼絕,會不會有天對方想連絡我怎麼辦..
但是不這樣做會折磨死自己

能否請版友幫解..我想這是安慰籤,但是否代表至少我這樣做不會讓我未來後悔?
先在此懇請及感謝各位版友幫忙了..感謝
貼文者 : : supc0218

Re: 求解籤 問關於感情 感謝! - 2014-08-01 09:42:51

女1990庚午年人 前男友1992壬申年人

1.壬為您,妳本身的學歷不錯.喜歡自由自在的生活,有許多的夢想想要去實現.

2.妳本身蠻會打扮的,身高169左右.

3.戊為他,前男友經濟狀況不錯.

4.他長相斯文瘦高,174左右.

5.不過他很多事情都不說,悶在心理.會讓妳很沒有安全感.

6.他還是有喜歡著妳的.

7.可是在感情上,妳們還是會藕斷絲連.我認為還沒斷乾淨.還會再複合.

8.再這個月陽曆八月辛未,他還會來找妳的,兩人之間還會有親密關係.

9.可是若問到是否會跟他結婚,他不是妳結婚的對象.自己要有心理準備.

10.其實妳是很黏著他的.看得出來你很愛他.

11.有沒有第三者出現呢,看來是沒有,第三者介入.

Re: 求解籤 問關於感情 感謝! - 2014-08-01 18:21:47

supc0218大大您好

我先就幾點來做回饋

1.我只有中前段私立大學畢,客觀來說不算很高 但這段關係中我確是學歷較高者
我到現在仍然找不到興趣跟目標..這也是我一直很困擾的

2.打扮是還好拉,我不是實下所謂的時髦女孩或正妹^^"
前男友之前還會希望我能穿裙子跟根鞋...
我不高 158而已

3.4. 前男友經濟狀況不算好,靠他養家,他本身還有學貸
身高有179,180左右

5.的確對方不喜溝通跟爭執,會讓他有壓力跟不快

6.我相信剛分手一定還喜歡,但不知雙方對彼此情意是否差不多

今早他有打電話來,但我沒接到,也會自己回幾句訊息給我,但不多
只能靜待了,日後有進展再來回報

感謝大師幫忙^^
貼文者 : : supc0218

Re: 求解籤 問關於感情 感謝! - 2014-08-01 21:30:27

感謝您的回饋.
貼文者 : : LolitaGL

Re: 求解籤 問關於感情 感謝! - 2014-08-05 00:37:45

妳好,可以看一下私信!會一閃一閃的

小妹謝謝妳的回覆!

Re: 求解籤 問關於感情 感謝! - 2014-08-07 20:50:30

supc0218大大您好

近來和對方還是爭吵..剛剛對方說他已感覺不可能了(指復合)

剛剛向七王爺問是否還有機會復合
得:

於今莫作此當時,
虎落平洋被犬欺,
世間凡事何難定,
千山萬水也遲疑。

我想..應該是難了,雙方也都不是很契合了..