解籤(松山慈祐宮)籤王詢問感情

貼文者 : : 蘋果612

解籤(松山慈祐宮)籤王詢問感情 - 2014-07-30 14:07:57

本人生肖:猴 女 69年次
於昨日傍晚到(松山慈祐宮)抽到籤王,
詢問媽祖關於要結束目前感情的關係,不知道好不好?

詢問詳細內容為:
媽祖在上,信女有事要稟告媽祖,請求媽祖給信女一個指示!
信女跟XXX目前的這段感情已經常常爭吵不休,現在心裡決定要離開OO(住的地方),結束跟XXX在一起的這段感情及住一起生活的關係,請求媽祖指示信女!

之後陸陸續續才得到3個聖杯求到"籤王"此籤,

籤詩內文:
籤王百事良 添油大吉昌
萬般皆如意 富貴福壽長

請教版主大德,求到此籤是代表媽祖要給信女什麼指示呢?
感恩版主大德,謝謝!

請大師麻煩幫忙我解籤!生肖猴,女。(松山慈祐宮)跟媽祖求得籤王,詢問感情分手? - 2014-08-03 13:08:38

大師您好
本人生肖:猴 女 69年次 到松山慈祐宮跟媽祖求籤,詢問媽祖問題是:因為男友欺騙不老實,所以決定要跟男友分手,請媽祖指示? 得到3個聖杯求到"籤王"

籤詩內文: 籤王百事良 添油大吉昌 萬般皆如意 富貴福壽長
請教大師,關於我要跟男友分手,這籤詩要給我的指示?
感恩大師大德,謝謝!

麻煩大師了!我真的很急!謝謝大師,感恩
貼文者 : : supc0218

Re: 請大師麻煩幫忙我解籤!生肖猴,女。(松山慈祐宮)跟媽祖求得籤王,詢問感情分手? - 2014-08-03 17:06:36

試斷如下:

1.妳暗中觀察妳男友很久了.

2.因為他劈腿的時間很久.而且很低調.

3.妳有跟男友有同居的現象.

4.男友給人外表老實務實的感覺.

5.但是他脾氣比較急躁.急性子.

6.你們兩個人想法思想很融洽.很像好朋友一樣.

7.肢體互動之間,妳比較會跟她打鬧.妳常搥他.

8.妳現在想要放棄這段感情了.這個月心碎.

9.劈腿的對象,職業跟補習文教或廣告行銷有關.

10.看來陽曆八月應該就會分手了.

11.反正妳的朋友也不是很喜歡妳男友.

12.妳的男性朋友,也勸妳趕快分手.

13.妳的腸胃容易出毛病.而且左腳受過傷.

14.妳在7/29辛丑日跟男友吵過架.

15.7/27己亥日發現男友的簡訊.

請大師幫忙解籤!(松山慈祐宮)跟媽祖求得籤王,詢問感情分手? - 2014-08-04 12:30:23

感謝大師的指點!
現實生活中對方事屬於對金錢方面比較精打細算的人,交往三年間曾經分手過一次,我倆之間並無任何訂情之物,例如:戒指(我歷任男友並無有人如此,第一次碰到情侶連戒指都沒有的狀況)
開始相戀時,他說我已與前任分手,但現實生活中他們卻還互相照顧對方,當他前任得知我和他交往時,她爆跳如雷,我問他為什麼會如此?他的答覆是:他們早以成為家人關係而不是情侶關係!但他卻也不正面告知對方我們在一起的事實,直到他前任發現他與我對話的留言內容~甚至他兩度說分手就為了他前任的哭鬧不休,他擔心前任出事!這三年交往過程中我幾次告知無法忘掉這些事情,提過好多次分手,但都被他的以死相逼打住,我知道他還是一直跟前任有連繫!或許因為他回不去原本的生活而對我也一直不放手!
再次請教大師:
抽得籤王此籤,是不是就是代表「分手」就是對自己最好的決定?

感謝大師
貼文者 : : supc0218

Re: 請大師幫忙解籤!(松山慈祐宮)跟媽祖求得籤王,詢問感情分手? - 2014-08-04 13:27:15

自己的最好決定,絕不是依靠一只籤詩或命理師的一句話.需要您的智慧來判斷與決定了.

Re: 請大師幫忙解籤!(松山慈祐宮)跟媽祖求得籤王,詢問感情分手? - 2014-08-04 17:26:28

感謝大師的提醒!
聽從自己內心的聲音,就是最好的決擇,就這樣子吧!
再次感恩大師的大德!