解籤 問工作

貼文者 : : Y蛋

解籤 問工作 - 2014-07-23 02:24:32

本人 23歲 屬羊

6月中離職

7月中好不容易找到工作,做了4天就掰掰了

都是幼兒園

到廟裡求籤問工作要往哪裡找,該找什麼工作...

其實好累,我在想是不是不適合待幼兒園 ˊˋ"

第45籤 孔夫子過番逢小兒 屬金利在秋宜其四方

花開今已結成果

富貴榮華終到老

君子小人相會何

萬事清吉默煩惱
貼文者 : : ariel_2009

Re: 解籤 問工作 - 2014-07-23 12:33:45

本科學什麼?

為什麼覺得自己不適合?

Re: 解籤 問工作 - 2014-07-23 16:04:56

幼保

感覺自己似乎不太會控制小朋友

而且我一直希望可以有個自己的班

但是現在還是找不到願意給我機會的園所

Re: 解籤 問工作 - 2014-07-24 16:55:40

小朋友本來就不受控制的,多花一點時間,你會找到方法的。

希望有自己的班? 你的同學都是馬上就有自己的班嗎? 如果你被肯可,自然會有園所給你自己的班,你自己也知道,你還沒有找到方法跟小朋友一起,園所怎麼可能給你班?

再試試吧,幼稚園不見得不適合你,只是看你願不願意付出心力。
貼文者 : : supc0218

Re: 解籤 問工作 - 2014-07-25 14:54:52

1.妳根本不喜歡小孩,怎會待在幼兒園.

2.妳應該去做保險或行銷.坐辦公室的不適合妳.

3.陽曆九月才會找到下一份工作.

4.妳的性格比較悶,話不多,作事細調慢理的.

5.妳的呼吸系統有問題.

6.妳本身的學歷不高.也不太喜歡看書.

7.感情方面也不是很順利.容易遇到男生劈腿.

Re: 解籤 問工作 - 2014-07-25 16:48:33

「孔夫子過番逢小兒」說的不就是幼稚園。

Re: 解籤 問工作 - 2014-07-26 03:36:42

呃...我喜歡小朋友的

他們是天使與惡魔的象徵XD

可是我對保險和推銷沒有興趣耶!

不過其他幾點都被你說中了ˇˇ"

我是不大喜歡讀書

但是也大學畢業了 =ˇ=

話說你怎魔知道我之前的工作是坐辦公室????

Re: 解籤 問工作 - 2014-07-26 03:40:36

謝謝你

我想我還是放不下的 ˊˋ