求解籤,問姻緣

貼文者 : : 勝利女凰

求解籤,問姻緣 - 2014-04-23 17:27:25

連續4年春節都有去廟裡求姻緣,說說我這幾年求得的簽,請各位大大幫忙分析下我現時的姻緣狀況,我今年會結婚嗎?我現在還沒有交往對象,也沒有潛在的交往對象。今年會不會找到命中註定的那位與我閃婚?

2011年我在廣州
2012和2013年我在深圳,2012和2013年我都求到了同一支簽。
2014年現在我還在深圳,但是去年年底就有了計劃打算今年移居北京,可是由於北京霧霾嚴重,擔心影響健康,所以這兩個月又把目標轉移到上海,現在覺得上海又不是很合適,所以現在還在猶豫中。

請幫忙解籤和分析一下我的姻緣。還有,我應該去北京還是上海?

2011年春節求得
第九籤

上籤。寅宮

詩曰一

勞苦問我心中事
此意偏宜說向公
一片靈臺明似鏡
恰如明月正當空

詩曰二

煩君勿作私心事
此意偏宜說問公
一片明心光皎潔
宛如皎月正天中

2012年春節和2013年春節都求得同一支簽:
第四十四籤

中籤。戌宮

詩曰一

棋逢對手要藏機
黑白盤中未決時
到底欲知誰勝負
須教先著相機宜

詩曰二

棋逢敵手著相宜
黑白盤中未決時
皆因一著知勝敗
須教自有好推宜

2014年春節求得:
第二十籤

中籤。辰宮

詩曰一

當春久雨喜初晴
玉兔金烏漸漸明
舊事已成新事遂
看看一跳入蓬瀛

詩曰二

當春久雨喜開晴
玉兔金烏漸漸明
舊事消散新事遂
看看一跳遇龍門
貼文者 : : ariel_2009

Re: 求解籤,問姻緣 - 2014-04-24 09:47:17

一事一籤。

Re: 求解籤,問姻緣 - 2014-04-24 09:49:36

現在就是一事一簽啊,只是給出連續幾年求的簽給參考。

Re: 求解籤,問姻緣 - 2014-04-25 09:30:11

請幫忙解籤和分析一下我的姻緣。還有,我應該去北京還是上海?

你要問姻緣? 還是該去北京或上海?
這應該算二個問題了

Re: 求解籤,問姻緣 - 2014-04-25 11:43:01

求籤當時目的是問姻緣的。
該去北京還是上海是最近困擾我的問題,看能不能綜合姻緣來選擇。

Re: 求解籤,問姻緣 - 2014-04-25 16:21:15

該去北京還是上海是最近困擾我的問題,看能不能綜合姻緣來選擇。→ 當然不行,一事一籤,何況你問的當時並沒有向神明說明詢問此事。

--------------------------------------------------
今年會不會找到命中註定的那位與我閃婚?
當春久雨喜初晴
玉兔金烏漸漸明
舊事已成新事遂
看看一跳入蓬瀛
→有機會,但不代表你一定會閃婚。

Re: 求解籤,問姻緣 - 2014-04-25 17:12:27

張貼者: ariel_2009
該去北京還是上海是最近困擾我的問題,看能不能綜合姻緣來選擇。→ 當然不行,一事一籤,何況你問的當時並沒有向神明說明詢問此事。

--------------------------------------------------
今年會不會找到命中註定的那位與我閃婚?
當春久雨喜初晴
玉兔金烏漸漸明
舊事已成新事遂
看看一跳入蓬瀛
→有機會,但不代表你一定會閃婚。

謝謝老師的回覆。

請問是否可以看出,我的真命天子是已經出現了呢?還是還沒出現?今年才會遇到他?