求選校 請益解籤

貼文者 : : LADY JO

求選校 請益解籤 - 2014-04-16 17:16:03

今年4/13去行天宮求籤,照師兄的教學下,花了不少時間求出三支籤,問對未來較有助益的學校。
本人是國曆78/12/20出生的女生,今年考上3間相同系所研究所,比較之下各有千秋,難以抉擇,
故前往行天宮請示求籤,也請行天宮師兄幫忙解籤,但解籤內容迥異,難以彙整,
煩惱之下決定請命理網各位大大請益,讓我好生參考一番,做下這重要的決定,先謝謝各位了。

1.第一間學校-78辛辛(下下)
家道豐腴自飽溫 也需肚裡立乾坤
財多害己君當省 福有胚胎禍有門

2.第二間學校-9甲壬(大吉)
望渠消息向長安 常把菱花仔細看
見說文書將入境 今朝喜色上眉端

3.第三間學校-66庚己(上上)位於善導寺附近 家住雙和區
耕耘只可在鄉邦 何用求謀向外方
只見今年新運好 門闌喜氣事雙雙
貼文者 : : ariel_2009

Re: 求選校 請益解籤 - 2014-04-17 09:27:52

學什麼的? 第二間學校在那裡?

Re: 求選校 請益解籤 - 2014-04-17 10:21:53

您好,是學商的,第一間在古亭 第二間在林口 三間都在北部,謝謝

Re: 求選校 請益解籤 - 2014-04-18 09:19:42

如果你一直都是學商的,沒有轉系過,我會覺得第三所比較好。

第二、三你自己可以考慮,只有第一我不建議。

Re: 求選校 請益解籤 - 2014-04-18 14:02:57

您好,我有轉系,讀的和大學不太相像,是興趣自己補習自學,若是我有轉系的背景下,請問解籤上會有甚麼不同嗎?麻煩回覆了,謝謝。

Re: 求選校 請益解籤 - 2014-04-19 16:36:20

目前看來差別不太大,你原來學什麼? 但這樣也許我可能明白為什麼第一所學校不適合你了。

Re: 求選校 請益解籤 - 2014-04-26 14:22:27

那請問第一間不適合的原因是?
第一間是科管
我原本學的是媒傳設計