能否幫我解籤一下? 問姻緣!

貼文者 : : Ericlight

能否幫我解籤一下? 問姻緣! - 2014-04-08 02:40:06

我屬馬 今年虛歲37歲, 沒有對象! 前年(2012)去給一位算紫微斗數的老師算過說我今年十月應該會有姻緣, 但是轉眼間已經快到了卻連個對象都沒有! 家裡父母總是聲聲催, 我也有點急了! 昨天去景福宮(開漳聖王)抽到下列第一個籤, 今天去天上聖母抽籤問姻緣抽到以下第二籤, 語意上看似不錯但是還是看不太懂! 請問有達人可以幫忙解惑嗎?

景福宮(開漳聖王)第一百首
咸荷聖得復時雍
此日完成訟勝功
一簣為山從暫就
龍門那怕萬丈空

慈護官(天上聖母)第二十六首
選出牡丹第一枝
勸君折取莫遲疑
世間若問相知處
萬事逢春正及時
貼文者 : : 叉燒包

Re: 能否幫我解籤一下? 問姻緣! - 2014-04-08 02:55:42

張貼者: Ericlight
我屬馬 今年虛歲37歲, 沒有對象! 前年(2012)去給一位算紫微斗數的老師算過說我今年十月應該會有姻緣, 但是轉眼間已經快到了卻連個對象都沒有! 家裡父母總是聲聲催, 我也有點急了! 昨天去景福宮(開漳聖王)抽到下列第一個籤, 今天去天上聖母抽籤問姻緣抽到以下第二籤, 語意上看似不錯但是還是看不太懂! 請問有達人可以幫忙解惑嗎?

景福宮(開漳聖王)第一百首
咸荷聖得復時雍
此日完成訟勝功
一簣為山從暫就
龍門那怕萬丈空

慈護官(天上聖母)第二十六首
選出牡丹第一枝
勸君折取莫遲疑
世間若問相知處
萬事逢春正及時

農曆十月
屬鼠的女孩
往東邊尋

Re: 能否幫我解籤一下? 問姻緣! - 2014-04-09 03:36:27

叉燒包大大! 感謝回覆!

但是很疑惑的是: 屬鼠的女孩 應該是指1984年生的吧? 但是老實說年紀也有一定差距耶? 這樣OK嗎?
此外我是外派在越南工作的! 所以往東邊應該是指越南以東, 應該還是指台灣吧? (希望不是菲律賓才好!)
貼文者 : : 叉燒包

Re: 能否幫我解籤一下? 問姻緣! - 2014-04-10 08:10:07

張貼者: Ericlight
叉燒包大大! 感謝回覆!

但是很疑惑的是: 屬鼠的女孩 應該是指1984年生的吧? 但是老實說年紀也有一定差距耶? 這樣OK嗎?
此外我是外派在越南工作的! 所以往東邊應該是指越南以東, 應該還是指台灣吧? (希望不是菲律賓才好!)

老實講,我覺得更年輕...

你發這文的時候
住哪邊就往哪邊東
是在越南就在越南住家以東
是台灣就在台灣住家以東~

Re: 能否幫我解籤一下? 問姻緣! - 2014-04-12 13:40:14

叉燒包大大! 謝謝回應!

[/quote]
老實講,我覺得更年輕...

[color:#FF6600]應該是指其他生肖但是小於1984年的吧!如果是指1996年剛滿18歲的我就擔心了[/color]!

你發這文的時候
住哪邊就往哪邊東
是在越南就在越南住家以東
是台灣就在台灣住家以東~

好佳在是在台灣時發問的! 但是東方應該是指宜蘭, 花蓮嗎? 我是桃園人!
[/quote]