解六十甲子籤{感情復合}…新港奉天宮的玉皇上帝

貼文者 : : pim

解六十甲子籤{感情復合}…新港奉天宮的玉皇上帝 - 2014-03-28 20:38:11

發問者:本人 女性 1987(兔)
對方 1974 男性(虎)

我們100年10月交往,102年五月冷戰後分手。

我承認 當時的我…不擅溝通又靠勢他疼我…
所以不懂得二人之間的進退。
分手後…我學會反省、改變
我也曾瘋狂的求籤、拜拜…
慢慢的…花了十個月我讓自己冷靜下來。

上星期觀音普薩誕辰…有到新港奉天宮
跟玉皇大帝求籤…詢問未來與他能否復合。
求到第二十四首…
「月出光輝四海明,前途祿位見太平,
浮雲掃退終無事,可保禍患不臨身」(照廟中求籤程序)
很巧的…約五個月前,同間廟同位神同個問題…
我抽到同隻籤…望諸位 可以幫我解籤。

隔天…到了另一間媽祖廟…
因緣際會的跟月老就復合求了籤…
之前與這位月老總是無緣…求不到…
就在那天…我也求到同首(第24首)
所以 真的希望 有高人可以為我解惑。

Ps 用手機po文,竟然失敗。希望這次成功。

Re: 解六十甲子籤{感情復合}…新港奉天宮的玉皇上帝 - 2014-03-30 23:22:06

請問有 有緣人幫我分享籤意嗎?!

因為以前抽到這首籤…看到
月出光輝四海明、浮雲掃退終無事
以為最終我們會撥雲見日…
前途祿位見太平…我們的感情風波會平息,
但 {可保禍患不臨身}我不懂是要我反省修正後…
就會平順,還是緣分散了就該結束…
硬想復合,反而不適?!

望 高人講解。 謝謝。
貼文者 : : ariel_2009

Re: 解六十甲子籤{感情復合}…新港奉天宮的玉皇上帝 - 2014-03-31 09:10:37

最多能做普通朋友而已。

Re: 解六十甲子籤{感情復合}…新港奉天宮的玉皇上帝 - 2014-03-31 21:05:27

謝謝您的回應…
或許真的只是朋友…
所以我們幾乎沒了聯繫…

但因為抽到籤詩時…
怕自己不懂籤詩含意…
還有到案前請示,是否照字面上的意思…
我們中間的烏雲(心結)可以解開…
機緣到了…還可重圓,也是連續的聖杯…
所以我會再多努力積福…謝謝大家。

如果還有其它籤意
望不吝賜教…
貼文者 : : ariel_2009

Re: 解六十甲子籤{感情復合}…新港奉天宮的玉皇上帝 - 2014-04-01 11:20:48

「浮雲掃退終無事」也許你們的心結會打開

但...「可保禍患不臨身」既然不臨身,自然是不可能再一起了,所以最多是朋友。

Re: 解六十甲子籤{感情復合}…新港奉天宮的玉皇上帝 - 2014-04-01 22:28:58

謝謝您的解釋…
雖然十個月過去了…
沒那麼歇斯底里了…
卻還有那麼一點不甘!!
會漸漸淡忘然後釋懷。
貼文者 : : LolitaGL

Re: 解六十甲子籤{感情復合}…新港奉天宮的玉皇上帝 - 2015-02-13 22:23:41

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!