請問何時事業才會有成就

貼文者 : : Sofia Andersson

請問何時事業才會有成就 - 2010-09-01 15:40:48

請各位大大幫忙... 目前在事業上遇到瓶頸,共求了以下兩籤

生肖:鼠 (壬子年生 1972)

籤詩出處:六十甲子籤
求籤方式:在DESTINY命理網上求得的籤詩

1. 求關於事業的籤,問題是"請問何時事業才會有成就?"

得到的籤詩是:
壬午 屬木利春宜東方 澤水困卦
功名事業本由天 不須掛(介)念意懸懸
若問中間遲與速 風雲際會在眼前

上帝公收蛇龜 薛仁貴回家遇丁山

(目前工作上覺得不太順利,常有意外、變卦或疏失,以致表現大打折扣,能力也無法充分發揮)

2. 依然是關於工作,問題是"請問是否要另謀工作 還是繼續待原公司?"
得到的籤詩是:
戊戌 屬木利春宜東方 地火明夷
漸漸看此月中和 過後須防未得高
改變顏色前途去 凡事必定見重勞

豬哥遇柿山 薛丁山三請樊梨花

感恩
貼文者 : : Litian

Re: 請問何時事業才會有成就 - 2010-09-06 22:20:28

目前事業還不會有成就,不要好高騖遠,難成大事,不能擴張信用,會虧大錢。 聖意教您要把握目前現有的好機會衝刺來建立基礎,若是猶疑不決慢吞吞的被別人搶走機會,可能會賠錢又白費心力,賺了錢要守好,不然大進大出一場空,但是做事時反而急不得,要一步一步扎實的做,慢工出細活。屬木利春。宜其東方。~~~ ~~~ 月亮的陰晴圓缺是固定的道理,人也是一樣,驕傲自滿則會招致失敗,所以求得此籤當要注意自己的言行舉止,要謙虛待人,才能避免失去目前的成果。如果不知修正自己,未來將會勞心勞力卻沒有成果。 此籤有運勢正好的時機將去,未來做事不能再靠運氣了,當事人要自己努力才能挽回頹勢,如果還是按照目前的作法,將會徒勞無功。

Re: 請問何時事業才會有成就 - 2010-09-07 19:24:19

張貼者: Litian
目前事業還不會有成就,不要好高騖遠,難成大事,不能擴張信用,會虧大錢。
聖意教您要把握目前現有的好機會衝刺來建立基礎,若是猶疑不決慢吞吞的被別人搶走機會,可能會賠錢又白費心力,賺了錢要守好,不然大進大出一場空,但是做事時反而急不得,要一步一步扎實的做,慢工出細活。屬木利春。宜其東方。~~~
月亮的陰晴圓缺是固定的道理,人也是一樣,驕傲自滿則會招致失敗,所以求得此籤當要注意自己的言行舉止,要謙虛待人,才能避免失去目前的成果。如果不知修正自己,未來將會勞心勞力卻沒有成果。
此籤有運勢正好的時機將去,未來做事不能再靠運氣了,當事人要自己努力才能挽回頹勢,如果還是按照目前的作法,將會徒勞無功。

感謝您的解釋^_^
要把握時間努力 暫時不要投資
不要鋒芒太露 謙虛學習
是這樣嗎?
至於"如果還是按照目前的作法,將會徒勞無功。"是否表示我要改進我做事的方法呢?
是否不應該換工作?

再度謝謝您!
貼文者 : : Litian

Re: 請問何時事業才會有成就 - 2010-09-08 08:34:17

要先改變自己,換工作徒勞無功~

Re: 請問何時事業才會有成就 - 2010-09-08 18:22:25

懂了! 謝謝!