呂純陽師祖第3籤 求問 這輩子是否能跟他有結果(結婚)?

貼文者 : : 人魚

呂純陽師祖第3籤 求問 這輩子是否能跟他有結果(結婚)? - 2009-11-19 20:06:00

各位 先進大大 晚安:

有事情求教各位解籤,資料如下:

1.本人生肖:龍(女) 對方生肖:兔(男)

2.問題:我與對方分手數年,前陣子見面更覺得自己心中始終沒有放下他,也無法接受新的感情.因此求問我這輩子是否能與他有好結果(結婚)?

3.籤詩:

第3籤
籤詩:碌碌風塵,悠悠道路,吉人那怕虛驚,巳亥可期歸途.

請各位先進前輩能幫幫我解籤,非常謝謝大家!!!
貼文者 : : 花爵百鍊生

Re: 呂純陽師祖第3籤 求問 這輩子是否能跟他有結果(結婚)? - 2009-11-20 02:28:15

如乞兒聞:

看到人魚這個名字,就讓我想起了高橋留美子的故事:人魚之森~

以故事中的人魚來看閣下,就有少時任性、身在福中不知福的遺憾。

所以才會在多年後,對那真心付出的人,無法釋懷。

人生往往是這樣,

在繞了一圈之後,驀然發現,原來最初的真心才是最美和難忘的。

只是為時已晚~

提不起,也放不下的,並不是那份感情,而是自己那分遺憾和愧咎之心!

如果真有註定這回事,如果真是註定那個人~

那在這些風風雨雨、曾經滄海之後,他仍會回到妳的身邊。

只是,對方並不知道妳現在如何,妳也不敢告訴他現在如何

這樣,要如何揮別過去,走出新的自己呢?

真心的付出,是不求回報的!不論是被背叛還是傷害~

因為該盡的心,都已經盡了。

因此在緣盡的時候,縱使千般不捨,也可以無愧的放下。

所以,如果想走出這故事,也許要先學著面對自己,面對自己的錯誤

如果妳不起這個頭,那什麼緣起也許都看不到了。

嘮嘮叨叨了一堆,也不知道對妳有沒有幫助。
希望總有那麼一點點吧!

祝妳好運了~

Re: 呂純陽師祖第3籤 求問 這輩子是否能跟他有結果(結婚)? - 2009-11-20 09:58:29

給 親愛的花爵百練生前輩:

您說的沒錯!這篇回文讓我感觸良多.

我們仍偶有連絡.只是對於過去的分開.我沒有多作解釋.我卻知道他始終在心中留有遺憾..

我也有.只是個性使然.不願意說出自己對他也有同樣的遺憾與不捨.縱然在佛前懺悔千百次.每每面對他時.還是沒有開口...

這隻籤.也藉由您的口.點醒了我的迷思!不管未來怎摩走.我知道自己必須要面對自己的錯誤.欠他一各真心的抱歉.是我必須要還的!!

謝謝您.給我的指示建議與祝福.這些話我會放在心裡的!

Re: 呂純陽師祖第3籤 求問 這輩子是否能跟他有結果(結婚)? - 2009-11-26 18:40:38

給 親愛的花爵百練生前輩:

您好!!感謝您曾經幫我解籤,當時的我,內心真的很不安又複雜!! 上個星期天,我把寫好的道歉函拿去給他,也把誤會都解開了,現在我們又恢復了好朋友身分,內心也放下一塊大石頭!

謝謝您也謝謝老天爺給我的指示與提醒,更要謝謝過去他對我的包容與陪伴,我會好好努力的過每一天,再次謝謝您了!!
貼文者 : : 百鍊生

Re: 呂純陽師祖第3籤 求問 這輩子是否能跟他有結果(結婚)? - 2009-11-26 18:46:31

很高興能給妳一些幫助!

希望您未來的日子,有更多的快樂、美滿和幸福!

古德。辣克~
貼文者 : : 花爵百鍊生

Re: 呂純陽師祖第3籤 求問 這輩子是否能跟他有結果(結婚)? - 2009-11-30 13:57:36

點歌來聽吧~

卓文萱。被你愛過我很快樂

古德。辣克~