向月老求簽:我和他是否可以在一起

貼文者 : : small c

向月老求簽:我和他是否可以在一起 - 2009-08-30 11:53:03

老師們好,我是女生生肖豬,二個月前跟一喜歡的男生要電話,他雖沒有直接拒絕我,但也沒有給我電話,讓我覺得好像被拒絕了,心裏很受傷,但最近接到了幾通沒有聲音的來電,心裏想不知是不是他打來的(他有方法可以拿到我的電話),上個星期五早上,
求問月下老人:我和他是否可以在一起,得簽:
關關雎鳩,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑

今早,又向媽祖求問:他會回頭來找我嗎,得簽:
太公家業八十成 月出光輝四海明 命內自然逢大吉 茅屋中間百事亨

希望老師們能幫忙解簽,感激不盡,謝謝
貼文者 : : jackyshih

Re: 向月老求簽:我和他是否可以在一起 - 2009-08-31 10:23:46

張貼者: small c

求問月下老人:我和他是否可以在一起,得簽:
關關雎鳩,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑
→你的條件不錯,應該有很多人在追求,籤詩中並未指明特定人選

今早,又向媽祖求問:他會回頭來找我嗎,得簽:
太公家業八十成→姜太公八十歲才有成,暗指大大的情事應該不會太早有結果
月出光輝四海明→
命內自然逢大吉→自然有喜事臨門
茅屋中間百事亨

請參酌

Re: 向月老求簽:我和他是否可以在一起 - 2009-08-31 12:09:23

"太公家業八十成→姜太公八十歲才有成,暗指大大的情事應該不會太早有結果
+
命內自然逢大吉→自然有喜事臨門"

是指:要等很久,但他會回頭來找我..是嗎?
如果是的話,可看出大約是等多久呢?以年為單位嗎?
以上,謝謝你
貼文者 : : jackyshih

Re: 向月老求簽:我和他是否可以在一起 - 2009-09-01 13:02:11

明後兩年看看可否引出喜事來,

願大大早日覓得良緣歸,幸福隨行

PS.

八十為木

月為玉兔

Re: 向月老求簽:我和他是否可以在一起 - 2009-09-01 13:25:29

jackyshih,謝謝你,雖然不明白何謂八十為木(月為玉兔大概指中秋吧...哈哈亂猜一通),也願你幸福滿滿,萬事亨通

Re: 向月老求簽:我和他是否可以在一起 - 2009-09-02 10:31:37

對了,忘了問了:
明後兩年看看可否引出喜事來--->指的可否和我問的是同一個人呢