婚姻 緣份

貼文者 : : cute_147258

婚姻 緣份 - 2009-04-21 00:26:51

我是大約晚上7~8點抽籤的
第三首 甲丙(中吉)
賈誼遇漢文帝
衣食自然生處有.勸君不用苦勞心.
但能孝悌存忠信.福祿來成禍不侵

我想問我跟他是否還有緣份 會不會有婚姻 我跟他交往多年 甚至他家人都覺得再婚,但他幫兵回來之後 我們吵架 她父母知道 覺得我們這樣常常吵不是辦法 就反對我們交往 叫我們先當朋友
還有一些 她覺得我跟他父母互動不夠,又任性,但是其實我覺到 她也是放不下
貼文者 : : 知也無涯

Re: 婚姻 緣份 - 2009-04-21 01:05:23

裡面有她也有他
請問性別?

Re: 婚姻 緣份 - 2009-04-21 12:27:24

抱歉 沒說清楚 我是女生 是屬鼠 他是男也是鼠
我想問我跟他是否還有緣份 會不會有婚姻 我跟他交往多年 甚至我和他家人朋友都覺得會結婚,但他當兵回來之後 我們吵架 他父母知道 覺得我們這樣常常吵不是辦法 就反對我們交往 叫我們先當朋友
還有一些 她覺得我跟他父母互動不夠,又任性,又加上他父母覺得以後如果他兒子要出去創業 我無法幫他 還有一些觀念上問題(但其實我已經有想過 也跟他ㄧ起努力,只是他父母沒感覺道),但是其實我感覺的到 她也是放不下 但親情和愛情 他選擇親情
貼文者 : : 枫香叶

Re: 婚姻 緣份 - 2009-04-21 12:40:06

看來不光有兩人的關系問題,還有父母家人的關系問題...

籤詩的意思是不要太在意當中的一些糾葛,
在處理你與他父母的關系時,做好你的本分就行,
不需刻意迎合,也不要跟長輩摩擦頂撞。

若能保持平常心、清靜心,平和地對待人際關系,這姻緣還是有成就的可能的。

Re: 婚姻 緣份 - 2009-04-21 12:47:15

是不同人回答的嗎??

其實我早就有想好 他如果要創業\ 我也會幫她,可能是我口頭上和表現出來都讓人覺得我不想
貼文者 : : 枫香叶

Re: 婚姻 緣份 - 2009-04-21 12:55:01

“但能孝悌存忠信.福祿來成禍不侵”
有時,雖然心地是好的,但言語上與人發生誤會也很麻煩。
這籤大概也是告誡,要謹言慎行,且控製脾氣,平心靜氣與人交際,事情就會好起來。
貼文者 : : jackyshih

Re: 婚姻 緣份 - 2009-04-22 09:32:31

張貼者: cute_147258
我是大約晚上7~8點抽籤的
第三首 甲丙(中吉)
賈誼遇漢文帝

衣食自然生處有.勸君不用苦勞心→此句話就是俗話說「該是你的就是你的」,不用多費心

但能孝悌存忠信.福祿來成禍不侵→如果可以孝順父母、友愛兄弟,心存忠信的話,自然得福得祿,禍不臨門

想一想,你的他是不是漢文帝呢,你若是賈誼,你也需要漢文帝的賞識,如果你的他不是漢文帝的話,那麼請另找明君吧

另外,神明希望你仍夠改變一下個性,孝悌忠信,有則勉之,無則改之,自然可得天之庇祐喲

請參酌