六十甲子籤詩 求解籤, 問事業前程

貼文者 : : 火火

六十甲子籤詩 求解籤, 問事業前程 - 2009-02-20 22:13:59

本人是新人, 先和大家說聲hi, 很高興有緣來到此網認識大家!!

發問人 : 女, 生肖屬雞, 西曆1982年1月2日上午7-8出生
現時的情況 : 與男友同住六年多, 自己開鋪頭做生意, 但生意一直不太好, 之前三年間因官司問題用了很多錢請律師, 負債累累, 連鋪都保不住, 生活很是問題. 我男友屬虎74年11月生, 今年開始行大運, 佢將鋪頭的生意大部份給我打理, 自己找門路和人傾貿易的生意, 都是不太順, 無咩收獲, 但没有放棄, 希望從中找到其他出路給自己, 可以養活自己和我, 還到錢就好. 我由今年一月開始, 在這個網裡的六十甲子籤詩中多次求得一籤
第十八籤, 丙戍籤
君問中間此言因 (你要問這件事情的原因與結果。)
看看祿馬拱前程 (看看有祿馬拱照,前途一片看好。)
若得貴人多得利 (如果有貴人幫忙,可以得到很好發展。)
和合自有兩分明 (結果自然會清清楚楚。)  
每次求問的事情都是我男朋友何時才可以談成生意, 早日有所收成或他何時才會有好運降臨的問題,原想早一些POST上這裡求解, 但一直收不到擊活賬號的EMAIL.

請問各位大人, 究竟是何時才可以轉到運呢?何時才會有所收成呢? 無論是求籤詩或問八字等都是要我們忍耐, 靜待時機, 但現在真的很多事情都一次過堆積係度, 無法解決, 更怕我男朋友真的會被擊沈(其實我們已經黑了七年了), 十分擔心,希望有人願意幫忙, THX!!

Re: 六十甲子籤詩 求解籤, 問事業前程 - 2009-02-20 22:26:13

對不起, 我不懂怎樣由資源回收筒post返篇文章出來, 所以重新post過, sorry!!
貼文者 : : 花爵百鍊生

Re: 六十甲子籤詩 求解籤, 問事業前程 - 2009-02-21 01:17:48

如乞兒聞:

我也不懂怎樣由資源回收筒救文章出來~ 這似乎只有站長有這個權力!!

但是, 站長為什麼要幫一個搞不清狀況的人做這件事呢?

所以, 這是個機會教育~ 貼文搞不清狀況, 下次就知道了

那~ 人生呢? 是不是更不能一直搞不清狀況啊!!

回來看籤詩~ 我的看法可能會有些跳躍.. 跟好~

第一句, 從中間問事.. 但是這是違背常理的!! 我們問事是要從頭去了解, 如果沒頭沒尾, 很多事情就會狀況外, 而容易搞不好~ 所以, 先把事情弄清楚, 了解各種狀況, 而不是光問原因和結果而已!!

第二句, 財祿和驛馬, 似乎自雞年以後就不安穩.. 做得多但收穫少, 前年豬年很不好, 狀況很多~

第三句, 狗年時有假貴人, 看似有機會, 但容易先成後敗.. 今年的貴人運較真, 但仍需從穩定中求發展, 不可以貪功躁進!!

第四句, 人際關係要注意~ 小從二人之間的感情, 大到外在工作或談生意, 都要以和為貴!! 和氣人家家會給你機會, 不然連機會都沒有了~

今年有轉運的蹟象, 從春季二三月開始就會慢慢好轉, 到西曆五月最佳, 六月有變數, 要小心~

最後聊一下什麼是靜待時機

靜待時機, 不是坐在那裡等時間到而已.. 而是在自己為自己要走的路, 預做準備!!

機會來臨, 往往只是一下子~ 如果你沒準備好, 只是等在那裡, 那機會一下子就不見了!!

希望妳們可以愈來愈好~

古德。辣克~
貼文者 : : goodie

Re: 六十甲子籤詩 求解籤, 問事業前程 - 2009-02-21 13:37:40

六十甲子
甲祿在寅
子馬在寅。

看看祿馬拱前程,就是说要到明年庚寅才有希望。
别的解得都没问题。

Re: 六十甲子籤詩 求解籤, 問事業前程 - 2009-02-21 23:29:29

多謝兩位大師耐心的解籤, 我會加油的, 希望兩位都會愈來愈好,天天開心啦!!
我和我男朋友都很清楚這幾年的磨練其實是一件好事, 一來我們還後生(哈哈), 還有時間可以"返生", 二來我們真的從中學了很多, 改變了很多, 這些都是要跌過衰過才可以真正的學會, 只是太多問題放在一起不知要怎麼解決, 亦無能力去解決, 才會這麼灰心!!但無論是怎樣都好, 我們都會找緊任何機會, 不會白白浪費這幾年辛苦學習過的事.
貼文者 : : rulin

Re: 六十甲子籤詩 求解籤, 問事業前程 - 2009-02-24 17:09:29

祿馬拱前程
個人看法是要多加勤勞才有成果