問財務危機

貼文者 : : 如雙

問財務危機 - 2008-03-03 23:03:17

第22籤
籤詩:事相扶,在半途,翻覆終可免,風波一點無。

因家有貸款,最近財務困難,可能將要付出來,想問財務危機是否能安然渡過,請幫我解一下,謝謝

Re: 問財務危機 - 2008-03-03 23:06:17

另外,我在鹿港天后宮同樣問題,抽中第六十六首,忘了籤詩,只記得最後一句意思是自作自受
貼文者 : : 真實自然

Re: 問財務危機 - 2008-03-04 07:55:33

張貼者: 如雙
第22籤

因家有貸款,最近財務困難,可能將要付出來,想問財務危機是否能安然渡過,請幫我解一下,謝謝

不懂耶
你是說家裡的貸款付不出來
還是家裡貸款解決財務困難?
看不懂

Re: 問財務危機 - 2008-03-04 07:56:41

另外,我在鹿港天后宮同樣問題,抽中第六十六首,忘了籤詩,只記得最後一句意思是自作自受

那就是自己要想辦法解決囉

Re: 問財務危機 - 2008-03-04 22:29:49

不好意思,前面我的輸入有漏字,我的問題是,家中有貸款,但現在財務有困難,可能會付不出來,所以想問是否能渡過這次的財務危機?

另,我在鹿港天后宮的籤詩第六十六首,如下:

陰謀詭計日益精
神目如電雷霆驚
人有千算天一算
自作自受最分明

還請幫我解一下,謝謝。

Re: 問財務危機 - 2008-03-05 07:26:36

你有何解決方法?不妨說來聽聽
這支籤重點在告訴你一個使用錢財正確的觀念
前兩句是說凡支出要精打細算
要避免不需要的浪費
要知道錢的重量
對花出去的每一塊錢都要有警覺心要慎重
後兩句是說
你有許多支出
但你只能選擇一樣保住一樣
要付貸款就得犧牲其他的開銷
你只能這樣
就目前財務吃緊的困境只能挖東牆補西牆.

Re: 問財務危機 - 2008-03-05 08:08:03

第22籤

看這支籤
你似乎有跟別人借錢而且希望他能伸出援手

Re: 問財務危機 - 2008-03-07 16:05:29

我知道了,沒必要的支出不要花,謝謝。
貸款是我父母的,家中開工廠,有自有土地,因金額大,且父母年歲也大,已超過60了,所以想把土地賣掉,但又非很市中心,從之前到現在一直乏人問津,只有兩三個,但價錢都不理想,因還要算到土地增值稅,怕賣了之後,扣除增值稅也無法還完貨款,雖然我很希望趕快賣掉,讓父母不要再為錢奔波,但又不知何時才能找到理想的買主。

問,何時能如我願,找到理想的買主,扣除增值稅還完貨款,讓父母安享晚年。
第328籤
籤詩:孤陽微兮,群陰溢兮,力既殫兮,將不可耄兮,真謹慎兮,宜可保兮。
解釋:此籤寓有「道消魔長」之意,處此情況唯有謹慎或可保全。

Re: 問財務危機 - 2008-03-07 16:06:01

沒錯,父母已向一位親戚借一點錢先周轉了。

Re: 問財務危機 - 2008-03-07 16:31:35

我知道了,沒必要的支出不要花,謝謝。
貸款是我父母的,家中開工廠,有自有土地,因金額大,且父母年歲也大,已超過60了,所以想把土地賣掉,但又非很市中心,從之前到現在一直乏人問津,只有兩三個,但價錢都不理想,因還要算到土地增值稅,怕賣了之後,扣除增值稅也無法還完貨款,雖然我很希望趕快賣掉,讓父母不要再為錢奔波,但又不知何時才能找到理想的買主。

問,何時能如我願,找到理想的買主,扣除增值稅還完貨款,讓父母安享晚年。
第328籤
籤詩:孤陽微兮,群陰溢兮,力既殫兮,將不可耄兮,真謹慎兮,宜可保兮。

比較難
都是出價不能令你們滿意的居多
如果能多花點心思找買主和談價錢
在積極努力之下還是能得到差強人意的價錢...至少不是很令人失望的

Re: 問財務危機 - 2008-03-08 10:33:43

嗯,了解,繼續努力囉,但願那一天即早來臨,也謝謝大大您的解籤,謝謝。