八分夢遊/秋風掃落葉 醒載

貼文者 : : 尖石老先生

八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 - 2019-09-09 03:44:38

八分夢遊/秋風掃落葉 醒載

甲 甲 辛 戊 龍圖
戌 戌 酉 申

仲秋木老,其氣轉收內殮。秋風肅殺
氣騰,乘權逞勢。兩火入墓水方生,
此無用枯枝風掃葉落,何處歸根如何
作為,倘不若浮梗,能可四處惟家。
是以,天生吾材必有用,的要反煞
為生。

今值白露深夜,涼暑往來。盹夢之中,
茫也茫也~夢也夢也~何處來人叫門,
急得草夫焚香煎茶,桂花茶水列於案
桌。當下草夫:敢問?來者何事!
隱耳聽聞應答:
先生,凡間有家,持吾四柱喻為漢奸,
以致無法輪迴,感念閻王,命吾尋汝
澄清,確認不受感染,日後可待受生
,批註返陽。

草夫:原來如此!四柱何在?

其人速自懷中取出年庚生辰!置於案上。

戊申,辛酉,甲戌,甲戌。草夫觀來:

甲日主生於桂月,休囚徒具其名。落戌
時,埋名之財。本應一無可取,又見方
生之水,喜其雖生猶死,藏之無妨。

來者一問:甲子運己卯年如何?

草夫:
三甲一己,假合不化,貪財,桃花
而已。惟刃遇沖刑,耗財,災病疾
厄應期有損,但尚且無妨,乃因五
行有救。

來者二問:乙丑運丙戌年當解如何?
有約見死絕?

草夫:
此造反殺惟生,乙丑運,丙戌年,木
不連根,見財運者喜,是刑臨局,財
來遂去,留者所限。要說死絕,無稽
之談矣!

聞此,來者作揖告別:感謝先生贈言
,寅時已到,應速速返歸幽冥覆命。

草夫:請駕起幽雲,奉送起程~~

不用!皆然也!
貼文者 : : 尖石老先生

Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 - 2019-09-09 03:55:32

下面文章,引自本網八字研究版
標題:八字研究的2大秘訣

民国抗战时期上海算命最有名的人是张夑堂,张夑堂是个盲人,然精通子平命学。
万里浪在三十二岁己卯流年(公元1939年)的己巳月去请教张夑堂。万里浪生于清光绪34年8月21日戌时八字排盘如下:
戊 辛 甲 甲
申 酉 戌 戌
大运:9岁19岁29岁39岁
壬 癸 甲 乙
戌 亥 子 丑
张燮堂为日主万里浪预测八字,其中有几处比较经典,如“目前是甲子运,今年是己卯年,现在是己巳月,大运与命局共有三甲,三甲急合二已所以你的事情必须与多人合作,而其中两个人有意见,别人又有主张,所以成少败多。五行十分驳杂混乱,务宜小必心为上,否则有牢狱之灾。慎之。”
张燮堂告诉日主会先逆后顺,有六个月牢狱之灾,在之后以后就会转好,而且比现在还要更步步高升。
万里浪要执行这次的任务有性命之忧,不去执行的话又会被重庆国民政府的军法处极刑,于是与其同伙变节投靠汪伪政府的七十六号特务机关。起初汪伪政府不信任万等人,把万里浪及其同伙关押入牢。万里浪在被关期间向汪政府泄重庆方面的机密情报,牵连很多重庆方面地下抗日之士的性命,因而只关了六个月就被释放,并马上升任组长。这些事都应验了张夑堂的命理预测,万里浪便再次找张夑堂算命,再问其前程。 张燮堂对万里浪的八字做如下批断:
“在这个甲子运程中,不会再有什么变化了,会步步高升年年得意。要有事,也要到三十九岁的丙戌那一年,有牢狱之灾。我细看不用等到三十九岁,三十八岁乙酉年下半年就可知道了。”
貼文者 : : 毅王爺

Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 - 2019-09-09 14:04:34

萬里浪的八字隨便誰都能算準的吧,資料都擺在那裡了要是還算不準
就太可笑了。
貼文者 : : 沈一

Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 - 2019-09-09 14:10:16

張貼者: 毅王爺
萬里浪的八字隨便誰都能算準的吧,資料都擺在那裡了要是還算不準
就太可笑了。

要看得出這個八字不是萬里浪啊!

你就看不懂,才會說這種話!

Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 - 2019-09-09 14:23:43

張貼者: 沈一
就太可笑了。

問題是,你無法證明我不懂。那誰能證明你懂?誰又能證明尖石懂?
不過我倒是看到過尖石曾經證明你不懂,起碼不懂論李登輝的八字,
如何,我沒冤你們兩師徒吧?

Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 - 2019-09-09 14:27:24

就太可笑了。

問題是,你無法證明我不懂。那誰能證明你懂?誰又能證明尖石懂?
不過我倒是看到過尖石曾經證明你不懂,起碼不懂論李登輝的八字,

你要是看得懂,那就請你講講這個八字為什麼不是萬里浪!

就怕你顧左右而言他!

Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 - 2019-09-09 14:40:09

就太可笑了。

就怕你顧左右而言他!

那有什麼問題咧,隨便講也能堵的你沒話說。只是現在正忙著要
幫一位收費99萬的客戶批命書,等我忙完就上來教教你,行吧?
那現在你就等著吧

Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 - 2019-09-09 14:45:21

就怕你顧左右而言他!

那現在你就等著吧

哈哈?

你不要拿我老師講過的來說喔!
貼文者 : : 魯夫

Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 - 2019-09-09 22:18:37

就太可笑了。

對啦 資料擺在哪裡

只要套命就是算準了

所以隨便誰都能算準

你是否就是如此呢....

Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 - 2019-09-09 22:20:44

ㄟ 聽這口氣 不一樣囉...

你是吃了雙斗魂的口水嗎???

Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 - 2019-09-09 22:24:24

那現在你就等著吧

哎呀呀...

還真的像極了

99萬 浮誇....

+++
PO文的口氣 與先前大大不同

Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 - 2019-09-13 08:13:11

張貼者: 魯夫

那現在你就等著吧

哎呀呀...

還真的像極了

99萬 浮誇....

+++

哈哈哈酸葡萄是吧,呃,收費99 萬是浮誇呃,那你幹嘛不更酸一點
直接說收費99 萬根本就是無知的蠢豬一頭,沒人信也沒人性,這樣
豈不是更加乾脆

看到別人論命收費只能怪自己沒本事何必酸葡萄

Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 - 2019-09-13 08:33:53

那現在你就等著吧

哎呀呀...

還真的像極了

99萬 浮誇....

+++

哈哈哈酸葡萄是吧,呃,收費99 萬是浮誇呃,那你幹嘛不更酸一點
直接說收費99 萬根本就是無知的蠢豬一頭,沒人信也沒人性,這樣
豈不是更加乾脆

非也 非也

既然你承認自己講話會浮誇

那自然你在論命或其他時候 也會浮誇

這也是你自己剛剛承認的 你會浮誇

不是嗎???

如此而已...

Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 - 2019-09-18 10:11:04

那現在你就等著吧

哎呀呀...

還真的像極了

99萬 浮誇....

+++

豈不是更加乾脆

非也 非也

不是嗎???

如此而已...

天哪,這就是你的邏輯呃,你說了浮誇二字而我回應你
那就等於我承認了我是浮誇

哈哈哈那按照你的邏輯我講了蠢豬二字而你回應我了,
那不就等於你承認了你是蠢豬了嗎,哇哈哈哈這是什麼
邏輯啊,笑屎了。

Re: 八分夢遊/秋風掃落葉 醒載 - 2019-09-18 12:14:52

非也 非也

不是嗎???

如此而已...

天哪,這就是你的邏輯呃,你說了浮誇二字而我回應你
那就等於我承認了我是浮誇

哈哈哈那按照你的邏輯我講了蠢豬二字而你回應我了,
那不就等於你承認了你是蠢豬了嗎,哇哈哈哈這是什麼
邏輯啊,笑屎了。

非也非也
浮誇是你自己承認的 (根據文字敘述)

所以你的邏輯有誤