有誰了解關於東震

貼文者 : : 讀書

有誰了解關於東震 - 2007-07-05 13:54:43

請問各位有否聽過東震?利用鑽戒及其製食品改運?價錢不斐,嘗試過的請問有效嗎?
貼文者 : : 清淨觀

Re: 有誰了解關於東震 - 2007-07-05 14:47:00

東震?無聽過~但利用鑽戒改運倒是.....
如今日工作不順 財源不濟 有位大師要您花個4.5萬來改運 即可變好..

試問 都還不確定是否真的有效力 就已先破大財了~~您覺得呢?!
貼文者 : : 十三少

Re: 有誰了解關於東震 - 2007-07-06 21:14:42

勸你別傻了
靠命理搞直銷的地方
連天干五合地支六沖都不知道
還想開運,先開開自己的天靈蓋吧

Re: 有誰了解關於東震 - 2007-07-07 21:51:47

如果無效,是否詐財?
貼文者 : : dgc

Re: 有誰了解關於東震 - 2007-07-08 09:10:36

這走在法律邊緣,很難認定啦,
要不然市面上賣天珠、水晶的都應該拿去關了,哈!

一個願打,一個願挨,
天下沒有不勞而獲的事(用錢買運氣),
只能說遇到朋友能勸就勸,
若他要當冤大頭,那就隨他啦,
時間久了,就會清楚誰是真的。

Re: 有誰了解關於東震 - 2007-07-09 12:26:02

萬一真的無效 那則需要看當時的價格而定!
而且 如果不是對方強迫或以暴力威脅您購買的情況下
是出於己願 ~ 那在刑事立場 您是很難有立場可以去控訴對方詐欺的~

Re: 有誰了解關於東震 - 2007-07-09 12:29:01

另外~有很多登在報紙上的 有關開運詐欺..等的案例 您參考就好~
因為 報業的採訪記者 很多不是法律科班出生的 有些法律見解是錯誤的~
不管如何 保持當下的理智 才能避免後來的糾紛事故~

Re: 有誰了解關於東震 - 2007-07-10 17:23:23

假天珠假水晶只有提出告訴即為詐欺罪。
貼文者 : : 十三少

Re: 有誰了解關於東震 - 2007-07-10 19:50:40

如果這樣市面的天珠店可能幾乎全倒
因為現在的天珠都是從工廠大量燒出來的
水晶倒是真的,不過問題不在真假
而在不斷被誇大的效果
減肥產品不能誇大,塑身內衣不能誇大
那麼誇大開運改運作用該判什麼罪呢?很難判罪
因為無法證實開運無效,所以要騙搞命理最好騙
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 有誰瞭解關於東震 - 2007-07-13 14:58:41

可能是命理直銷之方式吧!
不了解的話,還是不要隨便相信才好!

Re: 有誰瞭解關於東震 - 2007-07-16 03:28:07

檢察官應主動調查,以維社會安定!

Re: 有誰瞭解關於東震 - 2007-07-16 03:28:50

也方盡其本職!
貼文者 : : sc170de

Re: 有誰瞭解關於東震 - 2008-01-08 20:15:06

東震確實是直銷的命理算命,他們可以免費幫人算命,說實在的,是有點準,但也只有六、七成的準確性,他們很制式化,直接分成身強身弱,身弱就補,身強就剋洩,也就用這樣的方式,有五行補氣運的健康食品,現在還多了開運戒,八字原理是這樣沒錯,但是這樣補洩,真的可以改變人的運勢嗎?
萬一真的可以改變運勢,那大家可以買補偏財運的戒子,說不定下次,樂透頭獎就是你得到了。
貼文者 : : 慕儀

Re: 有誰瞭解關於東震 - 2008-01-09 01:20:19

就像我們也會到廟裏點光明燈,或給人家祭改…等等,我們也不知是否真有其效用,不是嗎?

我覺得應該試試看,才知其是否真的有效,不然不瞭解的人,也只是霧裏看花,愈看愈花。

以上是我個人的淺見。
貼文者 : : 林紅吉

Re: 有誰了解關於東震 - 2008-01-19 16:46:57

張貼者: 憶菩
請問各位有否聽過東震?利用鑽戒及其製食品改運?價錢不斐,嘗試過的請問有效嗎?

我不知道妳是問真的不知道東震傳銷?還是自己以經就是東震的人在這裡找人做傳銷!!

妳應該先讀這 h失戀,失業,吃食物,藥物改運.陳怡魁被抓了
貼文者 : : 乙木無根

Re: 有誰了解關於東震 - 2008-01-22 00:46:57

如果無效是否詐財
這個粉難說囉~~
詐欺取財,是說~為自己或第三人不法之所有,利用詐術使人陷於錯誤,
進而交付財物者

我是沒去過東震~~但是聽說他們先以各種術數教學為先,讓你知道自己的命理五行缺什麼
然後補個什麼東西~~來加強能量,如果招呼他人加入,又可以賺錢,來當他的架構啦

這之間,有太多無法證實是否是詐術的問題,所以很難認定

提供給你參考囉~
貼文者 : : sanel

Re: 有誰了解關於東震 - 2008-01-22 09:56:28

有關此我曾在此網說過,我最看不慣的是八字還研究不.......就以此推銷賺錢,不大好,可能有損德。 徐媽媽

Re: 有誰了解關於東震 - 2008-01-25 22:18:28

利用教學傳銷取財?

Re: 有誰了解關於東震 - 2008-01-25 22:38:39

似乎跟大部份理專一樣,是否以利為主?

Re: 有誰了解關於東震 - 2008-01-25 23:08:21

理專為誰理財?幫人改運?幫誰賺錢?
貼文者 : : 管仔

Re: 有誰了解關於東震 - 2008-01-25 23:17:42

如果連介紹人都有好處就不太好了。

Re: 有誰了解關於東震 - 2008-01-30 17:43:45

張貼者: 林紅吉

我不知道妳是問真的不知道東震傳銷?還是自己以經就是東震的人在這裡找人做傳銷!!

妳應該先讀這 失戀,失業,吃食物,藥物改運.陳怡魁被抓了

這家公司我有親自去過了解情形,裏面的傳銷商大約有十萬人,其中傳銷商的性別九成是女生只有一成是男生,還有一個特色就是東震的人幾乎都是一貫道親,因為老闆及一些幹部就是一貫道親,下線不加入行嗎??
這些做東震傳銷的人拿八字與宗教做包裝卻在幹陳怡魁相同的事業,在這D網上也有很多位東震堂命理傳銷公司的徒子徒孫,這些既得利益者明知是毒藥會吃死人,他們這些缺德人還是鼓勵你應該多吃的話,政府下一個應該要移送法辨的是一家東震堂命理傳銷公司在改運賣藥物,台灣已經是到了無法無天,政府無能放任式民主的結果

Re: 有誰了解關於東震 - 2008-01-30 22:24:23

請問為何說是毒藥會吃死人?謝謝!

Re: 有誰了解關於東震 - 2008-01-31 07:22:48

他的補運產品非常昂貴,我自己曾看流年無甚讀書運,因為工作讀書跳級有年限,但是研究計畫方向指導教授等有問題,非常沮喪,而無意間被拉入東震,他們鼓勵我吃食物改五行,尤其考前竟然要各吃八顆,一瓶會員價是1950,我花了巨額金錢,結果落榜,還爆發嚴重胃腸疾病,久治不癒。人在危難時,難免會想抓浮木,命理界司法界有責任釐清真相保護大衆!

Re: 有誰了解關於東震 - 2008-01-31 07:28:32

回林紅吉前輩,我想憶菩用意絕非傳銷,而是追求真相。如果有效,就應平價化而非商業化。

Re: 有誰了解關於東震 - 2008-01-31 07:38:06

東震獲利最多的應是少數幾位最上層吧?因為是屬傳銷性質!一般人很難做的持久,因此獲利最多的應是少數幾位最上層吧?

Re: 有誰了解關於東震 - 2008-01-31 11:33:24

妳應該先讀這 失戀,失業,吃食物,藥物改運.陳怡魁被抓了

這家公司我有親自去過了解情形,裏面的傳銷商大約有十萬人,其中傳銷商的性別九成是女生只有一成是男生,還有一個特色就是東震的人幾乎都是一貫道親,因為老闆及一些幹部就是一貫道親,下線不加入行嗎??
這些做東震傳銷的人拿八字與宗教做包裝卻在幹陳怡魁相同的事業,在這D網上也有很多位東震堂命理傳銷公司的徒子徒孫,這些既得利益者明知是毒藥會吃死人,他們這些缺德人還是鼓勵你應該多吃的話,政府下一個應該要移送法辨的是一家東震堂命理傳銷公司在改運賣藥物,台灣民主已經是到了無法無天,政府無能放任式民主的結果

東震的人幾乎都是一貫道親説一套做一套的話如下:
淺說綱常倫理(一)---三綱
  三綱五常五倫八德是自古聖賢諄諄的教誨,董事長勉勵東震人必須遵守不悖,尤其在同心同德班特別將『綱常倫理』納入正規課程,許多講師都將歷年來學習的心得與落實的層面與大家分享,讓大家在學習八字的過程中,確切 明白東震 教授八字的根本意義。

四柱八字當中,從個人修身(如:十神特質);到齊家(如:地支衝合害刑);再到職場、治國…,再再揭示牽一髮動全身、舉一反三的全面性格局。如果從個人就已發生問題,那麼無怪乎將來在社會立足如何不發生問題!?

尤其我們從小在學習三綱五常、五倫八德時,總在似懂非懂、應付考試強背熟記當中度過了黃金紮根期,而忘了古聖先賢所流傳下來的文化重在落實,而非流於巧言浮誇。

在東震學習的短短兩年中,發現東震真正的傳承不僅僅在八字開運,而是運用八字學習的過程中讓學員們反躬自省,深刻覺悟自身的言行舉止是否不得宜,以致招攬小人是非、困境重重。這樣可貴的文化血脈,絕非外人淺見可窺一斑,因為它的影響在於潛移默化,就像父母看孩子的成長過程一般,天天相處而不覺子女的成長,但長期的教化中,親友的讚賞或貶抑,終將得見真章。

茲就東震學習綱常倫理的心得,略做淺顯筆記,主要為了自身的提醒,若有待修正處,期盼不吝賜教。

【三綱】是指『君為臣綱,父為子綱,夫為妻綱』,為君、為父、為夫者是表率和領導,臣、子、婦事前不能自作主張,事後不能劃分。

先秦韓非提出『臣事君,子事父,妻事夫,三者順則天下治,三者逆則天下亂,此天下之常道也。』漢朝董仲舒以『君為臣綱、父為子綱、夫為婦綱』定為三綱,確立了中國倫理道德觀念和規範。

根據陰陽相合的道理,陰陽相配,陽中有陰、陰中有陽,兩者相輔相成,指的就是夫妻、父子 和 君臣需要互相輔持、分工合作。所人倫關係的兩方要合為一體,從另一方面來說,根據陽尊陰卑的道理,也有主從的分別:

君為陽,臣為陰;父為陽,子為陰;夫為陽,妻為陰。陰道無所獨行,其始也不得專起,其終也不得分功,有所兼之義。是故臣兼功於君,子兼功於父,妻兼功於夫。

【夫為妻綱】運用於夫妻相處之道

夫妻是為傳統家庭的基礎,周易序外傳有記:「有男女然後有夫婦,有夫婦然後有子」。《禮記·昏義》說:「禮之大體,而所以成男女之別,而立夫婦之義也。男女有別,而後夫婦有義;夫婦有義,而後父子有親;父子有親,而 後 君臣有正。」夫婦關係可以說是其他人倫關係的出發點。

雖然現在已經是男女平權的時代,夫妻雙方共同負擔經濟重任,在決斷事情的當下,若能彼此尊重,相敬如賓,自然就能減少紛爭。

平日在批八字、合婚的過程中,有很多 幹練的 太太總嘆老公無所事事、一事無成,問我該如何是好?在此之前,我也曾對這樣的命盤配對感到十分的好奇!例如:男方常不堪女方【傷官】的『叨叨絮絮、得理不饒人』;相反地女方抱怨【比劫】的男方『遊手好閒、樂不思蜀』。雙方常忘了彼此吸引的優點、心動的理由;而被現實的比較、計較沖涮掉了山盟海誓。

東震公司特別提倡三清四正,其中的『男女清』,再再提醒經銷商:當從事傳銷事業,遇到另一半尚未接受事業體制時,千萬不可與異性友線因過度關心而發生關係,孤男寡女切忌同車遠行,讓經銷商夫妻在從事東震事業時能篤守綱常,保持忠貞、信任,事業不致搖擺不定。

董事長常說:『婚有結就好。』婚姻是一生一次的考題,很多婚姻路坎苛的男女總遭受尋尋覓覓的無奈煎熬、執迷自己心儀的另一半,而忘了此生除了感情之外還有別的考題要面對。所以一旦踏入結婚的地毯,千萬別為了是非對錯而傷害彼此情感,謹守先賢教誨,一切回歸綱常倫理,家和萬事興。

【父為子綱】運用於上線與下線以及家庭父子的關係

君臣可以易位,父子觀念不能顛倒,在傳統的思想中,家的地位是高於一切。雖然父子是由夫婦衍生而出,由於以往是父系社會的發展,使得父子成了家庭的實質核心。「父為子綱」指的是父對子有生與育的自然和經濟上不能割離的關係。因為兩者間的血緣和感情因素,子對父的崇敬自然產生,這些都是出自人類自然的感情。

同樣道理,自己會學習到明哲保身的學術理論,運用在日常生活之中,改善家庭關係,建立良善的文化思想,就要感謝上線的帶領與提攜,無論他們的行為舉止與理念如何,務必謹記:時時懷著感恩的心,感謝他們的引見才能得遇如此良善的文化傳承,所謂上行下效,將來自然就會遇到懂知福,惜緣的下線。這樣的緣份要斷不易,公司更嚴格規定上下線嚴守倫常,不可任易換線。

君為臣綱】運用於公司與經銷商之間的關係

公司不論從產品研發、包裝、營業所的購置…都為了經銷商做最完善的安排,耗費成本上億而未要求經銷商攤分轉假,回頭計算產品售價,都低於市面換算相同品質的產品、甚或更優,合理且公正。所以我們常說,我們不怕沒人來做東震,只怕董事長不做東震!

從經銷商的層面來說,就要確認自己是否保有忠誠,禁止在營業所內搶線、拉攏到其它事業單位,以尊重公司專業形象。

儒家教人以三綱六紀為倫理規範,要人依五常之性行事,並同時要求人要遵從「十義」,其為「父慈、子孝、兄良、弟恭、夫義、婦聽、長惠、幼順、君仁、臣忠。」以上十者皆稱人義。其中八項為家庭倫常的規範,人自幼便受到儒家倫理觀念的薰陶,而認同的家庭倫理價值觀念。共同生活產生了自然的感情,父子、夫婦、兄弟之間產生了微妙的愛情關係,正由於這因素,令到家庭和睦,上下一心,人人以家為最終的歸依。這正好說明了人對家庭的深厚感情和血濃於水的關係。

Re: 有誰了解關於東震 - 2008-01-31 20:28:12

這樣的宗旨發揚很好哇!

Re: 有誰了解關於東震 - 2008-02-04 10:54:19

張貼者: 讀書
這樣的宗旨發揚很好哇!

應該說:(是這樣的宗旨發揚很好騙人哇)一般在做傳銷的人都是只有自己萬全利益考量,不管他人是否會受到傷害,在台灣用宗教加命理做傳銷的人是十足缺德行業

Re: 有誰了解關於東震 - 2008-02-04 11:52:37

謝謝告知!請問他的補運食品到底有無功效?以免誤人!

Re: 有誰了解關於東震 - 2008-02-04 12:12:37

對不起我沒有去經營東震事業,我是對命理與傳銷研究涉及一段很長時間,但傳銷只有研究都沒有在經營
順便告訴你我以前就是一貫道徒,對東震這樣用宗教加命理做傳銷亂搞實在是很缺德
貼文者 : : 公孫虬

Re: 有誰了解關於東震 - 2008-03-16 08:48:17

對不起我沒有去經營東震事業,我是對命理與傳銷研究涉及一段很長時間,但傳銷只有研究都沒有在經營
順便告訴你我以前就是一貫道徒,對東震這樣用宗教加命理做傳銷亂搞實在是很缺德

其他沒見識過的我不知道,經介紹見過幾位自稱有五、六年授課經驗的講師,現場聽他們(一男二女一組)斷幾個人(其中三個是我熟識)的八字,只有三個字可評︰練蕭味!
貼文者 : : 小道

Re: 有誰瞭解關於東震 - 2008-03-16 11:55:44

張貼者: sc170de
東震確實是直銷的命理算命,他們可以免費幫人算命,說實在的,是有點準,但也只有六、七成的準確性,他們很制式化,直接分成身強身弱,身弱就補,身強就剋洩,也就用這樣的方式,有五行補氣運的健康食品,現在還多了開運戒,八字原理是這樣沒錯,但是這樣補洩,真的可以改變人的運勢嗎?
萬一真的可以改變運勢,那大家可以買補偏財運的戒子,說不定下次,樂透頭獎就是你得到了。

我做過一案例 福東購買了舊屋 原屋主太太癌症過世 也因如此散盡家財 買了後才要我去看 漂亮
四面有三面有煞 都是嚴重煞氣 福東原想舊屋拆除重建 每個人都看衰的房子 我絞盡腦汁化煞兼催發 僅做稍改變沒花很多錢 住進後事業澎勃發展
福東弟弟不知從何處接觸東震 也去學八字 聽說也請東震的老師去看陽宅 不知怎麼改變 發生問題 當然又請東震的去看 馬上又恢復原狀 才平息下來 之後就沒再追蹤(我習慣做案例後會追蹤)

我說的是實例 但一個案例而已 會不會準不知道 不過可供大家參考
貼文者 : : 宏观

有誰了解關於東震。這個年青人,也想學東震手法。 - 2016-03-11 13:46:23

這個年青人,也想學東震手法。

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1840810#Post1840810