解困論用的是什麼算命方法?

貼文者 : : RPA

解困論用的是什麼算命方法? - 2006-06-14 22:49:23

常常在車站人潮聚集的地方
會看到解困論的算命攤子
問事一事一百元
但之後可能要你花大錢改運造命
這似乎是以小魚釣大魚的方法

本人好奇的是此算命方式不需要生辰
非八字也非斗數
算命師手上都拿著類似羅經的東西與一根棒子
只見右手以棒子敲打類似羅經之物
左手不斷數數掐指
這到底是用那種方法在算命?
有那位大大可以解答嗎?
貼文者 : : RPA

Re: 解困論用的是什麼算命方法? - 2006-06-14 22:54:05

這是華視新聞相關報導
到底用的是什麼方法
真的是外星人幫忙算命嗎
粉好奇喔!

外星人命相館 以電波算命理

算命的方式各有千秋,不過您聽過外星人算命嗎?台北市迪化街有一家外星人命相中心,宣稱以易經為基礎,透過不斷的修行,就能夠接收來自外太空的電波,替人推論命理,雖然這種算命方法聽起來很抽象,不過卻還是有人願意繳交會員費,來讓外星人算命。

右手拿著一隻竹竿在卦上敲敲打打,左手就不斷的來回運算,不過這可不是一般的算命方法,而是宣稱接通了宇宙電波的外星人算命。這家位於台北市迪化街的外星人命相中心表示,只要透過修行,就可以接收到來自外太空的電波,結合易經和宇宙磁場,替人推論命理。來算命的人深信不疑,每年繳交1100元的費用,加入會員才能夠接受外星人算命,不過看看算命老師寫出來的,都是難以理解的英文符號和數字,到底要怎麼詮釋,沒有具體說明,是不是真有外星人磁場,也難以證實。(尤淑嬿 戴登本)
(2006/02/22 19:56)
貼文者 : : bargee

Re: 解困論用的是什麼算命方法? - 2006-06-14 23:00:06

你去算了沒?

或者可能靠近聽聽看,他們的話術舖陳方法,這一點可是很重要,如無能力分辨,恐陷入自我編織的羅網中!
貼文者 : : 曼陀蘿

Re: 解困論用的是什麼算命方法? - 2006-06-16 16:22:58

就是靠"自信"二字幫人解憂疑
不信!!!
之前就被媒體踢爆過了
媒體攜帶針孔混入他們陽明山總部
以在電視上撥過他們騙人的手法
靠的就是"自信"來斂財
貼文者 : : 太虛君

Re: 解困論用的是什麼算命方法? - 2006-06-22 22:07:34

基本上五術類的

只要是用占卜的都不需要生辰資料

所以單純思考可能性就是一種占卜方式而已

但是我每次看到只有一個想法

那個羅庚很可憐~~我是連敲都捨不得敲~他們每天在敲打