尋問紫雲先生工作室的連絡資訊

貼文者 : : vic55

尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2005-11-29 14:11:04

各位好:
在爬文的過程,有看到不少人推崇紫雲先生,是否哪位有著他的連絡方式?
貼文者 : : 一紫玄一

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2005-12-01 08:20:45

真正的紫雲先生是不幫別人論命的.也沒有對外營業.需透過親友介紹才有機會!
貼文者 : : abc121802

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2005-12-01 21:08:51

請教 市面有自稱紫雲學生 約有幾人
紫雲授課嗎
貼文者 : : 太虛君

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2005-12-02 14:05:41

是這樣嗎?

可是有的人好像不是介紹的去找他論命的~~我所知道的

另外問紫雲的學生有誰???

板上其實很多~~但是後來....

不妨看能不能連絡金風板主問問吧~~
貼文者 : : 一紫玄一

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2005-12-02 14:10:11

紫雲先生乃企業家的負責人.家住台北.坊間有很多自稱是他的徒弟或冒名在外開業.至於有幾人就不得而知了!!
貼文者 : : ziyou

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2005-12-02 14:19:15

可參考以下網址 雖然有一陣子沒有新文章了
http://www.shan-gen.com.tw/default.php
貼文者 : : 兩光

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2005-12-02 14:42:44

地址:
台北市重慶南路一段121號7樓
電話:
02 27519293
資料來源:
雜誌'
大台北風格算命師100人

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2005-12-02 21:56:07

紫雲先生乃企業家的負責人???

先生什麼時候變成負責人我怎麼不知道

紫雲先生有四位高足再下面有多少學生我就不知道了....

那我看改天可以去那邊喝喝茶順道問一下怎麼會這樣~~看看冒名的有多嚴重~~
貼文者 : : 福爾摩斯

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2005-12-02 22:11:51

呵呵,紫雲前輩是老師阿,現已退休享清福囉
貼文者 : : chariliu

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2005-12-04 01:18:18

太虛老大
我給紫雲老師論命時
他有聊到他之前是在企業服務
是總經理還是董事長的位子退休的
順便一提
我當初也是打電話到創見堂
剛好是紫雲老師接的電話'

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2005-12-04 21:59:23

對唷
直接問爐主不就得了嗎~~

真是的....

最近應該過的不錯吧~~
貼文者 : : chariliu

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2005-12-05 23:38:16

托您的福
不錯不錯
當個小小上班族
日子多了幾分悠閒
老話一句
喝茶ㄌㄟ
......
貼文者 : : 玄測百鍊生

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2005-12-06 13:47:29

回應:

真正的紫雲先生是不幫別人論命的.也沒有對外營業.需透過親友介紹才有機會!
紫雲先生乃企業家的負責人.家住台北.坊間有很多自稱是他的徒弟或冒名在外開業.至於有幾人就不得而知了!!

這位大姐..您是認不認識紫雲先生ㄚ...

回應:

請教 市面有自稱紫雲學生 約有幾人
紫雲授課嗎

紫雲老師現在還在創見堂開星曜賦性班...
另有活盤班..進階班..
光小弟同期學員就超過50人...

回應:

他有聊到他之前是在企業服務
是總經理還是董事長的位子退休的
順便一提
我當初也是打電話到創見堂
剛好是紫雲老師接的電話'

紫雲先生只待過一家農藥公司...
不過是從小弟做到總經理退休,目前仍是公司董事...
紫雲先生有自己的工作室,電話(02)2388-6193
雖然他老人家現年已七十,但仍每日至工作室替人論命...
費用一次4000元,要提前預約(大約要排一個月以上)...
[創見堂]是其上課的地方..論命工作室是[先見斗數]...
兩者地點不同..但打上述電話一定可連絡到老師本人...
貼文者 : : POPSMTP

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2005-12-06 20:59:52

以下僅供參考:

紫雲先生於創見堂的活盤班,民國九十五年班
預定陽曆95年一月7號(六)說明會,下午隨時入座,二點開始。先見斗數網錯登為1月8號
預定一月14號(六)正式上課。

上面的紫玄根本在胡說
我參加的星曜賦性班同期就有三十人左右
我參加的活盤班同期就有四十人上下…
如果加上循環上活盤班的,早就超過百人
有心想要學好斗數的人,這裡是一扇大門,超大的門
創見堂電話02-23883693或23751471
創見堂地址:北市重慶南路一段75號11樓

紫雲先生論命預約電話:(02)2388-6193,或王雲峰02-27519293  傳真:(02)23886192 
台北市重慶南路一段121號7樓
有時要約到二個月以後
收費四千元,從下午一點半或二點到下午六點,可以一直談,以前是一張命盤三千六(忠孝東路清心田時),現在可以一次談很多張命盤。
有時還會再叫便當繼續談下去
想要找出對策解決現實生活的難題,這裡是一個絕佳的園地。
貼文者 : : kk64

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2005-12-10 00:24:24

原來POPSMTP、玄測百鍊生也是紫雲老師的學生,我也是,ziyou是我同期的同學;
至於「一紫玄一」兄所言,可能是坊間的誤傳。

紫雲老師與連戰同年,大概在85年從公司退休,退休前確實是曾擔任一家公司的總經理,這家公司的人士與人事在老師的斗數論事業與斗數論人際中多有提及,至於葉禾田先生應該就是該公司的創始股東之一。

退休後,紫雲老師就成立「先見斗數中心」工作室,一方面研究命理,一方面幫人論命。
紫雲老師原來在清心田(後易主更名為清心茶坊)幫人論命,因為清心田離紫雲老師家很近,所以老師論命都「卯」起來論命,常常問命者已經問完所有問題了,老師還問有甚麼問題。

老師也一直都在台北市的創見堂開課,某年曾應某學員在台中開過一次課,至於老師的學生,真的是很難計算,老師的課程都在星期六,就是為了方便東部、中南部學員上課方便。

找紫雲老師論命,最好做好準備,將相關人、事的生年、發生年份與方位等都先準備好,老師的論命方式,就像您去問「超級電腦」,「輸入」的資料越充分,「輸出」的答案也越完備。

偷偷透露一點,紫雲老師對面相也很有研究,對中醫的知識也很淵博。

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2005-12-11 00:39:22

回應:

原來POPSMTP、玄測百鍊生也是紫雲老師的學生,我也是,ziyou是我同期的同學。

小弟向學長們問好...
貼文者 : : vicky.baby

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2005-12-27 17:06:50

紫雲老師中午休息時間
請勿打電話喔
貼文者 : : 求道之人

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2005-12-30 14:33:58

小弟之前有機會拜讀紫雲大師的著作
對於老師的論命方式和分析方法感佩不已
奈何 資歷尚淺 基礎薄弱
一直都停留在皮毛之處
難以登大雅之堂
所以一直想找機會把基礎打穩
所謂 登高必自卑 行遠必自邇
任何事情覺無一蹴可幾之理

仿間之論命大師 亦不乏鐵口直斷之能人異士
或因 仙風道骨而行蹤飄忽不定
或因 忙於濟眾而俗務纏身
鮮少有像老師以著述教學斗數為己任者
所以一直想要參加老師的指導班

敢問前輩
不知老師的星曜賦性班有要再開課嗎
星曜賦性班應該是所謂的基礎班吧~
若有 不知道該如何參加呢?

感謝各位大大~

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2005-12-31 00:11:42

回應:

敢問前輩
不知老師的星曜賦性班有要再開課嗎
星曜賦性班應該是所謂的基礎班吧~
若有 不知道該如何參加呢?

有事弟子服其勞...
這點小事就由小弟來代答唄!...

星曜賦性班是所謂的基礎班沒錯...
老師通常是,上完賦性班後,緊接著再開活盤班...
由於2006年的活盤班將於一月14號開課...
而活盤班一般都為15堂課,故您可能要等上三個月嘍!
您可以打電話去創見堂,詢問賦性班實際的上課時間...
創見堂電話:(02)-23883693或(02)-23751471
創見堂地址:北市重慶南路一段75號11樓
先祝您..學有所成啦!...
貼文者 : : 求道之人

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2006-01-02 11:20:45

是的...
晚輩業已先預約活盤班的說明會
感謝前輩...
貼文者 : : f804_tw

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2006-03-15 01:16:08

紫雲先生年紀大了,如果真有什麼問題,要趕快去找先生,因為我覺得先生可能真的快退休,這只是我的推測,沒有經過證實,也許是小弟運氣好,打電話去預約面談時,剛好隔兩天有人取消預約,先生便問我可不可以約這時間,如果不可以約便要等三個月後,由於小弟前不久對於未來猶疑不定,便去找先生論命,現在正朝自己的方向以及先生給我的建議往前邁進,我沒有再幫先生打廣告,但我覺得我所得到的建議以及鼓勵是金錢所無法衡量的,當然我也會努力不讓先生的預測落空的...還有我建議一定要先把你可能會問到的問題先寫好,再把相關的人,事,時間也給寫下來,這樣才不會手機一直撥一直問
貼文者 : : oreille

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2006-03-18 16:43:04

有沒有版友預約到紫雲老師,想要換時間的?

我的是五月九日下午,但是想換早一點(四月)

如果有板友願意跟我交換時間,麻煩回信到站上信箱

謝謝
貼文者 : : 二十九

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2008-07-11 14:32:28

紫雲先生論命預約電話:(02)2388-6193
台北市重慶南路一段121號7樓2室

王雲峰02-27519293  傳真:(02)23886192 這隻電話已經是空號
7/11中午預約到7/16下午 
還抽到一隻好籤說可以指點人生方向
超開心及期待的...

希望除了命理外 
人生經驗也是老師可以指導我的地方
貼文者 : : oreille

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2008-07-12 01:34:21

要多準備問題唷
上次去,沒有準備問題,也不知道要問什麼
以為紫雲老師是鈀全部會發生的事情都說出來那種論命方式
沒想到他對著命盤端詳許久,問我要看啥
因為是抱著「會有驚喜」的心態去的
結果有點失望

看起來沒有問題
他說,等我有問題再打電話問他
這樣

希望此文對你有幫助
貼文者 : : Martin_Lin

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2008-07-12 02:56:05

[quote] 偷偷透露一點,紫雲老師對面相也很有研究 [quote]
怪不得當年請老師解惑的時候, 看盤十分鐘, 再被他盯著臉看了快10分鐘,
又看盤快十分鐘, 又盯著看了十分鐘, 都要臉紅了 ...... .....
貼文者 : : 二十九

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2008-07-19 17:57:56

謝謝大家
我已經去過了

除了對"命格"較死心外
我要分享的是 我真的覺得我面臨一位術德兼修的長者!
雖然跟一般既定印象不大一樣 不會保證預言將來的人或事會怎麼樣
可是 深深感受到 有一股風範 以及慈祥!
(真不知道該怎麼說 好像這樣形容又會有點怪怪的?!...)

雖然老師沒有多說什麼 (好像也沒有盯著我看相?)
可是到後來 整個感到 慈祥疼惜 但是又不會讓我失控大哭
反而有點像父祖輩般懇切的關心 不多言 卻希望我可以好好地 有能力地 走下去...

命理我不懂 人生哲理修為我不懂
可是 真的很感謝老師一個下午的關心
我正努力中
貼文者 : : Rep

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2008-07-19 19:09:48

你對老先生的形容很貼切.
我相信他應有給妳安身立命之道

祝福你
貼文者 : : kk64

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2008-07-23 22:02:00

怪不得當年請老師解惑的時候, 看盤十分鐘, 再被他盯著臉看了快10分鐘,
又看盤快十分鐘, 又盯著看了十分鐘, 都要臉紅了 ......
紫雲老師不搞命相合參,會讓你覺得看你的臉看很久是因為老師在思考。
老師看盤,考慮十分詳細,也有許多我們不知如何「運用」的方法,我可能知道方向,但是不知道怎麼使用。
我曾向紫雲老師學習約3-4年,可是在老師面前,我可能只算是小學生的程度,而老師曾自評自己的程度「可以指導博士班寫論文」(在斗數領域)。
所以老師是希望能夠很「完整」地答覆你的問題。
貼文者 : : candy69090

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2009-02-07 11:00:21

我急于找紫云老师推命,上述几只电话号码都不对,能有朋友给我他最新的联络号码吗,感激不尽。

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2009-02-12 17:15:21

(02)23886193沒錯呀.
下午2:30打去就可找到人

我今天有打去哈啦兩句喔

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2009-02-12 17:17:16

妳在大陸嗎?

若是請記得加00-886-2-23886193
貼文者 : : 易陽子

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2009-03-31 11:52:55

請問網路上有沒有先見斗數中心的上課資訊?
還是只能打電話詢問?

我想問上課費用,開課時間,上課時間...

我有找到一個網〔先見斗數學術資訊網〕
http://www.shan-gen.com.tw/default.php
可是裡面的〔站務公告〕應該有3年沒更新了
不知有沒有其它的

謝謝
貼文者 : : ERIC

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2009-03-31 12:00:40

>我想問上課費用,開課時間,上課時間...

找創見堂 - 李小姐

創見堂地址:台北市重慶南路一段75號11樓

電話:2375-1471,2388-3693

ERIC 03-31-2009
貼文者 : : 鍾宇婷

Re: 尋問紫雲先生工作室的連絡資訊 - 2018-11-17 23:15:26

大開眼界 獲益良多