贈送copy本的飛星紫微斗數跟拆字秘傳

貼文者 : : AAAngel

贈送copy本的飛星紫微斗數跟拆字秘傳 - 2014-12-28 10:20:03

飛星紫微斗數跟卜易拆字秘傳目錄(上海國醫學社編輯)各一本
有人想要請留言,免費寄送
貼文者 : : 黃奕誠

Re: 贈送copy本的飛星紫微斗數跟拆字秘傳 - 2014-12-28 12:15:17

遠目
資料寶貴,怎麼不自己留著呢?

Re: 贈送copy本的飛星紫微斗數跟拆字秘傳 - 2014-12-28 13:18:01

因為精力有限,資質不足,覺得留著可惜,回收浪費...故想贈有緣人(不知道有沒有人要就是,不過至少有試有機會)...
photo網址在下

飛星紫威斗數全書(鼎文書局印行)
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=...&type=3&theater

卜易拆字秘傳目錄(上海國醫學社編輯)
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=...&type=3&theater

飛星派紫微斗數真訣初級篇(賀燦欽老師編著)

貼文者 : : 黃奕誠

Re: 贈送copy本的飛星紫微斗數跟拆字秘傳 - 2014-12-28 16:24:33

如果您不介意,在下願意先替您保管,等您有需要時再跟我取回
貼文者 : : 觀客

Re: 贈送copy本的飛星紫微斗數跟拆字秘傳 - 2014-12-28 17:47:56

小弟也在初習紫微斗數耶,可惜人不在台灣~

卜易拆字是測字術教材?
貼文者 : : hide39083

Re: 贈送copy本的飛星紫微斗數跟拆字秘傳 - 2014-12-28 17:51:36

想要><
貼文者 : : zakk

Re: 贈送copy本的飛星紫微斗數跟拆字秘傳 - 2014-12-29 08:55:00

甫上網便得知大德有此義舉,令人欽佩。
在下亦為傳統文化愛好者,兼自習六爻和斗數。
幸願割愛,將私訊給您。得之我幸,不得亦我命也。

再謝!
貼文者 : : 金瑞雪

Re: 贈送copy本的飛星紫微斗數跟拆字秘傳 - 2014-12-29 09:24:07

可否給筆者郵寄一份,謝謝!

[email protected] 筆者可以幫你批算一下命盤!

Re: 贈送copy本的飛星紫微斗數跟拆字秘傳 - 2014-12-29 11:08:17

感謝大家,各只有一份,已經送出完畢囉!

Re: 贈送copy本的飛星紫微斗數跟拆字秘傳 - 2014-12-29 11:11:48

測字的那本不是教材
不過內容看起來偏文言文
貼文者 : : 陰井木甲

Re: 贈送copy本的飛星紫微斗數跟拆字秘傳 - 2014-12-29 12:16:54

不好意思 請問已經送完不再送了嗎
各只一份是啥咪意思
是說上面只要有回的網友
每個人就可以 各自得到 3本書當中的其中一本嗎
嗚 我回的太晚啦
尼的facebook有好多醫書哦 可再贈送嗎

Re: 贈送copy本的飛星紫微斗數跟拆字秘傳 - 2014-12-29 13:35:18

我只有三本copy的書,已經送給第一個留言的朋友了!所以沒貨了
醫書可以再贈送 grin
如果有需要 麻煩您留言在facebook上哦 感恩