命名學的笑話

貼文者 : : 隨緣自得

命名學的笑話 - 2014-10-02 20:45:57

命名學的笑話

儷文老師

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1014092102124
大家好! 我是姓名學前輩張家榮老師的內人,跟隨張老師從事姓名學的工 作,有將近30年的歷史,本閣『隆運閣張家榮姓名哲學』專利字號 【01215482】執業至今有58年的歷史,曾為國泰人壽董事長『蔡萬 霖』改名,為電視紅星『陳昭榮』『侯佩岑』『洪榮宏』出生時嬰 兒命名,並為陳昭榮的一雙兒女命名,為蔣家後代命名,為江丙坤 副院長的媳婦擇日生產,為有名的豪宅『帝寶』『信義之星』『寶徠建設』『東南旅行社』『金葉餐廳』『欣葉餐廳』『吉星餐廳』 命名,本人為客戶命名乃秉持疼惜國家未來主人翁的心,就像在為 自己的親人或子女命名一樣,沒有分別心,命名找『張家榮姓名哲 學』絕對是正確的選擇。 因工作繁忙,比較沒時間經營知識┼,再此向大家說一聲抱歉!但 還是會盡量找時間來回答網友的問題。謝謝大家的惠顧!
隆運閣本閣網站http;//www.xxxxxx.com.tw
隆運閣張家榮姓名哲學信箱:[email protected]

FB:隆運閣張家榮姓名哲學

58年的歷史!
卻沒有能力改善自己家族人的運勢,
這種老師的命名能力就有待我們深思了!
貼文者 : : 小蓮子

Re: 命名學的笑話 - 2014-10-02 22:14:39

隨緣自得這名字大凶

隨緣則無原則,如同雜草縱生荒蕪也。

自得則自私,有我無他,少人緣。

建議改個名?這個名字不錯leeamy,可多福多徒孫。
貼文者 : : 向陽居士

Re: 命名學的笑話 - 2014-10-02 23:37:24

為蔣家後代命名

蔣家後代不知現況如何?

為江丙坤 副院長的媳婦擇日生產,

真為江先生擔心啊!

Re: 命名學的笑話 - 2014-10-03 09:34:33

看你的簽名檔就知道,
只有版主半仙大師還被你這分身帳號給騙了。

你是靠命名、算命,風水、地理混飯吃的可憐福哥大仙!
你努力的在各處網頁推銷自己,我們看得見,
畢竟人算不如天算!
努力再學習吧,
但願你能突破那些難關,改善自己的生活,
祝福你能早一點脫離這種倚門待客至的辛酸生活。

我不信命名、風水、地理、改運這一套!
退伍後我從鄉下地方兩手空空,
兩腿夾著LP來到台北發展,
在建設公司從工地主任、工務經理,當到總經理,
薪水收入是同年齡層的五倍,
42歲就退休了,每月房租收入有14萬元,
你覺得我有必要改名字嗎?

我現在的工作是揭發不學無術的人,
你認為這兩個帳號名字適合嗎?!

Re: 命名學的笑話 - 2014-10-03 11:20:56

五格
總格:53  火 吉帶凶

人格:21  木  吉 

地格:17  金  吉 

天格:36  土  凶 

外格:32  木  吉 

三才局 土木金 
 大凶 
本姑娘是好意,不要誤會。

Re: 命名學的笑話 - 2014-10-03 12:48:37

漂不溧亮?是蕫事長。

Re: 命名學的笑話 - 2014-10-03 12:58:27

看起來你老了,男女分不清呀!嗯!嗯!真是老了,請尊重女性,如果人家說你是女的,是不是一種侮辱呢? 遠目
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 命名學的笑話 - 2014-10-03 13:00:11

好溧亮啊

Re: 命名學的笑話 - 2014-10-03 13:02:24

請網上諸位有高品德的大大們,來為小女子做主,隨緣自得欺負小女子,侮辱女性。 淚奔

Re: 命名學的笑話 - 2014-10-03 13:28:14

仰慕的福哥您實在太可憐了,如同乞丐 遠目我說個故事安撫您

從前有一個家境貧窮,但是心地善良的小姑娘和母親過著孤苦伶丁的生活,她們總是吃不飽肚子。有一天小姑娘走進森林,遇到了一位老婆婆,老婆婆察覺到小姑娘的困境,送給她一口小鍋。當她對著鍋說“小鍋,煮吧”時,鍋里就會煮出香甜的粥。當她再對鍋說:“別煮啦,小鍋”時,它就停止了。小姑娘把鍋拿回家給母親,從此,她們不再有貧窮和飢餓了,并且經常能喝到香甜的粥。一天,小姑娘出門去,她母親說:“煮吧,小鍋,煮吧。”小鍋煮出了粥,她吃呀吃,一直到吃飽了肚子。可是當她想讓鍋停止煮粥時,卻忘記說什么了。所以鍋不停地煮呀煮,粥都溢出了鍋檐,它還在煮,結果粥流滿了廚房和整個房子,然后蔓延到隔壁的房子里,又流進了街道,仿佛要讓全世界挨餓的人們都吃飽,可是這卻造成了一場大災難,因為沒有人能夠停住它。最后只剩下一棟房子沒有被粥淹沒時,小姑娘回到了家,她只說了一句“別煮啦,小鍋”,小鍋立刻停止了煮粥,可是任何人想回到城里,他必須吃開一條路,方能進去了。

Re: 命名學的笑話 - 2014-10-03 14:16:54

呵呵呵!
你刪除簽名檔已經來不及啦!

一年多前我就開始用IE瀏覽器所附掛的大陸版本截圖軟體,
下載在D網問命的可供教學使用的錯誤命盤解說,
各天干的都有,約有四百多個案,
最近當然也順便截下福哥大仙的錯誤理論以供教學使用,
小蓮子的貼文下有通往福哥大仙的簽名檔也有截到。

瞞者瞞不識,識者不能瞞,
你知!我知!天知!地知!版主半仙大師也知道啦!
D網就有很多網民知道!
你就是穿裙子沒有LP的福哥大仙!
不敢承認?

請問福哥大仙!你的精神有沒有問題啊?
研究命理導致精神錯亂、發瘋的也有不少人,
請多保重!

Re: 命名學的笑話 - 2014-10-03 15:54:09

半仙大大,隨緣自得,他得意的叫你半仙,可是叫福哥為大仙,我看了很都福哥發文,從來沒說他是大仙,半仙哥哥你矮了福哥半節,隨緣自得真的看不起您呀!

Re: 命名學的笑話 - 2014-10-03 16:12:09

張貼者: 小蓮子
五格

三才局 土木金 
 大凶 

這種三才格局,真的好嗎?土在木上不崩才怪,木在金上不斷才怪,各位姓名學大師來來來評評理。改名吧!
貼文者 : : 點艮

Re: 命名學的笑話 - 2014-10-05 18:49:09

從事姓名學研究三十年 理應對姓名学眾多缺失深刻体認 也應知道姓名學曾在隋唐時代 興旺五百年 後來消失無踪`直到=次大戰結束 日本學者熊崎氏於東京圖書館尋找資料 發現隋唐時代姓名學秘笈 後來又流傳至台灣 姓名學之所以中斷 就是本身就是諱學 拉雜符會太多 加上無法放諸天下皆準 唯有楷書才可推算 詬病錯誤太多 才會為中華文化丟棄 勸君回頭美浪費有限生命 研究無意義之學
貼文者 : : 宏观

Re: 命名學的笑話 - 2015-05-18 11:20:34

五格

三才局 土木金 
 大凶 

這種三才格局,真的好嗎?土在木上不崩才怪,木在金上不斷才怪,各位姓名學大師來來來評評理。改名吧!

張貼者: 鸿名山水
若要做曰本走狗,那是讓人看不起件事

凸人真爽,乎凸趙馬告人。雞仔腸,鳥仔肚。大家来凸来凸去大加爽。 - 2015-05-18 14:02:35

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1771038/6
预帖~~一揭龙脉的用法(教学帖)

Re: 凸人真爽,乎凸趙馬告人。雞仔腸,鳥仔肚。大家来凸来凸去大加爽。 - 2015-05-18 14:13:00

也可以這麼說
當然一命二運三風水
都有習習相關

當然四讀書
和自已修養有關
修養就和心性有關