龍山寺地下街命理區新鮮事!

貼文者 : : 李技安抓鬼

龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2013-11-01 00:19:02

龍山寺地下街命理區新開了一家命相館
開幕前三個月免費幫客人算命
下午在廣州街西園路口有人在發傳單
想算命的人不妨去試試看
貼文者 : :

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2013-11-01 23:55:18

免費算命? 讚明或後天去看一下也好

對了,知道店名嗎?謝

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2013-11-02 07:40:13

吉辰命理
在命理第二區

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2013-11-02 10:36:44

剛去google搜尋吉辰命理

的確有免費算命的訊息

http://jichen543.blogspot.tw/

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2013-11-03 09:54:52

昨天去了找這店 的確是免費算命 現場也沒什麼開運物品要賣

老師算命也很準 回答時也很清楚 沒有只說些人人皆可適用的話

很滿意 值得推薦

不知道有沒有人跟我一樣去了吉辰命理算命?
貼文者 : : 斗數 小學生

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2013-11-03 20:15:46

老師是誰??
貼文者 : : 吉辰良日

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2013-11-05 18:35:07

大帝降臨 笑翻 我今天有ㄑ玩ㄟ 他說偶要工作 愛情 ㄊ說偶要ㄑ工作就有人粘我ㄌ 一開始去 寮一寮 他就說知道偶是誰ㄌ 沒想到偶這ㄇ紅 他說我說話無厘頭 他說看我ㄉ命盤 就知道 我想到什麼 就打什麼 說我是好玩 我用6.52分給他看的 他說我ㄉ命盤對 他說偶漲ㄉ不錯 哈哈 偶上來幫他推一下 他說偶很善良沒有惡意 還比一摳善良 他說偶要ㄑ上班 心定不下來 也要定 ㄊ說偶明年三代祿 哈哈哈
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2013-11-05 20:37:46

???? 看不懂 ????

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2013-11-05 20:56:44

吉辰這位老師今天有在yahoo知識家看到~
不論功力如何,免費三個月也真的是少見的!

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2013-11-05 20:59:20

我在D網,已經免費很多年年年了....30天乘以30

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2013-11-05 23:18:36

張貼者: 斗數 小學生
老師是誰??
吉辰這位老師今天有在yahoo知識家看到~
不論功力如何,免費三個月也真的是少見的!

管他老師是誰
敢三個月免費算命是很冒險的
網路上可查到龍山寺命理街租金好像不便宜
三個月開銷也該花費不少吧
論命功力若太差 三個月後就可關門大吉了
若論命功力不錯 龍山寺命理街的新鮮事就誕生了
我們拭目以待吧! tea

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2013-11-06 08:26:10

是啊!!
記得龍山寺租金的確很貴!
看到您寫,現在才想到,呵呵~
那這位老師還真有心.....三個月也真久~~

連鎖兄,讚!!!
網內也還有很多老師常常幫網友解惑,很讓人欽佩!!

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2013-11-06 21:56:27

其實即使付費算命也很合理啦

而像這樣子先看到老師功力 對客人來說也是一個信心
貼文者 : : 2013jason

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2013-12-02 22:53:33

感謝吉辰命理的楊老師論命,將專業見解融入實際生活當中。

談話中自然讓我得到啟發,得以不再徬徨,讓我有了方向。

感謝楊老師,專業的指引,日後定當再拜訪﹗
貼文者 : : 江世志

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2013-12-06 23:17:53

那天我剛好正在找工作,走到西園路口,買ㄌ一杯冰咖啡,準備要到龍山寺休息,等紅燈時,有個妹妹在發傳單,拿來一看,ㄛ,免費算命,心裡os,真巧,正好有一個指引的方向。

到現場,把生辰八字給楊老師,經過排列,
楊老師依命盤,先分析我的個性,找出以前成功,失敗的因素,我才恍然大悟,原來,成功失敗,不是偶然。

再來,分析未來的路,
也是依照命盤,各宮的互相牽引,生剋,流年趨勢,再延伸到父母,兄弟,妻小,
指出該往那個行業發展,讓我省ㄌ很多時間,可以專注在適合的行業。

最神奇的是,楊老師推算時間點的功力,
楊老師可以很明確的推算出流年的開始,結束,
這種功力,外面可能找不到,也讓我更佩服楊老師對命理的專業。
貼文者 : : 江世志

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2013-12-22 17:55:08

第一次去吉辰命理中心算命問事業找工作,當時我有兩個工作機會,楊老師分析我的命盤結構後,要我別急著去上班,農曆十一月會有變數,十一月確定想去做的工作才和我有緣,也才能做得久。
前幾天我又造訪吉辰命理中心,告訴楊老師:我已找到工作了,楊老師用手阻止我繼續說下去,然後翻出我的命盤,指著命盤上的一行字,問我是不是這一天去上班,那一行字寫的是「十一月七日之前找到工作」,我說星期日找到工作,星期一正式上班,對照日曆後答案完全刎合。
這就是我去吉辰問命的實際經驗,有命理問題的人,可趁年前免費時段,快去吉辰找楊老師推論。

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2013-12-26 12:07:01

江兄 沒想到算命能算到那麼仔細 太厲害了 鼓掌

本來想等到楊老師正式收費後再拜訪 可是很想再請教老師 再幫我算一下 我心儀的女生到底對我有什麼看法

但超多客人 我等到九時還是輪候不到 今天打算再去
貼文者 : : 王小牛

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2013-12-27 16:22:12

前兩天去找老師算過
老師很細心的給了很多實用的建議
也不會一直推銷!
是個很開心的算命初體驗
貼文者 : : 張恩恩

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2014-01-04 02:55:52

上禮拜有跟朋友ㄧ起去算,有解惑ㄧ些煩心的問題
大家有空可以去唷,而且現在免費很划算喔!
貼文者 : : AlbertJong

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2014-01-19 16:41:00

在上禮拜有向楊老師請教最近相當令我煩心的事情
很感謝老師提供的解答,
所提醒的與解惑的都想當有幫助
而且老師人很好,都很細心的為人解惑
推薦大家可以去向老師請教唷

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2014-04-12 23:07:34

前兩天我抽空去了一趟吉辰命理

在門口看到:駕臨吉辰算命保証讓你不虛此行,吉辰推論若沒令你滿意,你大可不必付費,大大方方走出去。心想~誰敢這樣子,莫非把錢往外推?

進門才發現是個舊識,且那段文字貼在那裡也適得其所

所以若真有命理問題而想得到正確指引的人,或想得到正確命理知識的人,不妨跑一趟吉辰命理,吉辰命理的論命功力比我高多了

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2014-04-14 08:36:18

祝 生意興隆

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2014-04-14 11:00:57

張貼者: 連鎖反應
祝 生意興隆

謝謝你來留言 tea
生意是否興隆倒是不重要
吉辰命理强調:幫助有命理須求的人解答疑惑是吉辰的目標,步入老年到步入棺木這段時間是吉辰能用命理助人的短暫歲月,歡迎想得到正確指引的人駕臨「吉辰命理中心」。 讚
貼文者 : : markchen

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2014-04-15 07:51:04

張貼者: 李技安抓鬼
前兩天我抽空去了一趟吉辰命理

在門口看到:駕臨吉辰算命保証讓你不虛此行,吉辰推論若沒令你滿意,你大可不必付費,大大方方走出去。心想~誰敢這樣子,莫非把錢往外推?

進門才發現是個舊識,且那段文字貼在那裡也適得其所

所以若真有命理問題而想得到正確指引的人,或想得到正確命理知識的人,不妨跑一趟吉辰命理,吉辰命理的論命功力比我高多了

頂!!!
貼文者 : : 甜酸苦辣

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2014-04-18 20:10:54

去過吉辰了嗎?準嗎?可否分享一下~

thinking
貼文者 : : 雲雨配

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2014-05-01 08:57:24

我有去過了吉辰
自己所提出的問題疑惑
老師都很有耐心一一回復
且是真功夫依盤論事
無怪力亂神之事或推銷附加商品

個人覺得是有準~
即所謂如人飲水,冷暖自知
貼文者 : : markchen

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2014-05-03 02:09:16

吉辰大師 快來台中彰化開分店 花痴
貼文者 : : jessecccc

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2014-05-03 20:31:09

今天有去吉辰命理
老師是實力派的
人很好也很有耐心
自己也是覺得有準
有些狀況我沒有說老師都有算出來
是一個會推薦朋友去的地方

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2014-05-07 22:41:26

感謝各位分享~ 鼓掌 崇拜
貼文者 : : Garen

[心得] 吉辰命理 - 2014-06-15 22:58:06

今天下午去了趟龍山寺命理街 吉辰命理
2點多到還沒到營業時間
順手拍了幾張照片

果然!!!下午3點才營業
週一公休!

看板!
老師的服務項目

!!!!!!!!
第一次看到有命理中心這樣寫
看來老師對於自己的功力很有信心
(信心度大增 !!!!!)

吉辰命理的名片
很簡易的名片
上面還有跟上潮流的QR Code

擺設很簡單
一張世界地圖、一台電腦、一台印表機、一隻多拉a夢
牆上還有一張命盤(不知道是誰的)

老師開始排紫微斗數命盤(專心ING~~~)
( orz 原來老師還沒吃午餐)

老師專心地在看命盤

老師一開始先問我些問題
但是發現與我給的出生時間搭不上來
於是往後退算了一個時辰
果真!!!
往後推算的時辰
符合我的個性、生長環境、家裡狀況
原來我以前都是在幫別人算命阿.................... orz

問了幾個問題(保密!!)
老師也都很詳盡的回答
回答得也很清楚
並且給予方向

讓我更佩服老師的功力!!!
駕臨吉辰算命保証讓你不虛此行,吉辰推論若沒令你滿意,你大可不必付費,大大方方走出去
真的是不虛此行
很值得
當初我也是參考這篇文章的介紹才與老師約時間,也都如上面所說的

推薦大家 吉辰命理

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2014-07-14 22:51:28

我也來回饋一下~

上週我返台,到了龍山寺找吉辰老師算命。還好我有預約,不用等太久。

老師先跟我定盤,很快就開始正式算命了。哪些是我強項、哪些是我弱點,老師幾乎都是一矢中的,而且他提出的建議、人生規劃也是很有用。

我完全沒想到算命也能如此仔細精確,利害﹗
貼文者 : : beautytina

吉辰命理心得之太親切老師 - 2014-07-19 22:41:32

在六月中的時候,朋友跟我說,他在龍山寺命理街的吉辰命理算紫薇斗數 ccc
我看過身邊的朋友都會去算搭羅牌、八字、廟裡問事求籤…等
其實之前的我有碰到困難時也會跟朋友一樣找人算搭羅牌、廟裡問事
但幾乎都沒有得到什麼答案… 無言
直到朋友在六月中跟我說,他在龍山寺命理街的吉辰命理遇到楊老師
他說這位老師很有趣,也很專業,重點是!!楊老師會給人方向
當我聽到楊老師會給方向的時候,這時候心裡有個 idea燈亮了!!!
從六月中開始聽朋友介紹吉辰命理一直到六月底就請朋友幫我跟楊老師預約7/5下午2點的約
預約後到7/4晚上,心裡一直很緊張,怕自已問到的事情都會有不好結果,但…只能說我的命
終於到了7/5早上與朋友相約在龍山寺的地下街,緊張的心情還是一直有…
剛開始老師給我了我一張紙,寫上我的出生年月日時辰後
楊老師開始在排我的命盤,這時候很緊張的我開始到處看一下楊老師環境擺設
感覺很居家,裡面沒有任何神明,也沒有什麼水晶擺設
就只有一張大地圖、一台電腦及印表機 啥
很可怕的是,當下的我顧著緊張,卻沒有拍任何照片…所以無法PO orz
我請楊老師幫我看一下我的工作及婚姻
剛開始老師問了一些問題,可能是問一下是不是我的出生日時辰都正確
正確無誤後,開始跟我解說我要問的事情(保密吧!!) 扇子
但我很開心的是,楊老師很細心的回答我的問題
有些事情,其他老師會隱藏的,楊老師不會有藏話唷!! 拍手
主要的還是楊老師都會幫我找到適合我的方向
回答的問題都有得到很詳細的答案,也不會叫我買一些貴鬆鬆的避邪的東西 dontknow
也跟我說那些年需要注意什麼事物發生
之後也幫我看我與男友的命盤
雖然不是很好的,但也不是最差的,
老師也是一樣跟我說明需要注意什麼
楊老師說明的非常的詳細,也都有給我解決的方向
朋友說我一定不會後悔這次的到來
在楊老師詳細的說明下,我沒有感覺到任何緊張了
可能是楊老師說話的語氣吧!讓我不在緊張囉
楊老師帶著他專業又有趣的跟詳細說明
真的讓我非常的滿意,也不虛此行啦!

在此推薦給大家 吉辰命理-楊老師

Re: 吉辰命理心得之太親切老師 - 2014-07-20 18:06:01

小弟 先前也去找過楊老師

楊老師也很細心、專心地在看我的命盤
並且給我很多的建議
讓我相當開心
所以現在更加的有信心!!!
朝著既定的目標前進

如果我周遭友人有需要命力的幫忙
我也會推薦 吉辰命理
貼文者 : : akiGG

[心得] 龍山寺地下街-紫微斗數-吉辰命理 - 2014-08-01 13:42:56

7/27 因朋友介紹有位老師的紫微算的很準,邀我去給老師算算看。

心想自己正處於一個迷路狀態,去聽聽也好,就去了。

到的時候老師跟一般人的反應差不多,一樣說我很瘦(遺傳問題),便拿了一張卡片要我寫出生年月日時,之後便開始說一些我的問題,也都一一說對了,讓我十分驚訝,後面我問了事業及愛情的一些問題,老師說我可以嘗試創業及做業務。愛情比較難長久。

細節我比較不會敘述,總之老師算的還蠻準的,以上。
貼文者 : : 浮雲遊水

Re: [心得] 龍山寺地下街-紫微斗數-吉辰命理 - 2014-08-01 13:47:52

為什麼一直看到推吉辰的都是剛辦的新帳號?
姑且不論老師是誰
只是怎麼會如此剛好呢?
真有趣...
貼文者 : : supc0218

Re: [心得] 龍山寺地下街-紫微斗數-吉辰命理 - 2014-08-01 14:09:12

呵呵。

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2014-08-01 23:17:18

李技安就是吉辰吧.

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2014-08-01 23:21:06

Garen 真的是網友.去問命.

Re: [心得] 吉辰命理 - 2014-08-01 23:23:06

jessecccc 也是真的網友去論命

Re: [心得] 吉辰命理 - 2014-08-01 23:25:13

雲雨配就是吉辰

Re: 龍山寺地下街命理區新鮮事! - 2014-08-01 23:26:59

距就是吉辰

Re: [心得] 吉辰命理 - 2014-08-01 23:31:37

李技安抓鬼

2013jason

江世志

王小牛

甜酸苦辣

雲雨配

jessecccc

Garen

beautytina

akiGG

我認為以上都是吉辰的分身.請自行驗證看看.

Re: [心得] 吉辰命理 - 2014-08-02 10:57:47

吉辰老師對不起,誤會您了.跟您說聲抱歉.

對於我沒有仔細查證,說聲抱歉.

Re: [心得] 吉辰命理 - 2014-08-02 17:53:52

乁乁 我怎麼會變成吉辰老師了

Re: [心得] 吉辰命理 - 2014-08-02 18:30:02

我是覺得這有兩種可能
一個是閒閒沒事自我宣傳
另一個就是吉辰老師有請真的客戶來幫忙說說感想~

因為我記得辦新帳號要有手機號碼認證...他本人應該沒那麼多手機吧 無言 ...

Re: [心得] 吉辰命理 - 2014-08-02 19:24:56

原來我也變成 吉辰老師 了 !!!!
那我自己幫自己算就好了

Re: [心得] 吉辰命理 - 2014-08-02 20:07:36

錯認網友帳號是常有的啦,我也試過,後來反而成為好朋友,也是一種緣份喔
貼文者 : : jessecccc

Re: [心得] 吉辰命理 - 2014-08-02 23:35:52

小弟只是老師的客戶,除影片外只見過老師一次
老師也沒要求要幫他宣傳,只說他想低調
沒想到太多人宣傳也會有反效果

Re: [心得] 吉辰命理 - 2014-08-04 10:24:18

不過~~

如果最近有疑問
不知道方向的人

可以去吉辰命理
貼文者 : : 雲雨配

Re: [心得] 吉辰命理 - 2014-08-08 20:40:37

發表言論時請慎言
對於自己被冠以莫須有的事情
很不是滋味~

命理這種東西本來就是信者恆信,不信者恆不信~
個人只是有感而發留言
也沒有被誰強迫來發表
這樣也中槍!!
貼文者 : : 迷或

Re: [心得] 吉辰命理 - 2014-08-09 16:53:40

吉辰命理讚

沒去過
沒看過
沒見過