新書【轉心】發表演講會

貼文者 : : coolwind

新書【轉心】發表演講會 - 2009-10-17 22:46:16

http://www.eslitecorp.com.tw/event_con.aspx?id=P_00000615

蔣康祖古仁波切著作新書-【轉心】,處於瞬息萬變的社會之中,當面對人生種種困境與難關時,如何有所依據,而做正確的抉擇,乃是根本解除痛苦煩惱,得到真正幸福圓滿的關鍵, 蔣康祖古仁波切將透過【轉心】,幫助人們深入內心世界,重建心靈藍圖,為生命規劃究竟的出路。

Re: 新書【轉心】發表演講會 - 2009-10-24 05:45:04

推薦對佛教有興趣的人,買此書來看看.

我上課學的東西,差不多是這些內容.
我認為是最有智慧的人傳下的珍貴概念.
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010449531
貼文者 : : 鴻爪

Re: 新書【轉心】發表演講會 - 2009-10-24 09:17:08

謝謝coolwind大大的推薦 讚,近日就去書局購買,先睹為快!
貼文者 : : 唬爛大師

Re: 新書【轉心】發表演講會 - 2009-10-24 10:55:30

楞嚴會上 佛為阿難七住徵心皆了不可得 佛爺何處拿心來轉 thinking

金剛經說 過去心不可得 現在心不可得 未來心不可得

不知..佛爺要人轉的這個心是那個"心" what
貼文者 : : 海入中天

Re: 新書【轉心】發表演講會 - 2009-10-24 14:45:38

呵呵 當然是轉現代人滴心囉 現代人當然知道過去心不可得 但信教就可以 "現在心可得 未來心可得"啊 總以為上帝 神 佛可幫他們得 所以確實要轉
貼文者 : : 唬爛大師

Re: 新書【轉心】發表演講會 - 2009-10-24 15:18:51

不受後有智

南無 姑狗大神菩薩 摩訶薩 三稱 ㄎ一ㄤ )) ))) orz 禱告

Re: 新書【轉心】發表演講會 - 2009-11-04 10:53:08

張貼者: 唬爛大師
不知..佛爺要人轉的這個心是那個"心" what

如果,你的心,已在金剛經的境界,那我要對你 Orz了,
只可惜大多數人並沒有,所以心當然要轉轉才能到那個境界.
貼文者 : : 小姑婆

Re: 新書【轉心】發表演講會 - 2009-11-04 12:19:53

不是重要的問題﹐只是有些奇怪﹕為何書中沒有包括古薩里施身法?

Re: 新書【轉心】發表演講會 - 2009-11-04 22:29:34

張貼者: 小姑婆
不是重要的問題﹐只是有些奇怪﹕為何書中沒有包括古薩里施身法?

那可要問作者本人囉,只是這個奇怪的法門,你有沒有想過為什麼要修?
這個比較重要吧.
我想半天,應該是去我執,及自我犧牲的重要性.
為什麼不寫在書上,我猜啦,這真是奇怪的法門,怕普通人,會產生奇怪的想法吧!
畢竟,不是每個人,都有堅強的信心吧!