八字-陽宅整合研究...徵求案例

貼文者 : : coolwind

八字-陽宅整合研究...徵求案例 - 2009-07-19 00:24:38

八字-陽宅整合研究...徵求案例

從八字,可以看出生時或居住的環境:樹.廟.塔.路....
那八字與住家風水,應該有些關連性吧.
到底那些陽宅風水的象,可以與八字統合研究呢?
我沒什麼想像力,只想到"氣口",所謂吉兇悔吝生乎動.一家戶的動,最大的動,當然就是"氣口"囉.
簡單講,就是屋門對房子中心的相對位子.
不同的方位,就對應到不同地支.
這樣子就是一種八字風水的關連.
當然,單靠我的想像是不夠的,"氣口"外,必然有其他風水的象可以整合八字來用.
希望有高人可以不吝分享給大家.能力所及,目前就先研究這個吧.
我需要更多的案例來啟發靈感.我需要什麼樣的資料呢,恐怕初學者,也很難聽懂我的意思.所以講清楚一點.

我徵求的資料對同一個案例,需要有3.

1:氣口對命主居家中心的角度,或是從居家中心點看大門的方位,樓上的住家,還是以樓上的大門觀之.
0度為正北,180是正南方位,90是正東,270度是正西.

子 337.5--7.5
丑 7.5--37.5
寅 37.5--67.5
卯 67.5--97.5
辰 97.5--127.5
巳 127.5--157.5
午 157.5--187.5
未 187.5--217.5
申 217.5--247.5
酉 247.5--277.5
戌 277.5--307.5
亥 307.5--337.5

2:命主的出生年月日時,也就是八字.
3:自己評估對自己運氣的分數.[從此觀察,目前氣口作用的地支,對這八字產生運氣的加減分]

雖然,對這個理論,己有一定的看法,原來也想繼續找更多白老鼠來實驗,
但仔細想想,應該對幫忙研究的白老鼠,不夠敬重,不夠保護.對學術研究上,也不夠嚴謹.
所以還是按步就班慢慢來,才會圓滿一點.
畢竟這是我這輩子,要寫的論文.用心純正一點,還是好些.
也用謙卑的態度,來面對博大精深的八字/風水理論,人畢竟太藐小了.
學術的不可窮盡,我們無法想像,無法理解.期待大家可以幫我來共同開發這個豐富的未知.
或許某天可以對多數人產生助益.算小小功德一件吧.
我是個研究者,不是老師,沒什麼比大家更高明的,或需要大家敬重的,只是個普通人.
也不用笑我不懂的地方太多,只是好奇心,讓生命更有趣,對神袐的好奇心.

Google街景瀏覽,蠻好玩的 - 2009-08-26 12:01:10

Google街景瀏覽,蠻好玩的,不用出門就可以找適合的店,來坐.
也可概看一下陽宅外觀,不過目前只限於台北市而已.

Re: Google街景瀏覽,蠻好玩的 - 2009-09-07 14:13:18

終於在我的位子,悟出了,完美操盤術.
kd指標而已,
kd與均線換算,多周期整合,一盤多kd.
正叉負叉頓化,主升主跌在那裡,
整理區又該幹嘛.
===========
老話:先生的緣份,主人的福氣.
貼文者 : : 君無邪

Re: Google街景瀏覽,蠻好玩的 - 2009-09-07 16:34:38

千線萬線,不如內線一條..
KD,RSI,不如金融海嘯..

Re: Google街景瀏覽,蠻好玩的 - 2009-09-07 17:02:29

張貼者: 君無邪
千線萬線,不如內線一條..
KD,RSI,不如金融海嘯..

果然是高人啦,

我的思慮多時,不過人家一句話,也許我智力不太夠吧.
真的是這樣嗎?一年後再來看吧.