有人知道高雄的施紀宏老師嗎?

貼文者 : :

有人知道高雄的施紀宏老師嗎? - 2009-05-27 22:48:04

聽說高雄後火車站有一位算命的施紀宏老師,有人知道電話或地址嗎?謝謝
貼文者 : : 幻生

Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? - 2009-05-30 12:52:12

電話:0937864439,他有個網站叫:文照書院,是欽天四化紫微斗數的學人,授徒的學費很貴喔!
貼文者 : : swedcrf

Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? - 2009-06-03 12:38:58

還有用這樣的方法打廣告的喔...
那大家都一起來打廣告吧...
有人知到台灣的馬英九總統嗎?
有人知道他的電話地址嗎?
貼文者 : : 官邸

Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? - 2009-06-03 17:23:47

緹先生 ~

用YAHOO就可搜尋到,而且還排在第一個!

為何還來此地問? 哈 ....
貼文者 : : gingerhato

Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? - 2009-06-03 18:05:53

新客戶就打這樣的廣告
站長不該把他刪除停權嗎?
貼文者 : : 站長

Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? - 2009-06-03 18:36:48

張貼者: gingerhato
新客戶就打這樣的廣告

是 緹 打廣告?還是 幻生 打廣告? 還是演雙簧? 還是緹釣魚幻生上鉤?
該停誰的權? 各人有不同的見解吧...

這種遊走在站規邊緣的文章,本來就很難拿捏

Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? - 2009-06-03 18:45:15

1. 這是"幻生"以前的貼文 :

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/515528#Post515528

幻生以前也在找"欽天四化紫微斗數"老師?

2. 還有其他老師 :

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1104873#Post1104873

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/751429#Post751429

如有巧合請原諒~

Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? - 2009-06-03 23:26:53

我不知道何時得罪到這位大哥,只是有人問,而我也曾經進過施紀宏的網站,才知道電話的,但是我不知道住址,因為我不是他的學生,我後來找到的老師住在北部,我也再找長眼法的老師,而且找了很久,一直都沒有下文,有點懊惱,所以只是盡我所知告訴他而已,怎麼會讓你那麼生氣.
若是此網不能問,也不能答相關的資訊,請站長明確告知,我是無所謂的,我發神經幹嘛為施紀宏打廣告,
當然我也不知道,發問的先進,是真的不知道,還是打廣告,我今天也搜尋他的網站,但好像關了,也不知為什麼,若何時得罪過你,請明說,若是我錯,也好讓我向你致歉.

Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? - 2009-06-03 23:38:52

請問版主:
這個命理資訊是不可以發問我想找的資訊嗎?請明確告知,難怪我在此網問過一些想知道資訊,沒人要回答我?
但是罵來罵去的文章,怎麼都可以永無止境的貼下去,這是我搞不懂的地方,借這個機會請教版主,好讓我死心,若是如此,那今後在此板我就當觀眾就好,幹嘛貼文讓人抹黑.
又為什麼有些老師可以在此借貼文而連接自己的命理網站,這又算不算廣告,還是只有特定人士可以有這樣的權利,請版主明確說明一下,因為這件事情讓我弄不清楚,此版的意義到底是甚麼?甚麼是打廣告?甚麼又是資訊?我並非抵制連接命理老師的網站,因為這樣我可以知道一些好老師的網站,可以去尋寶,但我真搞不懂標準在哪裡?問的標準,回答的標準,謝謝.

Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? - 2009-06-03 23:58:53

1. 我只是很驚訝,你之前也在介紹"欽天四化紫微斗數"老師,

2. 而且過去的貼文記錄,還不只上面那三個議題,
還有其他議題也在介紹老師,這一切的巧合在一起,
才令我聯想,尤其是你也介紹"欽天....",哈

3. 聽你口氣,也許我真得誤會你了,我最近對"廣告"
很敏感,不好意思啦~~

Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? - 2009-06-04 02:08:40

張貼者: 官邸
1. 我只是很驚訝,你之前也在介紹"欽天四化紫微斗數"老師,

2. 而且過去的貼文記錄,還不只上面那三個議題,
還有其他議題也在介紹老師,這一切的巧合在一起,
才令我聯想,尤其是你也介紹"欽天....",哈

3. 聽你口氣,也許我真得誤會你了,我最近對"廣告"
很敏感,不好意思啦~~

1,若我的記憶沒錯應該沒有介紹欽天的老師,而是我在找尋欽天的老師,最後我是找到了,也是看了這個網站的資訊知道的,我只單純的興趣研究,也不想從事命理行業,我很好學,只要有函授的vcd發行,我大多也會買來參考,故早期施的部分,我曾打電話問過,但因學費對我而言實在太貴而作罷,當然學術無價,我也能理解,所以我不評論他的好壞,因為我也不知道,因此才好意的提醒這位,或許也想學的先進,學費不少,當然我也沒有比較過其他與欽天有關的老師學費如何,是高是低,只是對我而言是貴了點.
2.或許我是直了一點,因為我是屬於知道就知道,不知就不知,覺得好就說好,覺得不好就說不好的人,故在幾篇的文章中,我會表態不苟同某些人對五術的見解,但純屬個人意見,不一定對,譬如對長眼法的神祕態度,我就不喜歡,但又如何,還不是沒人理我,所以我就放棄對此學術的追求,即使真的很準,我也沒興趣了,因為我不喜歡神祕的東西,當然沒有對錯,也只是個人的性格如此而已.
3.最後若能不要誤會,感謝萬分,但也請版主取消我的帳號及所發表的一切文章,老實說被批評是不好受,當然被我無心批評的人,應該也不好受,同心同理,在此對所有被我無心批評過的人,無論是直接或間接,都鄭重道歉!今後我只做無帳號的觀眾,看看就好,請版主幫忙一下,或告訴我如何取消帳號和文章,謝謝.

Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? - 2009-06-04 10:24:07

張貼者: 站長
張貼者: gingerhato
新客戶就打這樣的廣告

是 緹 打廣告?還是 幻生 打廣告? 還是演雙簧? 還是緹釣魚幻生上鉤?
該停誰的權? 各人有不同的見解吧...

這種遊走在站規邊緣的文章,本來就很難拿捏

請站長盡快停我的權,並刪除我的帳號及參與討論的一切文章,因為我不想參與是非之地,只想偶而近來看看別人的口舌是非,請盡快刪除,再度請求與謝謝!
貼文者 : : 站長

Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? - 2009-06-04 11:51:58

張貼者: 幻生

請站長盡快停我的權,並刪除我的帳號及參與討論的一切文章

sorry , 辦不到
貼文者 : : dgc

Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? - 2009-06-04 12:10:14

老兄,你不要發言,
久了,大多數的人就會忘了你啦,
何必多此一舉? 偷笑

Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? - 2009-06-04 12:19:31

1. 如果你確定自己不是在廣告,以後就
多多參與討論就好了,別人馬上會知道誤會你了,
倒也不必太激動~

2. 最頂樓的那支電話,大家有空可打去請教問題,
但是別拜師喔,因為學費很貴!!哈哈
貼文者 : : 星法

Re: 有人知道高雄的施紀宏老師嗎? - 2009-06-04 12:39:12

張貼者: 幻生

請站長盡快停我的權,並刪除我的帳號及參與討論的一切文章,因為我不想參與是非之地,只想偶而近來看看別人的口舌是非,請盡快刪除,再度請求與謝謝!

幻生,您好:

1.虛實的網路世界,本就抱著高度的質疑,又,網路上言詞也較不易貼切的溝通,誤會也是難免的。

2.經您一番真誠的刮白,相信大家的眼睛是雪亮的,這您就不要掛念在心上。

祝您 吉祥如意

星法 合十